Автокресло. Огромная проблема. Нужен совет.
27 ноя 2006, 12:59
Девочки! посоветуйте, может, кто сталкивался с таким? Машина БМВ пятерка, 34й кузов, 92г. Не хватает ремня, чтобы закрепить люльку. Переноска стандартная Макси-Кози сити, ремни, насколько я понимаю тоже стандартные. Сегодня звонила на разборки, ремней нет или никто не знает длинны... Короче, что делать?
27 ноя 2006, 14:17
Вот как раз в плане необходимой длинны ремней МК сити не стандартная. У нас она тоже только на переднее сидение крепилась, да и то, если сидение назад отодвинуть и вдавить в кресло. У нас Вольво, так же крепилась на дедушкиной субару и жигулях. Сделать с ремнями ничего нельзя.
27 ноя 2006, 15:01
В бэшках вообще сзади напряг кресло ставить, тем более переноску. Ремней длиннее вроде бы нет... :(
27 ноя 2006, 15:28
у меня в машине на заднем сидении тоже была проблемма с ремнем и закреплением кресла Бебе конфортовским, делала так....(не знаю мож меня поправят знатоки) вначале ставила кресло на нижнюю часть, как бы заваливала на сидение ессно против хода авто и на заднем сидении, потом перетягивала ремень и защелкивала его в замке, потом вродевала его во все необходимые отверстия на кресле и вот уже такое пристегнутое кресто аккуратно переводила с сидячее положение, тогда ремни равномерно натягиваются и ногти-пальцы при пристежке не ломаются, и кресло установлено. ессно выбирала способ крепления не поверх ног, а под сидушкой и за спинкой.
27 ноя 2006, 19:29
у нас была другая машина и другое кресло, но таже самая проблема... возили впереди, предварительно отключив подушку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей