Велосипед Смоби для полуторагодоваса

24 ноя 2006, 02:37
Девочки, подскажите, плиз, сможем ли мы ближе к полутора годам использовать этот велик по назначению? Собралась покупать его сыну, а подруга указала на то, что у него, в отличие от подобных китайско-тайванских изделий, нет подножки для ножек. Сможет ли крутить педали малыш 1,5 лет или нет, а если нет, то куда ему ножки девать, когда катится велосипед (ведь педали, наверное, тоже крутятся при этом)?
24 ноя 2006, 18:12
Мы smoby заказали, но у нас уже пытается Юлька крутить педали, но пользовать будем летом только, нам уже 1,5 будет и только на деnской площадке покататься. Наша моделька называется "baby too"
25 ноя 2006, 18:41
Народ сорри, совсем запуталась уже в брендах. Berchet у нас велик. Но педали тоже на руле :(.
24 ноя 2006, 18:19
Сугубо мое ИМХО... Если в этом возрасте покупать велик без подставки под ноги, то только такой, у которого ребенок сам сможет педали крутить, а для этого нужно, чтобы педали были на раме, а не на переднем колесе. Может, конечно, и бывают дети до 2 лет, которые могут крутить педали на колесе, но мне такие за все лето не встречались ни разу.
25 ноя 2006, 18:25
Да я тоже таких детей не видела.
24 ноя 2006, 07:21
Нам 1.4 пытаемся крутить педали. Слабо получается. Моя крошка уж точно долго сама бы не проехала. Но у нас есть съемная подставка. Думаю может к весне научимся кататься, но на большие расстояния ножки все равно устают, мне кажется. Так что я выбирала сознательно с подставкой для ножек.
24 ноя 2006, 12:15
В смоби, по мойму, можно педали зафиксировать, что бы они при езде не крутились.
24 ноя 2006, 12:54
фиксируются - это уже легче, правда, в описании ничего об этом не сказано.
24 ноя 2006, 12:54
А если не Смоби, то какой велик приличного качества и на наш возраст посоветуете?
24 ноя 2006, 17:49
Забыла тебе сказать,в случае, если педали фиксируются, то скорей всего наши малыши одной ногой не будут доставать до дальней педали, тогда мы эти трициклеты вообще не сможем использовать по назначению.
24 ноя 2006, 22:55
Ежка, ты меня уже второй день "радуешь" этим велосипедом, я в таких расстроенных чувствах пребываю... Ну давай еще тут посидим, может, кто чего посоветует нам.
24 ноя 2006, 22:57
офф... у тебя новые фоты - Серега-пешеходик просто класс! А у меня осторожничает все - два-три, пять шагов сделает - и ползком к маме - так привычнее!
25 ноя 2006, 00:07
ну давай посидим немного, но у меня какое-то странное чувство, что про эти велосипеды никто ничего дельного сказать не может
25 ноя 2006, 01:04
Да, Йодо подкинула вариант, очень даже не плох. Особенно без крыши. Наддо подумать, там и ножки есть куда ставить.
25 ноя 2006, 15:15
я же тебе про него и говорила на днях, помнишь - про прикольный велик с крышей? Не поняла только куда там ноги ставить - на педали (они хоть и на раме сделаны, но все равно не очень удобно будет), потом этот велик явно для подросших деток, ты уверена, что наши будущим летом смогут на нем кататься?
25 ноя 2006, 15:57
Когда велик везешь, педали не двигаются, уже писала, но еще раз напишу - моя длинная девица педали на нем начала крутить в год и месяц, т.е. как только стала ногами до них доставать, сейчас (1,4) уже просто велосипедистка - гоняется на велике за собаками по квартире :-) Если вдруг не будут ездить, то ноги при желании можно поставить на раму, а можно купить подставку для ног. К нему вообще очень много всего докупить можно - задняя и передняя корзины для игрушек, сумка на ручку, гудок, ручки с кистями.
25 ноя 2006, 17:35
а все эти опции реально докупить к нему будет, или побегать придется? А в инет-магазинах они бывают?
25 ноя 2006, 18:17
Я заказывала на babytoy, что-то весной, что-то летом, подруга недавно захотела тоже что-то докупить, сказали, что в данный момент на складе нет, но к лету вроде все опять будет.
25 ноя 2006, 18:27
А не подскажите где заказывали и как долго заказ исполняется, как обчно в пределах пяти - семи дней или долго?
25 ноя 2006, 18:33
http://www.babytoy.ru - что-то сразу в каталоге с великами висело, что-то предложили по телефону, подставку случайно в каких-то спорттоварах в Барнауле нашла, когда в командировке возжелала приобрести себе термоноски месяц назад :-) На babytoy вообще как-то долго раскачиваются по сравнению с другими инет-магазинами, по крайней мере, с того момента, как они позвонили и сказали, что велик забронирован и они его завтра отправят, до того момента, как они выяснили, что корзины нужного цвета нет, а есть другая, уточнили, хочу ли я другую и отправили, прошло дней 10, наверное. Но вообще понравилось - притормаживают, но в то же время все приятно. Ну и простыни на резинке нашего размера только у них есть, что и предопределило мое к ним нежную любофффь
25 ноя 2006, 18:20
Мне кажется он подойдет, по крайне мере о него педали под ногами а не на переднем колесе и если они фиксируются то вообще отлично. И потом одним ударом двух зайцев, и этим летом покатаются и еще на следующее хватит.
24 ноя 2006, 23:44
Присоединяюсь, тоже с вами посижу...
25 ноя 2006, 00:18
Я просто тоже хотела смоби купить, но потом почитала, что про них не очень отзываются. Мне посоветывали берчет. А вообще то я вот такой хочу http://teddymarket.ru/item1565.htmll У нас скоро ДН хочу нашей крестной заказать.
25 ноя 2006, 00:37
Здесь лучше видно http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7138 "минусы": --- он от двух лет, --- если солнце будет светить в моську, зонтик не отрегулируешь, --- не управляшка, Велосипед прикольный, но это уже для деток по старше
25 ноя 2006, 00:55
Cмоби тоже не управляшка. Мне в этом понравилось, то что педали на раме и колеса резиновые. В этом году у нас был Geoby, управляшка с зонтиком. Ни кому не посоветую(
25 ноя 2006, 08:56
Мы в год и месяц начали на нем до педалей доставать, в 1.4 гоняем по квартире. Но у нас девушка высокая. Плюсы - очень устойчивый, легко поднять на бордюр и повернуть.
26 ноя 2006, 14:47
Мужу очень понравился этот трациклет, единственное, колеса там ненадувные и седение для 4-летнего ребенка не такое же нужно
26 ноя 2006, 16:35
По поводу сиденья даже и не знаю, что сказать... Когда мы его только купили, поставили руль и сиденье в верхние позиции - подругина пятилетняя дочь каталась и хохотала :-) Причем не над сиденьем, а над трехколесностью - им в этом возрасте уже по-любому другие велики нужны. Ну а по поводу колес - вы хоть раз видели трехколесный велосидед с надувными колесами?! Я - нет. А колеса у него классные, намного лучше, чем "резиноподобный пластик", который у большинства подобных великов.
26 ноя 2006, 18:16
Т.е. нам этот велосипед на два лета? Колеса, конечно, видела, за 2000руб велосипеды с надувными колесами (они ещё краской покращены разноцветной) сейчас ссылку найду
26 ноя 2006, 18:17
Муж хочет посмотреть его "вживую", не знаете где они продаются?
26 ноя 2006, 18:28
С разноцветной краской видела только тот самый китайский резиноподобный пластик, который вобще никуда не едет :-( Если покажете надувные, будет здорово, а то вдруг нам надо, а мы и не знаем :-) Где могут в розницу продаваться, не знаю - вроде были адреса во вкладыше от велика, но куда-то мы эту бумажку подевали... В Питере явно должны продаваться, т.к. импортер - "Тэдди", а у них вроде и реальный магазин есть.
26 ноя 2006, 19:58
А я была уверенна, что это надувные колеса :-( Надо на Тульскую съездить посмотреть велосипеды
26 ноя 2006, 21:39
нету на Тульской таких - видела в одном месте Смоби не помню какой модели, желтенький. А так - Китай-Тайвань за 1 тыс - 2 тыс. Продавцы великов уверили, что выше этого у них не бывает - рынок же. Вот думаю, Сова поприличнее Тульской, может там что найду?
28 ноя 2006, 17:11
А когда на Сову планируете?
28 ноя 2006, 17:10
Не подскажете, управляшка - чем он легче? Может эта функция и не нужна для полуторогодовасика?
29 ноя 2006, 00:13
В управляшке мама управляет переднем колесом, а в не управляшке ребенок, а ручка просто как толкатель. На полтора ИМХО нужен управляшка.
25 ноя 2006, 08:58
У берчета тоже есть с педалями на раме :-) И сумки-корзинки сразу в комплекте - http://www.berchet.ru/catalog_5_p_17.htmll
25 ноя 2006, 18:02
Такой тоже нравится, только где его купить? А Вы про смоби писали?
25 ноя 2006, 18:18
Про то что мы ездим? Нет, не про смоби, про италтрайк (в паспорте есть фотки).
25 ноя 2006, 01:08
Как вам этот http://www.feechka.ru/index.htmll?d_3725.html минус только что нет подножки
25 ноя 2006, 18:15
Что-то ссылка непонятная, дает главную страницу, а вилосипеда я там в упор не вижу. Может со мной что не так?....
25 ноя 2006, 18:20
Нужно подождать, она долго грузится
25 ноя 2006, 01:09
А что скажете про этот http://all4kids.ru/product_info.php/cPath/78_177/products_id/1337?osCsid=787 Только тяжеловат, на 2кг больше предыдущего (((
25 ноя 2006, 15:11
да, тяжеловат, я его уже видела, не вдохновилась совсем.
25 ноя 2006, 18:16
По-моему внешне ничего выглядит, но опять тоже самое ноги куда малыш будет ставить.
25 ноя 2006, 16:17
А я купила самый дешевый китайский велик с кенгурушкой. Ребенок в 10,5 мес с радостью в нем сидит и просит покатать по квартире. Веревочки на руле просто верх восторга. Дорогой покупать не стала, т.к. затраты не оправдываются. Зонтик не нужен, т.к.под палящим солнцем вы и так кататься не будете, в дождь тоже гулять не радостно. Далеко с ним не уйти, поэтому сочла, что китайского качества вполне хватит. Надеюсь, что не ошиблась. Сейчас такой велик стоит 1260.
26 ноя 2006, 13:45
Девочки, новый вопрос у меня созрел. А отдельно в продаже бывают универсальные подножки для малышковых трехколесок? Нравится все-таки мне Смоби больше остальных великов, может на него можно подножку какую-нибудь купить, пока не подрастем.
28 ноя 2006, 17:13
Подножки точно есть на Коломенской, но на счет универсальности - не знаю
26 ноя 2006, 18:25
Нашла идеальные велики для наших малышей, что скажите? Есть съемные подножки, два сидения (обычное и кенгуру), все просто супер! И цена в том числе ;-) Смотрите, только не могу понять колеса надувные или имитация http://www.33x.ru/index.php?productID=3790
26 ноя 2006, 18:30
Пластик. Причем ужасный :-( Вам надо в магазин выбраться, тогда сразу станет ясно, как это выглядит и какого оно качества.
26 ноя 2006, 20:00
Вы правы, я раньше создавала темку про велосипеды и мне писали, что Ягуары приличные
26 ноя 2006, 21:32
Я с вами согласна, аля Китай. При ближайшем рассмотрении понимаеш, что те же яйца, только вид сбоку
26 ноя 2006, 21:42
неа, вот такое я точно не хочу... Вот, блин, засада, фиговый велик, а подножка есть...
26 ноя 2006, 21:43
2 ежа - вы сегодня не гуляли что ли, мы вас не видели на аллее, куда пропали?
26 ноя 2006, 23:07
Мы сегодня ездили по делам. Покупать Сережке новогодний костюм и очередную партию игрушек. Подробно про новогодние костюмы расскажу при встрече.
26 ноя 2006, 23:11
Мы сегодня ездили по делам. Покупать Сережке новогодний костюм и очередную партию игрушек. Подробно про новогодние костюмы расскажу при встрече.
26 ноя 2006, 23:29
Не дизайн :(, мы заказали berchet за 100 евро. Подножку папа обещал приделать если что, от старого велика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)