Набор защиты Chicco - ерунда

26 ноя 2006, 10:29
Вчера купила целый набор - и в розетки заглушки и зажимы для шкафов и на углы стола шарики - все есть. Но какое-то бестолковое. Во-первых не комплект, совсем не то количество, что заявлено на упаковке (наверное кто-то спер :-)), во-вторых Все нужно приклеить да еще и на гвозди посадить (шурупы). Мы квартиру снимаем - и портить чужую мебель - не охота.. В общем очень не удачная покупка.
26 ноя 2006, 10:51
там либо приклеет, либо на гвозди. Тоже долго искали-но мне только на купе надо было и наи кухню на раскрывающиеся створки-маза, чикко и еще что-то из фирменых полное г. Подошли только унверсальные замки Мир детства-те, что в 36,6 за 70р.
26 ноя 2006, 12:31
у меня есть защита Chicco в общем-то всем довольна, правда, покупала все отдельно, на ящики ИМХО удобнее всего их липучки со звездочками и еще какими-то картинками бывают, или Канполовский эконом-варинат обычные липучки... и то и другое приклеивается, следов не оставляет...
26 ноя 2006, 19:58
Я покупала по отдельности. Заглушки в розетки хорошие, блокировка на холодильник тоже супер, правда мы используем на перегородках и ящиках. А вот штучки на углы, которые на липучках, были оторваны и чуть не съедены :-(
26 ноя 2006, 23:46
Во-во... Та же ерунда.. Очень понравились углы - в смысле пожевать..
27 ноя 2006, 01:42
штучки на углы не держатся на липучках, мы 4 разных фирм покупали - рез-т одинаков :( Сейчас приклеели моментом (мебель конечно попортится, но очень уж углы опасно торчат)
27 ноя 2006, 06:59
Я в результате после этих разных накладок на углы, обмотала их рулонным лейкопластырем, сделала побольше слой. Сейчас уже все сняли, мебель не испортилась.
27 ноя 2006, 01:19
у нас только в розетки их заглушки. На все ящики налепили универсальные Мир детства, такие же как у Чикко, только дешевле ;-)
27 ноя 2006, 06:56
Пригодились только заглушки для розеток и штука, чтобы дверь плотно не закрывалась. Накладки на углы, ребенок через пару дней отодрал, еще была защита дверей шкафа (полоска с цветочком), тоже ерунда полная, деть очень быстро научился снимать. А ограничители для ящиков и дверей шкафчиков больше икеевские понравились, у чикко не фиксируются, если ребенок откроет ящик, то может запросто пальчики прищемить, а у икеи стоит фиксатор.
27 ноя 2006, 10:51
А пленку защитную на стекло никто не покупал? Нигде не могу найти в продаже...
27 ноя 2006, 18:01
Нам подошли только заглушки. Всё остальное--ерунда полная
27 ноя 2006, 22:32
Ктати заглушки на розетки продаются в электротоварах и стоят (вернее стоили когда я 5 лет назд покупала что-то порядка 2-5 рублей).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)