пуховые варежки и шапки

18 ноя 2006, 17:30
На ближайшем рынке бабуля продает шапки-варежки-носки пуховые, выглядят оч теплыми, на ощупь мягонькие и пушистые. Интересно, реально теплые вещички? Кто носил?
18 ноя 2006, 20:43
Конечно теплые. Нам бабушка всем внукам такие вязала - все очень теплое и варежки, и шапки. Только пух всегда лез :( И мама моему Ваньке вязала варежки, и шапку, и носочки - пока в коляске лежал - супер. Всегда ручки-ножки тепленькие. А вот в два года уже неудобно - удобней варежки-непромокайки.
18 ноя 2006, 21:39
Так как раз вся проблема в том, что не могу заставить одеть варежки-краги, не знаю, что на руки одевать, чтобы тепло было!
18 ноя 2006, 21:29
Соглашусь с предыдущим автором, очень теплые. И про то, что пух лезет- это точно!!! Я в свое время старшему сама навязала вещичек из козьего белоснежного пуха. Смотрелось великолепно. Шапочка и кофточка носились еще ничего, а от варежек пришлось отказаться. Когда был совсем крохой лез себе ими в лицо, пух попадал в рот и в глазки, а когда стал постарше и начал ходить, варежки быстро намокали, становились грязными и серыми и выглядили очень непривлекательно.
19 ноя 2006, 22:13
нам дарили в прошлом году, пух лезет сильно, одели раз или два и убрали...
20 ноя 2006, 13:59
У нас были пузовые пинетки ( кто-то добрый из родственников подарил), пух был у ребенка везде, в носу, в глазах, во рту, я тоже им отплевывалась. После этого твердо решила, что ни шапок ни варешек никогда не куплю. Из своего детства помню, что тоже приятного было мало.
20 ноя 2006, 14:33
теплые то они очень, только через 5 минут и у вас и уц ребенка пух будет везде :)
19 ноя 2006, 21:59
будьте внимательны к резинкам на варежках. Всю позапрошлую зиму мучались, так как сваливались. Сама вставляла резинки. А так теплые.
19 ноя 2006, 23:47
и еще: если ребенок играет активно, то на варежках собираются огромные комки снега, что не удобно. потом долго сохнут. А для колясочников - хорошо, так как теплые.
20 ноя 2006, 15:06
Из этого всего идеальны только носки. Шапки могут не подойти, а варежки сваливаются.
20 ноя 2006, 15:39
Мы и носки и варежки носим, очень теплые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)