Инглезина или Пег-Перего?
В раздумьях)
20 ноя 2006, 01:28
Что лучше? Нужна прогулка на весну-лето-осень. Не хлипкая, но и не супертяжелая. Удобная, с хорошим плавным ходом, 4-колесная, функциональная, более-менее надежная и чтобы ребенок мог в ней спать. Вроде все :) Из Инглезины подумываю об Эспрессо, а из Переги о Плико П3. Помогите определиться)
20 ноя 2006, 03:07
Неоната Пиума (аналог Эспрессо)
20 ноя 2006, 11:20
У нас Эспрессо. Всем нравится, НО капюшон у нее небольшой и подножка не поднимается - то есть долго не поспишь. Зато легкая, хорошо складывается, и спинка жесткая.
20 ноя 2006, 12:02
у меня переговскеая Ария. сказать, что я от нее без ума - ничего не сказать. ария выдержала 2 года непрерывного использования. причем я жалею себя, а не коляску. колясочке многое пришлось пережить - и снег и поля и битые дороги и лестницы. где я только свою красавицу не таскала. а в транспорте общественном вообще супер вещь (проходит между турникетами в метро). подруга у которой плика немного мне с арией завидует. плика лайт поуже арии будет - убедились на примере другой подруги и ее запакованного в зимние вещи сыночка. рекомендую взглянуть на арию. тем более, что с экспрессой они в одной "степи". опять же подруга, у которой экспресса, все время заглядывается на нашу колясочку и ругает себя, что съэкономила и купила в свое время экспрессу.
20 ноя 2006, 13:32
Я тоже выбирала между арией и эспрессо, ну хлипкая для меня ария оказалась, и сложить ее одной рукой мне не удавалось в отличие от инглезины, эспрессо понравилась больше, у одной и др капюшоны маленькие(правда для меня это было не так важно, капюшон без надобности был), подножка не подымается, выбрали эспрессо, колеса побольше у нее, корзина больше, есть дождевик и чехол на ноги(оказалось нужной вещью), немного тяжелее арии, но в транспорте с ней удобно, ездили везде эликтрички, метро, автобусы, поля и леса...
В раздумьях)
20 ноя 2006, 21:47
Я уже думала насчет Арии... плохо то, что она не раскладывается до горизонтального состояния, подножка не регулируемая и у нее нет чехла на ножки :( А у Плики минус в том, что тяжее Арии.
21 ноя 2006, 16:00
двойные колеса в арии -огромный минус. и диаметр у них небольшой. все это уменьшает проходимость. сравниваю с эспрессо, которой очень довольна.
20 ноя 2006, 14:31
У плики очень хороший высокий капюшон, удобное сиденья, но колеса отвратные.
В раздумьях)
20 ноя 2006, 21:40
А в чем их отвратность?
20 ноя 2006, 21:49
По снегу не едут, по плитке в магазине тоже не едут, а скользят - такое ощущение, что тумбочку перед собой толкаешь, еще они гремят, а если не смазывать раз в неделю, то и скрепят. Еще у плики слишком сильно вибрируют ручки... Хотя подруга моя своей пликой довольна, я сдуру решила, что у нас была бракованная, покатала ее плику - тот же самый ужасный ужас, просто подруга кроме бебекара и плики ничего никогда не катала :-) С другой стороны капюшон высоко и сиденье удобное - моя длинная привереда в ней каталась с удовольствием, но у меня при этом резко возрастала доля нецензурных мыслей... Вариант с одной сплошной ручкой у перег однозначно лучше.
20 ноя 2006, 22:33
у меня была Атлантика, хоть ручка и одна, но по зиме между передними сдвоенными колесами забивался снег, когда он был мокрый, и ехать она не хотела:( ИМХО ни Инглезина, ни Переги не зимний вариант...
21 ноя 2006, 19:53
и корзина очень низко....мы ее прорвали и вылетели заглушки с боковых колес пластмассовые.. может быть мы слишком ее укатали..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей