Сортер - какой?
19 ноя 2006, 22:13
Как-то видела здесь такую тему, но на тот момент для нас это было не актуально. Напишите с какого возраста заинтересовало это вашего киндера и какой фирмы понравилось, можно с сылочками ))) За ранее всем спасибо!
20 ноя 2006, 14:12
у нас сильно любимы были улитка-сортер Фишер и мяч-сортер Толо.
20 ноя 2006, 14:18
FisherPrice - непрозрачный короб с отверстиями в крышке :)
20 ноя 2006, 14:40
У нас Lego домик с отверстиями в крыше и любимейший FisherPrice горшочек с формачками-печеньем:) заинтересовался после 9 месяцев, собирать стал позже...
19 ноя 2006, 22:57
У нас два сортера, один Фишер Прайс http://www.elephant.ru/index.php?item=1633 второй попроще, без музыки, но там больше форм. Так вот второй дочка любит больше, чем фишеровский. Я покупала сортеры в 9 месяцев, не могу сказать, что это наши любимые игрушки. Но по чуть-чуть играем каждый день, дочке 1.3.
20 ноя 2006, 12:07
В 1.3 она сама кладет нужные формочки? Молодец какая! Я все смотрела на улитку фишеровскукю, но уж больно она страшна (((
20 ноя 2006, 23:18
Дочка хорошо знает только круг и треугольник, иногда квадрат. Их она сначала ищет потом вставляет. А остальные - звездочки, трапеции и т.д. - пока наугад:)
19 ноя 2006, 23:05
У нас сортеры были с 6-ти месяцев. покупали с крупными деталями, для начала.
20 ноя 2006, 03:33
Мне самой сортеры почему-то всегда жутко не нравились. А на год сыну подарили черепаху "Мир детства", рублей около 200 она в Кораблике стоит http://www.terem-teremok.ru/cash/info/1068056.htmll Написано от 2 лет. Пошла на ура сразу же! В начале два дня сидел перекладывал с места на место "формочки", это мой-то непоседа, я была поражена! Потом научился уже как надо раскладывать. До сих пор (сейчас 1,5 г.) любит, только сегодня убрала подальше, чтоб "отвык", несколько минут прошло, смотрю - опять несет!
20 ноя 2006, 08:21
ВОт и у нас такая черепашка, деть играет с удовольствием. Покупала в год, чтобы понять будет интерес или нет, поэтому дорогую не выбирала. А позже подарили волшебный горшочек от фишер прайс, поиграл несколько минут и особого интереса нет. Отдали подружке, той нравится. Есть еще кубик с разными детальками, но для сына рановато, убрала, в основном разбирал и раскидывал все детали, а их там очень много...
20 ноя 2006, 12:10
Здорово, я вот сейчас тоже думаю МирДетсва купить, как-то все это музыкальное мне кажется бессмысленным
20 ноя 2006, 14:57
у нас волщебный горшочек фишер прайс, http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=456, пользуемся с 8 месяцев, я вставляю формочки, а доча проталкивает пальчиком, очень нравиться. музыкальный , поет песенки, мигающий носик -нажимаем.
20 ноя 2006, 15:02
У нас тоже 2 сортера. Фото их в инете не нашла, фирму не знаю, но они явно одной фирмы, потому что формочки от одного подходят к другому. Случайно так получилось:-) 1)такой типа барабан, в днищах отверстия, туда надо пихать формочки. В него ребенок играл недолго, быстро обнаружил, что днища у барабанчика легко отдираются. 2)называется Касса. Устройство, напоминающее внешне кассу, там крутятся 2 барабанчика, в них и надо вкладывать детальки. Они из барабанчиков высыпаются вниз кассы, оттуда их можно доставать и снова вкладывать. Вот в этот сортер сын с года играет очень увлеченно. Уже сам подкручивает нужную форму, вкладывает, потом достает и снова вкладывает.
20 ноя 2006, 15:02
Ведерко Мир Детства с 1,4
21 ноя 2006, 16:27
У нас оно же, очень хорошее :)
21 ноя 2006, 00:21
аж 3 сортера: 1. "Утя-бух" - утка на колесах с веревочкой, в спине дырки разной формы. плавает в воде. без наворотов. производство отечественное, пластмасса качественная. В природе еще кораблик из этой серии существует. Заинтересовала нас эта чертова утя месяцев в 10 основательно, а до этого просто перебирали вкладыши. 2. кубик-паззл из Ашана, в который вкладки не проваливаются, дурацкий, явно китайский. Заинтересовал месяцев в 8 для раскидывания вкладышей. в результате благодаря ему выучили фигуру овал и цвета зеленый и красный. 3. Домик Chicco c разноцветными дверцами, ключиками, фигурками и прорезями в дверях и крыше. Хитовая игруха где-то с полутора лет и до сих пор.
21 ноя 2006, 16:08
У нас три сортера фишер прайс, звездочка, куб, горшочек. В куб не играли, в горшочек так себе)(только сначала, когда купили), больше всего нравилась звездочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей