про Мутси трехколеску
23 ноя 2006, 15:49
со сдвоенным переднем колесом. Кто-нибудь скажет что хорошее/плохое. Спасибо.
23 ноя 2006, 17:58
слышала, что тяжелая она. Если хотите именно трехколеску, то советую другой фирмы. У меня 4-ка Мутси, я довольна.
24 ноя 2006, 10:00
У меня их уже было две - Тевтония и Бебекар. Везде есть свои минусы. У Тевтонии было неповоротное колесо, хотя и сдвоенное, благодаря чему, она была супер устойчивая и проходимая. Но, т.к. гуляла с ней моя мама (которая сломала руку и неповоротная коляска стала ей не под силу), пришлось с ней расстаться. Бебекар оказалась супер неустойчивой из-за того, что она очень высокая - при подъеме на бордюры удерживать ее тяжело слишком. Мутси же меня привлекает сдвоенным колесом, благодаря чему, очень надеюсь, она будет устойчивее.
24 ноя 2006, 10:25
Квинни посмотрите! Легкие и маневренные
24 ноя 2006, 11:03
ОК, сейчас посмотрю. А чем они так хороши?
24 ноя 2006, 13:17
легкие, трехколесные, низкая прогулка. Единственное - спинка до полулежачего. Вертикально не ставиться. Но люди ездят. Может это не мешает. Но смотряться красиво коляски. Кстати, там шире прогулка, чем у мутси
24 ноя 2006, 13:53
не подойдет, мы на улице спим. Хочется лежачее. Тяжесть коляски не пугает, мне ее не таскать. А вот то, то у Мутси колесо сдвоенное, мне кажется, большой плюс. А какие еще у нее минусы, помимо того, что тяжелая?
24 ноя 2006, 14:18
Есливы имеете в виду Mutsy Trans4mer, то у нее тоже спинка не откидывается до лежачего положения, подножка не регулируется :(
24 ноя 2006, 16:38
а на сайте написано, что горизонтальное. А не полностью, это на сколько градусов?
24 ноя 2006, 17:22
Ну на сайте много, чего написано.... :). На одном например то, что у нее ручка перекидывается :), так меня потом за опровержение чуть помидорами не закидали. Расскажу поподробнее: Я запала на эту коляску когда была беременна еще. Увидела ее в Нидерландах, но срок был еще очень маленький чтобы что-то покупать, да и посмотреть мне там удалось только люльку. И вот вернулись к возможной покупке этой коляски когда доче было 4 мес. В люльку она уже не влезла :( хотя девочка у меня миниатюрная. В прогулку я побоялась класть ребенка так как там даже намека нет на лежачку. Положение спинки где-то градусов 130*(сорри я не очень сильна в геометрии ;)).Подножка не регулируется, капюшон не утеплен, накидки на ножки как таковой нет, вместо нее как я поняла используется конверт, который идет в комплекте. Дождевик только на люльку, т.е. придется докупать еще один. Посмотрите casualplay t5? в топе про коляски casualplay ее обсуждают, mutsy по-моему с нее и слизана :).
24 ноя 2006, 15:32
У квинни есть лежачее, ну не до конца. Просто я говорила, что вертикального совсем положения спинки нету для сидения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей