Трехколески с широким сиденьем
24 ноя 2006, 14:30
В нашей доча почти впритык сидит :(. Посоветуйте трехколесочку (именно трехколеску) с широким сиденьем, чтобы надого хватило. Знаю, что широкие сидения у Quinny, X-lander. Что еще можно подобрать?
24 ноя 2006, 14:48
Жане, естественно. У меня ребенок там вообще по диагонали может разместиться.
24 ноя 2006, 14:51
Подтверждаю. В Жане даже взрослый человек может сесть :)
24 ноя 2006, 15:17
Вот читаю про Жане, смотрю на нее и просто руки чешутся купить :D А какого роста детки в нее помещаются? И Про и не Про только дизаном отличаются? Спасибо за ответ. :D
24 ноя 2006, 16:22
У меня ребенок пока 81 см, помещается отлично и запас есть. Но точно до какого роста не скажу. У Про помимо дизайна новая упрощенная система установки люльки-автокресла-прогулки на шасси. У нашей обычной Слалом было довольно геморройно иногда в эти переходники попасть, сейчас, говорят, все значительно упростилось. Но у Жане есть и свои минусы: -положение проглуки только лицом к дороге -спинка не приводится в полностью вертикальное состояние, ребенок всегда чуть-чуть отклонен назад (но лично для нас это никакой проблемы не представляло и не представляет) -накидка на ножки у обычно Слалом сильно вырезана. У Про немного другая накидка вроде. Но в целом удобная коляска, не тяжелая, маневренная. Шасси не широкие (63 см), у нас входят в маленький лифт, и двери не приходится раздвигать руками. Я довольна :)
24 ноя 2006, 16:43
У меня то дочка уже, скажем так, взрослая, так что накидка - это последнее, о чем я думаю. :D Спасибо за подробный рассказ, мне это сейчас очень ценно! :) Поняла я только одно, что надо ехать в магазин или на рынок и "примерять" в каждую, не смогу по инету купить :(
24 ноя 2006, 15:46
У меня Квинни Спиди, и, кажется, он шире. Но я не утверждаю на 100%, в Жане я не сидела, я ее только возила. :-)
24 ноя 2006, 17:12
А как speedy по управлению, по снегу нормально идет? Просто у нас в городе не только quinny, вообще почти трехколесок не продают :(
24 ноя 2006, 17:48
Лучше Квинни в управлении колясок нет. Снег - это ерунда. Где только наша коляска не побывала: и в лесах, и в полях, и в морях, и в песках. Последнее приключение в горах было, на самой вершине. Ни одна коляска такого бы не выдержала, я уверена, а наша даже не скрипнула ни разу, только запылилась.
24 ноя 2006, 22:54
Согласна на все 100! Они еще и самые устойчивые из всех трехколесок, по-моему. У них заднее шасси 66 - 67 см против обычных 59 см. И насчет не скрипнула ни разу - на 200% соглашусь. Ни-ког-да! По снегу проходимость отличная - зуб даю :). Тяжелую коляску (их любят часто "танками" называть для красоты) по снегу хрен протащишь. Весь вес этого "танка" ишачишь на себе. С Квинни же совсем другая ситуация. Она легкая и ее трехколеснойсть ей только на пользу - чуть что - задрал переднее колесо и вообще где угодно проедешь.
26 ноя 2006, 10:25
Полностью поддерживаю. Квини - супер и не скрипит!!!
24 ноя 2006, 16:04
на Совенке видела как в нее огромный продавец садился и прыгал, пытаясь опрокинуть, это он так устойчивость трехколески демонстрировал:) сама садилась один раз, чтоб дочку покормить.
24 ноя 2006, 17:13
:D
24 ноя 2006, 17:10
Сорри, хотела написать, что jane не предлагать :). Был у нас Слалом - остались двойственные впечатления - с одной стороны коляска легкая и удобная в управлении, хорошо едет, но рассыпалась она совсем :(( ломалась ручка два раза, крепления подножки, ручной тормоз трещал ненормально, фиксатор переднего колеса после недели эксплуатации перестал работать), и все это весьма при аккуратном обращении, исключая наши дороги с ухабами :(, вобщем мы ее подремонтировали и продали. Нунешнюю коляску юзаем более жестоко пока все ок. Может быть слалом про понадежнее, но два раза на одни грабли не очень хочется наступать :(
24 ноя 2006, 17:36
Casualplay лучше чем Спиди СХ. Мне Спиди не понра:(, мой как одинокая сосика в банке болтался, даже при наличии конверта:(
24 ноя 2006, 17:39
Вот мне тоже пока casualplay больше нра :)
24 ноя 2006, 17:40
Берите и не парьтесь;)
25 ноя 2006, 23:15
Вот кажется мне Кажуалплей зимы не выдержит!!!!!! слишком уж звонкая)))))
26 ноя 2006, 19:08
Да ладно, посмотрите в паспорте. Она не одну зиму выдержит!!!
26 ноя 2006, 00:42
У ТФК Джогстера широкое сиденье. До 4-х лет пользовались коляской, узко не было.
27 ноя 2006, 14:42
У джогстера колесо неповоротное :(, а с поворотным колесом, мне узковаты показались :(
27 ноя 2006, 19:07
У Джогстера есть поворотное колесо, отдельно раньше точно продавалось, сейчас не знаю. Вырос мой деть уже:)
24 ноя 2006, 16:50
Жане,я сажусь сама в неё,иногда на прогулке,отдохнуть:)
25 ноя 2006, 19:06
up
27 ноя 2006, 19:17
Сейчас вышла новая Перега трёхколеска....Посмотрите, я тоже насче неё подумываю...http://www.m-detstva.ru/vcd-65-1-564/Goodsinfo.htmll
28 ноя 2006, 00:21
жане слалом . и длинная и широкая и 3хколесная и по снегу прет как танк :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей