Peg-Perego Venezia SA Black Sable

01 дек 2006, 19:50
Если кому не лень, зайдите по ссылке http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=443&PHPSESSID=112fa14fc47c5726b882530c36d1cd2f и посмотрите. Тех, кто использует, прошу отозваться и высказать об этой коляске всё, что думает!
недостатки общеизвесты - мелкие колеса - не для зимы, плохая амортизация
02 дек 2006, 10:29
неплохая коляска.... для итальянского климата. В Москве осенью я с ней намучилась. Проходимость плохая, продувается...
02 дек 2006, 17:03
Коляска хорошая, но все зависит от того, что вы хотите. Зимой с ней вряд ли проедете с такими колесами. Продуваемость как у любого трансформера - немного может задувать при очень сильном ветре (не люлька!). Брали ее на отдых в Турцию (ребенку 1,5г было). Супер: спали, катались, легко складывается, ручка перекидывается!
03 дек 2006, 17:14
У нас была такая, отдала подруга, расхваливала как самую удобную коляску, говорит, что брала ее с собой и в метро и в Турцию, Болгарию. Ничего подобного, мы двадцать раз пожалели, что взяли. Колеса маленькие, по лестнице не спускается, только на руках, при ходьбе постоянно спотыкалась о подножку ( или бампер, не знаю как правильно называется), едет только по ровной дороге, на кочках ребенок как в погремушке. Брали ее летом на юг, замучились по неровному асфальту, психанули, купили первую попавшуюся трость на местном рынке и были счастливы!
03 дек 2006, 18:01
чувствуется, вы благодарная подруга;-)...
03 дек 2006, 18:36
Вы серьезно или как? Мне если честно не хватило смелости сказать что она нам не подошла, поблагодарили и вернули за ненадобностью. Подруга же не виновата, сами знаете все познается в сравнении.
05 дек 2006, 12:40
А мы наоборот, жили на 5 этаже без лифта тогда. Так мы с ней поднимались отлично до 5 этажа!!! Я имею в виду не складывая, а с ребёнком внутри, по ступенкам. Никаких проблем.
03 дек 2006, 19:27
Невестка катает своего малыша в такой с лета(т.е. зима-то ещё впереди),но пока оч довольна,лёгкая,маневренная,нюанс один:у нас загородный дом и нет необходимости её(коляску) поднимать-опускать по лестнице или в лифте,оставляет в веранде,приносит малыша и всё,а участок у нас большой,ровные дорожки,и чтобы была хорошая проходимость мы чистим снег:) В город она пока с коляской не выезжала тоже.
04 дек 2006, 11:53
у нас такая была (есть): минусы: -плохая амортизация (хотя, возможно, у многих колясок с маленькими колесами она будет такой); -маленькие колеса - для заснеженной зимы тяжеловато. плюсы: - маленькие колеса для лета, легкая; - перекидывающаяся ручка (для меня был одним из определяющих факторов ее покупки, ветер задул - ручку перекинул и дальше пошел); - длинное спальное место - около 84 см (почти до двух лет в ней спали, хотя мы крупняшки), - не сказала бы, что продувающаяся, так как ребенок как бы вглубине находится, хотя как люлька она не пойдет, (она на люльку и не претендует впринципе). Коляска впринципе не плохая. Мы в ней отъездили успешно, особых нареканий нет (за исключением вышеуказанных минусов), но не как единственный вариант, она не подходит. Как уже сказала, зимой с ней тяжеловато. Ехать куда-то с ней в отпуск я бы не решилась (люди - герои!). В отпуск тока с тротью можно!
05 дек 2006, 12:37
У нас такая коляска. Причём первого отвозили на ней, и сейчас второго ждём, покупать новую не будем-наша в отличном состоянии. Но мне как говорится сравнивать не с чем, но няня наша говорит что много колясок повидала, эта очень удобная. Единственное-колёса все ругают. У нас тоже потерялось зимой одно колёсико (их по 2 на ножке). Мы доездили и без колёсика этого. А сейчас просто в магазине заказали, нам со склада привезли. Так что в общем это не проблема. А по снегу она вполне нормально ездила.
04 дек 2006, 02:03
ее единственный плюс - она спокойно проходит в лифт и относительно легкая!(в сравнении с трансформером обычным!) но: никаких амортизаторов - ребенка трясет как лягушонку в коробчонке, верхний козырек (капюшон) при лежачем положении ребенка не защитит ни от ветра ни от дождика, проходимость по малейшим кочкам и неровностям - ну просто никакая, чтобы завести ее на бордюр нужно ногой на подножку нажимать....ну вообщем странная она! как прогулка слишком дорогая, как люлька - вообще не годится...мы в ней на балконе спим - для этого нормально пока подходит:), а ездим на обычном трансформере (польша).
06 дек 2006, 00:34
а у меня еще и ручка сломалась. А по снегу вообще не едет, снег между колесами забивается и колеса не крутятся, как на лыжах едет!.
04 дек 2006, 12:53
У меня именно эта, в расцветке Сафари. Кстати продаю, так как с лета не пользуемся. Мне вполне подходила. Все зависит от того что вы от коляски хотите. Легкая. Из всех трансформеров и люлек самая легкая. Я ее таскала на третий этаж, поэтому вполне подходила. пока ребенок был легкий поднимала даже вместе с ним. А уж муж всегда с ним поднимал. (Мы с ней гуляли до полугода, потом использовали дома для дневного сна, а потом использовали на даче, тоже для дневного сна на улице.) НО: по лестнице не шагает. Функциональна. Когда ребенок стал хотеть сидеть, можно было поспать, а потом поездить сидя. Холодная, но в прохладную-холодную погоду вы все равно будете класть ребенка в спальный мешок. Капюшон маловат, но все равно использовала дождевик, как и все, у кого даже с большими капюшонами. Не маркая, легко стирается. Амортизаторы? Я честно не заметила что трясет, может быть просто мне сравнить не с чем? Другое дело, что на бордюр заезжать - надо нажимать на подножку - так легче. ручка перекидывается, что удобно при ветре и просто когда ребенок подрос. Главный недостаток, на мой вкус - то что не шагает. Купила для прогулок Арию и просто вздохнула. Шагаешь себе спокойно с ребенком и наверх и вниз и таскать коляску не надо. Но это важно для тех у кого нет лифта и уже когда ребенок подрос. Хорошее было время... теперь гуляем без коляски, ходим ножками и у нас теперь совсем другая жизнь, беспокойная
05 дек 2006, 16:24
Главный плюс у нее - сделана в Италии, качественно весьма + можно катать двух детей (есть подножка). Ну и вес небольшой. В остальном - ацтой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)