Фишер -прайс
02 дек 2006, 00:29
Кто-нибудь знает где в Москве можно купить такой стол http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2480&e=product&pid=37489 И вообще где большой выбор этих игрушек?
02 дек 2006, 12:05
Конкретно такой стол я не видела, но в "Кораблике" сейчас большой выбор игрушек Фишер-Прайс.
02 дек 2006, 13:13
Мне кажется, что вы не найдёте такой, на сайте много интересных игрушек, но в Москве есть далеко не всё.
02 дек 2006, 14:51
Не знаю про этот стол, но на рынках сейчас появилось очень много продукции этой фирмы. Сами ею часто затариваемся. В кораблике цены явно завышены и всё бывает очень в маленьких кол-вах. Сами так качели у них покупали, которые они не могли найти в зале, т.к стояли запакованные за кроватями и не знали какие они. Мы просто через чентральную их тогда искали. Пол года назад были проблемы с этой фирмой, а сейчас явно был большой завоз. Мы видели на коломенской и тульской ярморках.
02 дек 2006, 16:05
Спасибо,на ТНГ была-игрушки есть,но не так много,а стол-вроде бы был когда-то,поэтому и спросила,вдруг где-то и есть
02 дек 2006, 23:25
В СП собирают Фишер, там много чего есть, загляните
07 дек 2006, 05:49
эх, сколько же он в Москве будет стоить.. как-то залезла на заграничный сайт и увидела, сколько там стоят игрушки Томи, которые я накупила. буржуйствуют они там
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей