Бейби боны и прочие
25 ноя 2006, 00:22
Не могу выбрать какую куклу купить,подскажите какие функции у каких кукол есть а то совсем запуталась,и с каого возраста они
25 ноя 2006, 11:04
Посмотрите здесь http://www.zapfcreation.ru/index.php У нас есть Бэби Аннабель, обе дочери играют ей постоянно, на НГ младшей подарим маленького Бэби Борна, а старшей - Шу-Шу.
25 ноя 2006, 12:09
а Анабель не очень капризная? Говорят ее успокоить сложно. Сверовь такую хочет подарить на НГ. Она мне нравится-функций много. Хотя я их в близи вообще не видела, а по картинкам все вроди бы ничего.
25 ноя 2006, 12:52
Не, у нас сговорчивая попалась :) Ей надо спеть песенку или дать соску/бутылочку - успокаивается на раз :)
25 ноя 2006, 14:02
:)тодЫ я спокойна:)))
25 ноя 2006, 17:36
а с какого возраста они интересны ? нам годик скоро,хочу куклу подарить:) рановато или нет?
25 ноя 2006, 17:56
я думаю, что на год, напрмер, анабель и шу-шу явно рано. У нас кукла есть подобие Бейби Бон - еще моего детства-моя где-то в 1,5 интерес к ней проявила-укладывает ее, кормит, "моет", в коляке катает.
25 ноя 2006, 21:32
Сильно от ребенка зависит. Старшая лет с 4-х только играть начала более-менее, а мелкая с года, но она же постоянно наблюдает, как сестра с куклами играет. Если будете покупать, купите Бэби Борна, Аннабель тяжелая, с ней нельзя купаться и если ее часто ронять может утерять часть навыков :)
30 ноя 2006, 23:31
С тем же вопросом мучалась месяца три назад:))) Выбрали Бона, тк у него тело не мягкое (его можно купать) и поэтому переодевать удобно. Когда я топ с вопросом создала , кто из девочек написал, что купил и Бона и Анабель и дочь носилась с Боном , а Анабель не покатила. Нам на момент покупки было 3,3, и она сама попросила эту куклу, все уши нам прожужжала как она его будет кормить, одевать и тд. И сейчас все еще он актуален:)))
26 ноя 2006, 02:59
Дочке было 4 года купила ей Чу-Чу(чмокает, двигает губами , глазки закрывает, ножками дергает, плачет-надо успакоить, кожа как настоящая-нежная) отнесла один раз в сад и так уделала,ужас - нежная кожа не отмывается, так и осталась негром. И причем не особо заинтересовала дочку. Стоила больше 2000. в 5лет купила бэби борна - дочь довольна, кукла как у всех, можно купать, кормить, менять подгузник, плачет. Одна теперь проблема покупка подгузников, одежды и прибамбасов кукольных.
27 ноя 2006, 23:48
И у нашей Шушки нос облез за полгода,стал такой будто теркой драли и щечки цвета асфальта.И большой минус ее вес, с полным набором батареек кирпич и руки ноги страшны, только глухие комбезы оденешь никаких платьев.
28 ноя 2006, 01:08
Вот и я хотела спросить, у всех Шу-шу руки и ноги мягкие, только культяпки резиновые? Была в шоке, когда из коробки достала, до чего ужасно. Да еще и рекламировали, что умеет делать все, что умела, плюс еще разговаривает на двух языках. Разговаривает-да, а больше ничего не делает, а что она делала? Дочка правда не видела, это подарок, но думаю, наш ВВ куда лучше.
29 ноя 2006, 21:40
А еще ее можно убаюкать и тогда она сопит и зевает, но занятие это для мазохистов.Я пыталась найти закономерность вышло так:ждем когда она заплачет(плакать должна ровно не хихикая), тогда начинаем качать, если захихикала то не уснет.Качаем ее качаем, если повезет то начинает зевать, потом глаза закрывает и начинает сопеть, осторожно(!) кладем куда-то.Можно при этом разбудить тогда начинает плакать.Если б дети так укачивались, то человечечтво вымерло б уже.Самое важное наша Шушка укладывается только из этого долгого и ровного плача, один раз уснула когда я ей мотала вверх-вниз, просто резко вверх-вниз.
30 ноя 2006, 13:00
у вас вообще какая-то суперная, у нас вообще ничего не делает, только говорит, ожидала конечно большего, да еще и за такие деньги, у нас за 300 руб есть пупс, который также "нажмешь - говорит", а тут под 2000 отвалила, надеюсь хоть подольше прослужит
30 ноя 2006, 20:36
Да вроде обычная она, Love mе, коробка с окошком-.сердечком.Год назад тоже под 2000 стоила.
30 ноя 2006, 13:38
Вот у меня дочка попросила в подарок именно говорящую Шу-шу. Подскажите, пожалуйста, там на коробке написано, что она умеет разговаривать? А то у нас в магазине лежит одна, но я так поняла, что она только плачет и смеётся.
30 ноя 2006, 16:08
да написано, на двух языках-польский и русский, хотите завтра пришлю вам фотку, сегодня уже не успею, на занятия бежим, напишите на почту свой адрес mitenina@rambler.ru
01 дек 2006, 09:23
отправила фото на почту
30 ноя 2006, 20:39
Моя только МАМА говорит и хнычит как скулит щенок.
27 ноя 2006, 02:55
Девочки! А подскажите, что есть Бэби Борн от года? "Облегченный вариант"?!
27 ноя 2006, 14:20
Который после первой стирки превращается в тряпочку бесформенную с отдельноболтающимися руками-ногами-головой.
27 ноя 2006, 15:29
Уффф...спасибо! А то я подумывала купить своей на НГ-нам 1,5. Хочется хорошую куклу-а то уже тащит в кроватку-свою любимую-китайского пр-ва(соседка подарила).А мне страшно-хз из чего она сделана. А у Zap как раз маленьких рассматривала. Значит лучше обычного беби бона, да?
28 ноя 2006, 10:49
Нет, не лучше. Обычный очень тяжелый и разогнуть-согнуть ножки такой маленький ребенок вряд ли сможет. Значит не посадить, ни уложить, ни одеть, ни искупать не сможет. А маленький он легче, мягче, да и человечнее как-то, его можно обнять, в коляску засунуть в скрюченном виде, единственное неудобство - форму теряет после стирки. Да и прибамбасов к нему нет. Может на маленькую Шу-шу посмотрите?
27 ноя 2006, 20:10
А кто знает у первой Анабели( которая маленького размера) глаза закрываются или как???? И вообще что может делать по сравнению со своей большой товаркой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей