Coccodrillo или Ленне актив? Помогите!
23 ноя 2006, 14:21
Девочки, подскажите! Ребенку 1г 3м. Неактивный. Иногда спит на улице. В Рейме тек уже при +1 мерз, даже со всякими поддевами. Очень понравился Ленне, но боюсь, впереди то морозы! Может пуховик, и не заморачиваться?
23 ноя 2006, 14:39
Конешно, замерз - Тек же для активных детей, в нем нужно носиться, аки конь. Моему 1 г. 2 м.:-) Купила ему Ленне, но ни разу не мембранный, т.к. читала отзывы, что до -15 он не замерзнет, ну а ниже я и не пойду гулять. На улице спящий ребенок задубеет по-любому, если не в овчинном конверте ИМХО. Мой спит на балконе в овчинном комбезе, но ходить в нем невозможно. Пуховики лично мне не понравились. Неудобно моему сыну было в них ходить, к тому же как вспомню, как я свой пуховик стирала раньше, да как из него все лезло - нафигнафиг.
23 ноя 2006, 14:40
Coccodrillo промокает! Я просто идиотка, что купила его! Съехали с горки 4 раза, и промокли до подгуза! Сейчас буду Лесси покупать.
24 ноя 2006, 11:53
У вас уже ледяные горки?:)
24 ноя 2006, 12:13
пару раз были ледяными, потом растаял лед:) А сейчас они просто мокрые.
26 ноя 2006, 23:43
Странно. Мы относили прошлую зиму, ни разу не промокли и не замерзли.
28 ноя 2006, 00:05
У нас ССдрило ни разу не промок.Вообще довольна им,хорошее качество.
25 ноя 2006, 15:52
Из названия Ленне Актив уже ясно, что надо в нем активно двигаться :) А когда ребенок спит, что будете делать?
23 ноя 2006, 14:58
Спасибо огромное! Крокодило отпадает! Про Ленне мне сказали, что там изософт + Иск.мех. Вот и думаю, цена то немаленькая
Тоже мама
23 ноя 2006, 16:31
А почему Коккодрилло то отпадает? Вам же в 1,3 с горы в нем не кататься! А той даме, у которой ребенок с горки в нем катался, хочется посоветовать что-то мембранное приобрести. Так что вам Коккодрилло самое оно будет! У нас тоже Коккодрилло, раздельный, ходить в нем будем, когда температура опуститься ниже десяти. А на сейчас и до минус десяти у нас Рейма Тэк. Нам 1,8. Вы можете купить Шалуны, модель 206, тоже на изософте, очень теплые и недорогие! У подруги дочь ходит в таком, очень довольны! А Ленне или Керри, на следующую зиму приобретете!
23 ноя 2006, 16:36
То есть вы считаете, что Ленне на морозы не подойдет?
тоже мама
23 ноя 2006, 16:49
Нет, подойти то, подойдет. Только они недешевые. Я думаю, что малявочке можно и в Коккодрилло походить, а Ленне вы купите на следующий год. Но это только мое мнение. Вот у нас например, Рейма тэк и Коккодрилло, у подруги Шалуны (комбез) и Коккодрилло. Я считаю, что вариант Шалуны и Коккодрилло самый оптимальный по цене. А Рейму нам крестный привез из Финляндии, так бы я не купила)))
23 ноя 2006, 18:01
Шалуны на ярмарке 2100 стоят, сама на них заглядывалась. Ленне мне обошелся 2500 - ну несущественная ИМХО разница, не на порядок. Я не пиарю Ленне ни в коем случае, но мой сын вот с горок не катается еще, но как вышел в снег, так тока и делал, что попой на снегу сидел, либо приземлялся то рублем, то иначе. Ну так вот он у меня ходит:-) Шалуны не худший выбор, но ткань у Ленне мне больше понравилась.
24 ноя 2006, 11:55
Шалуны в магазе 1670р. То ли 1690:) Забыла уже:) Покупала самолично.
тоже мама
24 ноя 2006, 17:02
Да, согласна со Сладкой, я имею в виду Шалуны, модель 206, они максимум стоят 1700.
24 ноя 2006, 17:42
У нас был Ленни Актив 86 размер с 1.5 до 2 лет, отличный комбез на зиму. Очень теплый, не то что рейма. А ткань штанов до пояса - один в один с рейматеком - сравнивала, не промокает 100%. Просто больше утеплителя и по грудке-спинке флис добавлен. - очень довольна была. В этом году купили штаны рейматек и пуховик найк - решили, что вырос из цельных комбезов :))) Так что берите, только именно актив - все остальные мне не очень - как-то простовато смотрятся (только мое мнение).
Мнение
24 ноя 2006, 01:28
Нам 1,5. Ребенок очень активный. У ребенка в минус 3 откровенно холодные ноги под комбезом (одевали на махровые колготки). Пришлось одевать рейтузы киватовские. Мне думается, что для таких малышей как мы нужем однозначно пуховый комбез. Мы купили аркталайн. Довольны очень. Очень удобный. Ребенку одевали пару раз. Все замечательно.
23 ноя 2006, 16:49
А почему вы думаете, что в 1.3 с горы еще не катаются? Мы катались :-) А наши друзья в шалунах - нет, потому что промокают...
тоже мама
23 ноя 2006, 16:53
Я в 1,8 свою дочь не пущу с горки кататься, да и подруги тоже)))) Вот через год, думаю да. И чтобы с горы кататься идеален Рейма Тэк, если вы читали, я написала об этом.
23 ноя 2006, 17:01
Видимо, все дело в том, какая горка и как кататься... ну а про рейму тэк - даже если мне очень много заплатить, ЭТО я на своего ребенка в наших климатических условиях не надену.
тоже мама
23 ноя 2006, 17:06
Ну почему? До -7 в нем вполне можно ходить)))) При большем морозе я побоюсь конечно Рейму надевать. Оденем Кокодирловский костюм.
23 ноя 2006, 18:11
а мы и в -15 в рейме ходили, очень жаркие были. Но мы активные и по природе жаркие
23 ноя 2006, 19:23
Почему?
23 ноя 2006, 19:31
Гадкий евский глюк сожрал мой предыдущий ответ - я ж написала, "в наших климатических условиях" :-) Сейчас еще ноябрь, днем было -17... ну и какая у нас рейма тек на горке?
23 ноя 2006, 19:34
а-а-а. Ты можешь мне назвать хоть один агрумент при котором не стоит катать ребенка с горки, давать ему ходить по лужам и валятться в сугробе? Алис, не могу найти памполино.
23 ноя 2006, 19:39
Не, не могу, я тоже не нахожу аргументов :-) Хотя один единственный раз, когда мы это пробовали проделать в джинсах, я возмутилась.. Памполина была в Лейпциге, в Детском мире, в Крестовском, в Планете. Сейчас не знаю, где осталась. А керри/ленне никак? У них низ штанов мне не очень нравится, но все равно лучше, чем все остальное ИМХО. Слава punto :-) Старый ответ: "Я ж написала - в наших климатических условиях)))) Мы в Новосибирске :-) А с горки кататься моя девица очень любит, начали месяцев в 11, наверное. Ну и ребенок, виртуозно освоивший взбирание на верхнюю полку шкафа и спуск обратно, выход из кроватей с опущенным дном через верх, ИМХО уже имеет полное право и с горки кататься."
23 ноя 2006, 19:48
Придется все таки ехать в детский мир :). Вы просто крутышки:) молодцы!
23 ноя 2006, 19:57
Не, не крутышки, а мартышки :-) Скоро по трубам под потолок взбираться начнет. Вот смотрю на нее, и уже никаких сомнений в том, что человек произошел от обезьяны, не остается :-D
23 ноя 2006, 20:07
:-D! Ты пудинги умеешь готовить детские? Я сегодня сварила в первый раз супчик из кролика с картофелем и пр. сьел 2! тарелки :-o Автор Сорри за флуд.
23 ноя 2006, 20:15
И что, ест? Завидую белой завистью - и тебе, и ребенкиному аппетиту :-) Моя уважает только гречневую лапшу с рыбой, апельсины, колбасу, которую она самостоятельно ворует из холодильника, ну и посасывания... ФСЁ :-( Изредка соглашается есть кашу, разбавленную свежевыжатым апельсиновым соком. Так что готовь-не готовь, все равно есть не будет. Пудинги готовить не пробовала :-)
23 ноя 2006, 20:20
Я солю еду:) Не соленое он не уважает совсем. У него уже вкус сформировался, например рисорвую кашу есть не будет, а просто рис с превеликим удовольствием. Хотя порой вообще отказывается есть, списываю на зубы:)
тоже мама
24 ноя 2006, 17:06
Потому что я не хочу, чтобы мой ребенок свернул себе шею, катаясь с горы (неважно какой, большой или маленькой). Я считаю, всему свое время! Успеет с горки еще накататься! А 1,8 - слишком рано! Это мое мнение!
24 ноя 2006, 19:53
Моему сыну год, катаю его сама, по первому его требованию. Извините, но я Вас не понимаю, и понимать не желаю. А вообще то могу себе представить реакцию своего младшего племянника, если его не пустить на горку:-D.
тоже мама
25 ноя 2006, 17:08
А нам 1,8 почти, пока опасаюсь пускать на горку, да и дочь не высказывает желания))) А насчет понимаю-не понимаю, я Вас не понимаю. Вот после двух, думаю да. А сейчас рановато (ИМХО), да и снега нет :-D
26 ноя 2006, 20:36
гы:) А для катания с горки обязательно снег нужен?
тоже мама
27 ноя 2006, 17:31
Кому - как. Нам нужен)))
27 ноя 2006, 22:07
Тогда уточняю: горка которая стоит на детской площадке. А вы видимо имели ввиду ледяную?
тоже мама
28 ноя 2006, 00:48
Ледяную с ухабами и буграми:))) С той, что на детской площадке, мы тоже катаемся. Но все равно больше любим в песке ковыряться)))
26 ноя 2006, 23:53
Смотря какая горка. У нас пластик, высота ок.85 см (то есть даже стул для кормления выше). Катаемся с года, сначала полностью прокатывала своими руками, в 1,5 г. залезала сама ползком(4 ступеньки), я ловила внизу, в 1,9 вскакивала на ножки сама. Катаемся круглый год.
24 ноя 2006, 11:58
Почему??
23 ноя 2006, 19:25
Я из тех мамочек, которые разрешают кататься ребенку с горки (точнее сами его катают, по его первому хочу), разрешаю ходить по лужам, валяться в сугробах, и делать то, что он захочет. Конечно Кокодрилло идеальный вариант, для тех деток, кто ходит по струнке :)
тоже мама
24 ноя 2006, 17:11
У меня ребенок не ходит по струнке:))) Но в Коккодрилло всегда сухие приходили. Правда он у нас "на смену" так сказать))))
26 ноя 2006, 17:10
я тоже разрешаю бегать по лужам и с улицы всегда приходили сухими
26 ноя 2006, 23:58
А у нас нет луж зимой. А вот весенние оттепели наш кокодрилло выдержал. И горку выдержал, и падали мы много (плохо ходили еще). Странно, как-будто о разных фирмах говорим.
23 ноя 2006, 18:23
Ленне - гномик? За ск-ко хотите купить? За 2200 покупала в СП у девушки, мейл скинуть могу. У меня Кокодрилло и Ленне. Кокодрилло на холодную осень. Ленне теплее и легче. Супер, очень довольна им. А красивый-то какой!!!!
27 ноя 2006, 01:07
Выручайте!!! Поделитесь координатами девушки(закупка Ленни). Срочно 9420041.
27 ноя 2006, 12:19
Я Вам в личку написала. У Вас все время занято, звоните сами мне, если сообщение не получили. 8-916-735-79-16
23 ноя 2006, 20:57
Купите Ленне Зайчик или гномик, а еще лучше - сейчас новая модель Артур. То что нужно для вашего возраста. Я здесь в СП покупала у одной девушки - если хотите - дам аську или мылою
23 ноя 2006, 22:18
Спасибо всем преогромнейшее! Решила на следущую зиму Ленне актив, а на эту обойдемся б/у пуховиком.
24 ноя 2006, 17:16
У нас тоже кокодрило, вроде ничего, правда мы его носили только тогда, когда на улице минус был. Дочка достаточно активная. Еще у нас шалуны комбез, недорогой, садились в снег, попой в лужу, оставались сухими. А вообще на слякотную погоду, поверх комбеза можно Рукку или Тим одеть;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей