У кого есть такая машина ?

29 ноя 2006, 21:56
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2726 поделитесь, пжлста, инфой - как она для домашней эксплуатации? для ребенка с 10 мес? ну, или к году купить. стоит ли покупать вообще? может, неудобно там детю сидеть и толкать ножками ее, может, гремит по полу или еще чего-нибудь не так... спасибо.
29 ноя 2006, 22:40
У нас такая, в шесть месяцев ее купила и сейчас нам восемь, катаемся без остановок, может и час сидеть в ней..Сууупер вещь!! У меня старший сынок, ему сейчас три года , все еще на такой катается( без ограничителей уже)...так и не отдал свою такую братику, пришлось вторую покупать...
02 дек 2006, 01:27
У нас такая машинка, дочке нравится. Правда я другую хотела купить- 4в1, она поинтереснее чем наша, но ее в продаже небыло очень долго- месяца 2 я прождала и купила эту. Машинка достаточно удобная, пластик нормального качества, за полгода ничего не отломилось.
05 дек 2006, 11:35
подруга сыну покупала на год - и в хвост и в гриву использовали до 2, 5 :) теперь нам по наследству перешла.
10 дек 2006, 17:54
У нас один в 1 такая. Нам подарили на год, я считаю это поздно для такой машины, ее надо пользовать с момента как ребенок начнет нолрмально сидеть. Недостаток основной в том что музыка только на ограничительный бортик крепится, если его снять, то и пианино тоже и играть им отдельно. Нужна музыка на руле, пол крайней мере нам. + она маленькая, у нас в полтора уже коленки около ушей были это если объективно, а вообще мы на ней так и не начали кататься, сейчас уже 2 ему, а он так и не зафанател от такого катания
11 дек 2006, 23:29
У нас не совсем такая. Она уже без страховки. Купили к году, а ездить начали только сей час в 1,6. Толи ноги доросли чтоб толкаться, толи просто интересно стало незнаю. У наших знакомых в год мальчик уже расекал по квартире. Вроде не гремит.
13 дек 2006, 01:38
у нас такая, только без игровой панели. Купили на год. С ограничетелем поэтому практически не использовали. Ребенок в восторге. Очень удобно отталкиваться, не гремит по полу, на улице не пробовали. Покупка стоящая. Первое время, когда только дочка начинала ходить, использовала как ходунки- она сзади держалась и машину толкала перед собой- супер. Потом катали с ручкой для мамы, потом без. Как качалкой тоже не очень пользовались.
16 дек 2006, 20:29
У нас похожая, только другой фирмы. Без ограничителей. Ребенок с года и двух месяцев на ней катается. Ему нравится.
01 дек 2006, 22:56
а еще владельцы найдутся??
01 дек 2006, 23:05
У знакомых такая - они почти не пользовались, потому, что маленькая она какая-то.
тоже мне мамаша
08 дек 2006, 21:07
ага, вы еще скажите, сколько ребенку! - конечно взрослому ребенку она мала и неинтересна, а до 2 лет подойдет
08 дек 2006, 21:14
Скажу. Ребенку год.
04 дек 2006, 13:22
у нас была такая, покупали на год, не каталась :( простояла без дела, потом продали
08 дек 2006, 21:17
офф..у вас в паспорте игруха редбокс (комплекс для куклы) как он вам и ребенку? своей купила на НГ, еще не открывали, а так хоца
09 дек 2006, 01:40
тоже куплен на НГ, лежит в коробке, доставала тайком смотрела:) не собирали еще, вот теперь думаю какая кукла туда подойдет по размеру, прикинула что где-то 43см надо.
09 дек 2006, 21:05
а почему у вас в паспорте про все игрухи отзыв ваш есть, а про машину, о которой я спрашиваю - пусто? интересно
10 дек 2006, 09:47
машинку продали, интереса не вызвала, очень простая всеже за эти деньги, кидделенд интереснее намного и дешевле в 2 раза
11 дек 2006, 20:54
в моем городе и то и другое стоит 2880 и 3000 руб.
09 дек 2006, 22:58
А мы блин анабель заказали с мимикой и слезам, а она больше:( чем 43 см, но у нас есть пара кукол 36 см. ЗЫ видела это комплекс на тульской около 2500 стоит-офигеть накруточка,я за 1300 купила
10 дек 2006, 09:47
да, а тоже где то за 1300 купила, рада очень
05 дек 2006, 21:27
спасибо за отзывы. пока решала-думала - машины раскупили к Новому году на подарки:( будут ли еще, неизвестно.
09 дек 2006, 16:50
не расстраивайтесь) поищите еще где нить) а так вещь особенно в 10 мес обалденная) дочь капризничать начинала) я ее в машинку и по дому катать) ей очень нравилась) а в год уже купили электромобиль)) на ду) она садится а мы ее катаем)
10 дек 2006, 02:36
у нас такая,дарили на 10 мес,сейчас нам 2 года,пользуемся до сих пор ,но советую диснеевскую со всякими кнопочками и прибамбасами,теь более они есть в форме и велосипеда и кораблика
10 дек 2006, 09:49
в Метро вчера была там много каталок Кидделенд и мальчиковые и девчачьи расцветки
11 дек 2006, 00:14
Мы сегодня купили похожую доче (8,5 мес), только 4 в 1 - доча в восторге. Покупали на Коломенской ярморке. Такую как вы хотите - там были на 3 точках.
11 дек 2006, 20:53
я не москвичка и продается она у нас только в одном магазе по цене 3000руб. о как.
11 дек 2006, 21:14
Да уж, это слишком. У них все машины примерно одного размера. Мы в 8,5 мес - 70 см - у нас ноги ещё даже до подставки не достают. А подруга купила доче http://www.chicco.allmarkets.ru/67144.html. Им 1 и 2 (худенькая и высокая) - и ножки только-только достают до пола.
11 дек 2006, 20:57
вопрос еще один. а она не маленькая? я имею в иду, что ребенок у меня крупный (12 кило и 80 см). присмотрелась на фото - имхо маленькая. мож не покупать, особенно по такой цене. а? может его лучше http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1380998.jpg?1163688896395 ? блин, так машину хотела сыну:(
11 дек 2006, 21:07
у нас такая машина. у ребенка рост где-то 86-87см - машина ему совсем не маленькая, нормальная. она еще хороша тем, что легкая, ребенку отталкиваться ножками очень легко. есть у нас еще одна машина, не Кикко, похожая, на той другой малышу не нравится, нет той скорости разгона;-)
11 дек 2006, 21:19
Пианино конечно классная игрушка, я не пожалела что купила- играем ежедневно :-) этож сколько упорства надо в течении года! А машинка 3в1 и вправду низковата и пластик у нее не очень. А вот 4в1 выше, по фото видно http://mamadoma.ru/p2_9675.html и интересная она- музыкальная, и качеством лучше. Я бы ее купила, но когда мы брали таких машинок небыло.
12 дек 2006, 00:34
дарили сыну на годик.Он оценил. сейчас 2 ,до сих пор катается.ручка удобна ,когда ребенок сам еще не умеет ножками отталкиваться.+качалка есть(что моему тоже нравится). Ну а кнопочки с музыкой(я про пианино), мне кажется,любому ребенку понравятся.
12 дек 2006, 00:36
Когда я выбирала подарок на год, тоже завела такой топик, всех аргументов уже не помню, но в общем отговорили меня от такой машины. Для меня главное в ней было - это ограничители и ремни безопасности (4 в 1). Сейчас скажу огромное спасибо, что отговорили! Купила потом в Детском мире самую обычную каталку, точно такую, правда была акция и она стоила вообще 265 руб. http://www.detmir.ru/shop/352366.htmll ИМХО, теперь, уже по опыту, большего и не надо!!!
12 дек 2006, 22:02
вы что имеете в виду? что нет смысла покупать именно кикко по такой цене или что кикко хуже, чем та, что у вас, или у вас качеством лучше или что вообще? я видела такие машины, они мне не нра, мало функций и фирму такую я не знаю. вопрос не столько цены для меня, сколько нужности и комфортности, а если такого нет или мало, то вопрос цены неоправданной покупки.
12 дек 2006, 23:55
Я имею ввиду, что лично нам бы все эти "дополнительные" функции, за которые платятся такие деньги, и не понадобились бы. Сейчас, уже с опытом, радуюсь, что не потратили столько денег зря, т.к. на машине-каталке надо кататься, а для этого нашей вполне достаточно. ИМХО. Мне просто очень хотелось, чтоб мальчика можно было пристегнуть ремнями, дабы он никуда не упал и т.д., сейчас понимаю, что, как мне все и писали, это не нужно. У моей весьма обеспеченной подруги Berchet (это если уж Вам обязательно нужна известная фирма), но тоже самая обычная, без наворотов. Это я к тому, что ИМХО нет смысла тратить большие деньги на машину-каталку. :-) Пианино, конечно наверное, плюс, но на нашей есть просто телефонная трубка на шнурке, так он целыми днями ездил и разговаривал по этой трубке :-) P.S.: правда мне и телефон сотовый нужен, чтоб звонил, а не чтоб по нему кино показывали :-)
13 дек 2006, 15:43
я вас поняла, но в моем городе продают или китайские подделки, либо китайские кикко по лицензии. разница в цене 500 рублёф. только вот если в кикко я уверена хотя б из-за бренда, то в том товаре нет. (про телефон +1 ;))
13 дек 2006, 00:55
4 в 1 мне кажется прикольная штука:))))))
13 дек 2006, 15:45
да, прикольная, но я не об этой машине говорю.
14 дек 2006, 15:32
А Диснеевских каталок у Вас в городе нет? Мы такую покупали -где то месяцев в 10 и сейчас нам уже 2г.11м. - так досихпор гоняем на ней не слезая по дому и еще ездить будем))). Ничего не сломалось, функций множество (пианино, заводится и т.д. и т.п.)чего только нет. Вообщем суперская! Может такой вариант рассмотрите? я думаю не прогадаете... Даже если их у Вас в городе нет, то заказать можно наверное....
16 дек 2006, 16:43
спасибо за инфу. в этом городе ни хрена нормального нет. один магаз и тот цены такие диктует, что дурно порой. китайское г..вно сплошь. заказала админу магаина машину, жду после 20-го перезвонят, если превезут. цену даже не спросила, млин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)