Есть довольные своей коляской-трансформером?
29 ноя 2006, 19:17
Если вы оказались довольны своей детской коляской-трансоформером, расскажите пожалуйста, какая это модель. Или посоветуйте :) А то я мучаюсь пвопросом - люлька или трансформер??? Кажется, что разница в цене между люльками и трансформерами не так уж и велика Ребенок должен родиться в середине зимы:), есть некоторые основания предполагать, что будет активным и с весом/ростом не ниже среднего. В доме есть лифты.
29 ноя 2006, 19:23
Из трансформеров классные Емманулунги и Тевтонии
29 ноя 2006, 22:27
Тевтония Спирит S3.
30 ноя 2006, 17:52
Довольна своей Инглезиной Магнум
01 дек 2006, 09:00
+1.
02 дек 2006, 23:01
+1!!!!! Довольно до соплей, и шасси эрго байк (это которая с большими колесами). Легкая, прет как танк. Большие колеса плюс, проходимость - закачаешься и в гору, и по камням, и в любой лифт. Но он же и минус, калеса накачивающиеся, одно пробили и мучаемся. Но мы очень постарались чтобы его пробить. В лес, в гору, под углом градусов 40 перли ее. по сучкам, камням, битому стеклу. Да, в отличие от поляков всяких она ВЫСОКАЯ. + для высоких мам.
30 ноя 2006, 19:06
У нас трансформер Shoper, очень довольна, просторная и теплая коляска, сейчас ребенку 5 месяцев, влезает в коляску легко в комбинезоне и укутанная в одеялко. А у многих мамочек коляски такие маленькие что ребенок в зимней амуниции не помещается, лежит а руки вверх торчат, ибо по бокам не влазят.
01 дек 2006, 03:58
+1 Тоже был Шопер, очень довольна, откатались почти два года, жалею только, что не с рождения!)))
30 ноя 2006, 23:23
У нас была Делтим трансформер. Очень удачная модель, перекидывается ручка (тк никогда не знаешь от куда дует ветер, всегда можно перекинуть ручку и сделать так чтобы ветер в коляску не задувал), ткань непромокайка (оказалось тоже очень полезный, тк возить малыша все времы под политиленовым пакетом, тоже от прогулки току не очень) , и главное там все части на молниях, те когда надиваешь всю зимнию амуницию не от куда не дует. Люлька получается нужна месяцев до 6-8, а трансформер можно пользовать лет до 3. Вот мои наблюдения:)))
01 дек 2006, 09:05
Была Инглезина Магнум и Делтим Спорт всем довольна, даже Делтимом больше, чем Инглезиной, сейчас есть Жане Слалом прогулка
07 дек 2006, 13:20
лучше покупать не трансформер, а 2 в 1. на одни шасси одеваются люлька и прогулка. при желании и автокресло. это: 1) безопаснее 2)комфортнее для малыша 2)по цене экономно из трансформеров хорошие тьютония (как у Волочковой была) и эмалюнга. но трансформеры как правило низкие.
29 ноя 2006, 22:20
Довольна свое Хокой Биг Фут, и ручку можно туда-сюда перебрасывать и 4 положения спинки, и капюшон пригнуть от любопытных, сетка большая, и не тяжелая как ТАКО. Не пользовались ей только летом, сейчас опять в ней. Но скоро с ней расстанусь :-(
30 ноя 2006, 21:25
Подписываюсь под бигфутом :) обалденный трансформер.Единственный минус - капюшон не бесшумно складывается. Но Хоко это недостаток уже устранили в новых моделях
30 ноя 2006, 21:47
я слышала не только ХОКи так трещат. Единственное может вы знаете, зачем там кнопка на капюшоне над пристегивающимся карманом. Не могу никак понять, чего туда можно пристегнуть. С карабином разобралась...
30 ноя 2006, 22:18
хм, сходила поглядела - да, есть кнопка...а я как-то и внимания не обращала - сама всего пару раз ее катала - коляской у нас муж пользуется и бабушка :) как-то даже и не представляю для чего она...а что с карабином делать можно?
30 ноя 2006, 22:30
когда окошко верхнее открываете, сворачиваете его в трубочку и карабином за пластмассовую хреновину цепляете. Или когда ребенок сидит, то капюшон можно собрать в кучу и карабином зацепить за выпуклую часть (где козырек пришит). ой .. надеюсь понятно объяснила.
01 дек 2006, 00:01
спасибо за инфо :) у меня фантазии хватило только на то, чтоб пакет с тремя кило картохи к нему прицепить, когда из магазина загрузилась по самое не балуйся и в корзину снизу всё не влезло :) картоха минут 10 повисела нормально, а потом капюшон сложился. пришлось ехась со сложенным капюшоном, но картошку довезла :) и коляске ничего не сделалось :)
29 ноя 2006, 22:42
очень довольная Emmaljunga Cerox, жалею, что она у нас не с рождения, большое спальное место, управляется супер легко, все продумано, минусов не обнаружила:) а какие у них люльки..:)
30 ноя 2006, 19:12
Капюшон у них минус :-( так и норовит свалиться! хотя мож это мне такой гадский попался? а в остальном он хорош: и большой, и бесшумный. Шасси вообще выше всяких похвал :-) а вот ремни мне больше у Перег нравятся и корзинка тоже.
30 ноя 2006, 20:51
слышала о таком, у меня удачный попался, опускается если только карман чем-нибудь тяжелым набить, но постараться надо очень:)
01 дек 2006, 00:03
У нас такая, очччень довольны, сейчас сидячий вариант, а люльку подруге отдала, так она очень жалеет, что трансформер не купила.
29 ноя 2006, 22:43
Польский трансформер Балу - очень довольна - легкий и прочный (катает второго ребенка)
30 ноя 2006, 05:54
а есть довольные deltim ??
30 ноя 2006, 14:08
таких оччень немало. Я - одна из них:)))) Странно, что в этом никто не отметился.
30 ноя 2006, 18:51
Да, давольна этой коляской на 99%, оставляю ее и в следующем году в ней же второго катать буду )))
01 дек 2006, 09:30
у меня делтим - ненавижу. чуть ребенок подрос, купила пег перего - счастлива:)
01 дек 2006, 12:23
да, в восторге, у нас deltim voyger, и размер большой и проходимая, и не скрипит в отличие от tako
30 ноя 2006, 10:00
Безумно довольна своей Mutsy. И практична, и функциональна, и выглядит ничего :)
30 ноя 2006, 14:52
классная коляска, у моего крестника такая. Только минус один был . Зимой ему было 6 мес. и у него ножки в люльке не помещались
01 дек 2006, 21:51
присоединяюсь
30 ноя 2006, 15:01
делтим очень остались довольны катали в ней первого ребенка,сейчас тоже скорей всего ее купим
Anonymous
30 ноя 2006, 21:05
Нет. Ретрус. Сломалось ВООБЩЕ ВСЁ!!!!!!!
01 дек 2006, 11:25
АВС Desing - очень довольна. Катаемся полтора года, все в идеальном состоянии.
01 дек 2006, 20:23
У нас тоже АВС Design, я тоже ею очень довольна. Компактная и надежная. Вседорожник :).
01 дек 2006, 20:32
Мне кажется, Вам лучше купить трансформер. Весной и летом Ваш малыш будет кататься в люльке, а прогулочная коляска понадобится осенью-зимой. Если на это время купить обычную прогулочную, нигде не проедите.
02 дек 2006, 01:30
Делтим вояджер самая классная коляска. Я старшего в ней откатала. Когда встал вопрос, что покупать для второго ребёнка, вся семья сошлась на одном ТОЛЬКО Делтим. Она дважды пришлась по душе всей нашей семье.
02 дек 2006, 19:07
ИМХО, все зависит от Вашего характера. Мне вот через полгода-год очень хочется сменить ее, купить что-то полегче, поновее, помоднее. Сначала была люлька Перега Кулла, потом трансформер Перега Венеция, тож оч довольна, а вот сейчас (детю 1,8), хоть вроде и не надо особо, а хочется тросточку. Ну нравится мне :) и ребенку нравится на улице катать коляску как игрушку :)) По бюджету тоже удобно получается: продаю коляску, на вырученные деньги покупаю новую плюс еще денежка остается. Т.е. фактически были затраты только на стоимость первой люльки. А вообще эт дело вкуса :)))))
07 дек 2006, 13:22
можно быть довольным чем угодно, хоть самодельной коляской. все зависит от потребностей и вкусов конкретного человека. на в коем случае не хочу никого обидеть, просто обсуждение на уровне "доволен-недоволен" бессмысленно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей