Коляска после двух.

21 ноя 2006, 17:27
Подскажите, пожалуста, кто знает такую коляску, которая подходит для ребенка, срарше двух лет. Нужно - чтобы зимой проходила нормально по снего-грязи, ну и чтобы было удобно сидеть ребенку в 90 см. Наворотов каких неземных особо и не надо... Вопрос о ненужности коляски в таком возрасте не обсуждаю, т.к. машины нет, а расстояния надо преодолевать большие и транспорт общественный там путь не проложил. :D Спасибо заранее за советы и отзывы о средствах передвижения. :)
Жане? нам как раз после 2..и усердно ездим пока
21 ноя 2006, 20:30
Жане ЧТО? :D Или фотку бы желательно! :D Спасибо за ответ :D
22 ноя 2006, 10:04
Жане Слалом или Пауертрек, зимой очень классно, мы уже 3ю зиму на ней катаемся :) http://www.stroller.ru/jane_silla_powertrack.php http://www.stroller.ru/jane_silla_slalom.php
У нас слалом
21 ноя 2006, 20:48
Тоже вставал такой вопрос 2 месяца назад, рост у ребенка примерно 86 см, в итоге купили жане слалом, трехколеску с большими надувными колесами. Она нам оказалась очень нужна после 2 лет :) Уверена, что по снегу она нормально будет ходить, все кочки, которые на трости с маленькими колесами сильно чувствовались, сейчас мы проезжаем не замечая :) Короче, я довольна.
22 ноя 2006, 01:59
У Роан есть модели на такой возраст.
22 ноя 2006, 11:24
Посмотрите у меня коляску http://www.eva.ru/albumpage/50367/11.html Отличная, мы ей так довольны. Она с 1,5 лет.
22 ноя 2006, 15:50
мы ездим на инглезине эспрессо (уже почти 2 года),и спим там, и бодрствуем, рост уже чуть больше 90 см, перестегнула крючки на спинке, и теперь положение опускается до горизонтального,в комбезах рейма помещается по ширине, по снежной грязи идет нормально. если её не слишком много, вязнет в песке только у песочницы, да и сейчас это не актуально уже :-)
21 ноя 2006, 20:34
Подниму, т.к. вопрос крайне актуален. Только выпадет снег и наша Запп будет не в состоянии бороздить просторы нашего района! :D
21 ноя 2006, 20:48
Немного офф...А вы пробовали на запп по снегу, совсем никак? Я через недельку на пару недель к родителям поеду в гости, в Подмосковье, из транспорта там у меня только Ария (отвезли зимовать)и вот на запе поеду, есть еще конечно прогблок из коляски 2 в 1 без ремней безопасности и совершенно дикого доисторического вида, на улицу стыдно с такой выходить. Спать на балконе будет, а по двору на запе может проедем все-таки?
21 ноя 2006, 23:14
Сказать, что Запп идет по снегу тяжело - язык не поворачивает. Оно ваще не едет! :D Налипает снег между колесом и педальками тормоза... Как только кочка, тут же сама себя коляска ставит на стоп... Короче, полный финиш. Два раза имела счастье в снег выехать. Ну нафиг! :D
22 ноя 2006, 13:18
:(
21 ноя 2006, 20:56
Обе наши подходят. Пег-Перего Атлантика (она сейчас АТ4 что ли) обалденный капюшон и защита от ветра, большая корзина, по снегу ходит на четверочку))) вес 7 кг Жане Слалом - замечательный внешний вид и проходимость, но корзина небольшая и защита от ветра лучше в первой коляске. Вес около 9 кг
21 ноя 2006, 23:17
А разве АТ4 и Атлантика - это не разные модельки? АТ4 хороша, но, блин, такая огромная, хотелось бы чего-то покомпактнее. Да и от ветра защита - не то условие, без которого нам не обойтись. Большие уже. Нравится очень Джейн, только тоже не могу разобраться в Про... не Про... :)
22 ноя 2006, 09:45
АТ4 и Атлантико абсолютно разные:) А вот А3_следующая после Атлантики. У нас была Атлантика, катались до 2,8 на ней-и зимой и на даче. Остались ОЧЕНЬ довольны, так что советую:)
22 ноя 2006, 11:10
Объясняю про Жане: Слалом и Слалом Про отличаются только дизайном, мы купили Про))) Пауэртрек - летний вариант, там чехол на ноги легкий.
Аталнтика плохо едет по снегу..во всяком случае замечаю по подругам, я уменя Плико тоже толком невозможно было ездить..Жане все же будет по оптимальнее
22 ноя 2006, 19:30
ну как плохо? я ее беременная прошлую зиму катала, нормально она ходит. А когда очень много снега, так все неважно ходит.
21 ноя 2006, 23:01
Купите Касуалплей Винтаж, я вот думаю такую купить сама, нам 1г9мес.
21 ноя 2006, 23:29
Интересная идея! Спасибо! :D
22 ноя 2006, 11:16
берите тогда Т5, она более проходимая, чем Винтаж. Мы пользуемся.
а ссылочкой не поделитесь?
22 ноя 2006, 14:26
можете в паспорте посмотреть. www.kindershop.ru
для зимы согласно будет поудобнее Слалома моего
24 ноя 2006, 01:12
Если вы про ту, что в паспорте, то сдвоенное переднее колесо зимой - не лучший вариант порой. Забивается снегом на раз, иногда даже ехать невозможно. Ну, правда, ничто не мешает ехать на задних двух :)
22 ноя 2006, 09:16
А санки зимой не пробовали?
22 ноя 2006, 09:34
Санки хорощо только там, где снег не чистят. В москве насколько я знаю таких районов нет. Я хоть и живу не центре, но за прошлую зиму санками пользовались исключительно на горках. А туда и оттуда на себе их тащили
22 ноя 2006, 10:02
Мы по своему району на санках передвигались :)
23 ноя 2006, 00:40
Нам этот вариант не подходит, т.к. нам не по парку добираться от пункта А до пункта Б, а по местности, пересеченной дорогами :D
22 ноя 2006, 11:43
А у нас и в принципе у родни все до асфальта чистят...
22 ноя 2006, 13:24
Ну если уж зашел разговор про большие коляски типа Слалома, посмотрите Жане Номад. Там сиденье больше, сама легче, маневренность не хуже. Вот по снегу я не пробовала, убрала до весны, у меня к ней чехла нет. И купила по второму кругу Слалом, ребенку 1,8. В прошлом году была очень довольна, а теперь после Номада как то уже не то, тяжеловата что ли. ХОтя по снегу, грязи просто супер. Но у меня еще лифта нет:). ДУмаю, надо Номад доставать:))). Есть фотка в паспоте. Подножка отдельная.
23 ноя 2006, 15:01
Рискну высказать крамольное предложение ;-) Купите любую недорогую польскую прогулку или трансформер - они в большинстве своем на больших надувных колесах и с широким сидением, глубоким капюшоном. Из опыта могу присоветовать Делтим Вояджер, причем она продается в двух комплектациях - как трансформер и как прогулка. Прелесть, что за коляска! ;-)
23 ноя 2006, 15:23
Они же катастрофически тяжелые, вроде бы... Еще и ребенок 15ти кг в зимней одежде... Больше 30 кг таскать - тяжеловатисто! :D :D :D
23 ноя 2006, 19:31
Нет, если на себе таскать, то я и Гриллу свою таскать отказываюсь ;-)
24 ноя 2006, 10:56
мы планирум оставить трость переговскую плико лайт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)