Внимание!!!Детские качели опасны!!!

20 ноя 2006, 22:37
Купили сегодня качели,в Детском Мире на ул.800-летия Москвы.Качели деревянные,называються "Гном".Написанно,что расчитанны на 30кг!Повесили их в дверной проем,стали качать дочку на них...и Слава Богу,что низко повесили и не успели раскачать!!!!!!!!! Трос не выдержал веса (9кг)моей ДЕСЯТИмесячной дочурки и порвался!!!!! Олечка упала на пол вместе с качелями,ударилась об пол и ужасно испугалась :( :( :( утешали всей семьей!! Я ужжасно злая на этот магазин и производителя таких опасных качель!! Страшно подумать,что бы могло произойти! Сижу в шоке...Будьте осторожны!!!
20 ноя 2006, 22:44
Какой кошмар:(( Хорошо что с ребеночком ничего страшного не произошло.Вам нужно обязательно вернуть,да еще и жалобу написать.
20 ноя 2006, 22:49
да,конечно! муж завтра поедет..теперь буду бояться покупать качели:(
20 ноя 2006, 23:04
Представляю ваше состояние:(Для таких маленьких лучше покупать напольные качели,они более безопасны.
Что ж за трос такой, что 9ти кг не выдержал?! Рекомендую в Икее качели посмотреть, там наверняка хорошее качество.
21 ноя 2006, 11:14
скорее всего вам попался брак..
21 ноя 2006, 12:50
У вас явно брак, вы можете предъявлять обоснованные претензии проиводителю. У нас такие качели, тросс там такой, что когда муж их вешал и его укарачивал - пришлось попотеть, чтоб обрезать. Могу представить что угодно, но не то, что их тросс разорвется. Может быть вам в магазине комплектацию поменяли и подсунули другие веревки? НУ мало ли? потеряли оригинальные...:mda
21 ноя 2006, 13:30
ага, видно брак, я не знаю, гном у меня или нет(вроде они,), в паспорте на спортивной стенке висят качели так вот вроде все в порядке с ними, ниче нигде не сломалось/порвалось.
Anonymous
21 ноя 2006, 13:37
Я бы в суд подала. Из принципа.
22 ноя 2006, 16:03
ППКС сама такая же мне не деньги нужны, я за справедливость, ну и 5 лет юрфака покоя не дают.
21 ноя 2006, 15:31
Чего вам сказали в магазине при предъявлении?
22 ноя 2006, 12:35
извините,это брак такой..вернули деньги и все! А то что ребенок мог пострадать никого не волнует:( :( звонила в общество защиты потребителей ,они сказали,что ничего мы не добьемся..если бы ребенок пострадал тогда бы можно было..Вобщем бред какой-то..:(
22 ноя 2006, 14:54
Да уж:((никакой справедливости в нашем государстве.
22 ноя 2006, 16:02
какая справедливость, все расчитано на лохов и элементарное незнание законов, пошаркали ножкой, чек схватити и качельки бракованые и в подсобку прятать. А если бы родители захотели они бы довели дело до конца.
22 ноя 2006, 16:00
срочно по горячим следам бегите в травмпункт пусть ребенку зафиксируют причинение вреда от падения, очень зря что вы отдали эти качели! С помощью этой справки, качелей и чека вы бы могли наделать мноооооого шума!
22 ноя 2006, 20:28
она не ударилась почти- на попку упала,памперс все самортизировал..Я тоже думала в травмпункт сьездить,но там бы ничего не нашли,ушиба не было.А чтобы в суд подавать надо иметь адвоката,деньги на экспертизу и т.п. У нас к сожалению денег нету:( Сама ужасно хочу их наказать,но понимаю,что с нашим законадательством это практически нереально:(.
22 ноя 2006, 23:22
Ну а что вы, собственно, ожидали? Что весь персонал сделает себе харакири на ваших глазах? Формально-они правы. был бы нанесен вред здоровью можно было бы судится. да и то не с продавцом, а с производителем скорее всего.
23 ноя 2006, 15:11
Бедная малышка! Ужасно жалко, сочувствую вам :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)