Детская косметика.

Покупатель
05 дек 2006, 12:52
Собираюсь на днях закупить детскую косметику, скоро рожать?Какую фирму выбрать? И вообще, что лучше брать, а что не нужно? Я имею в виду к примеру нужно ли масло, тальк?
05 дек 2006, 14:22
Мы пользовались только маслом, причем вазелиновым из аптеки. Ну и мылом детским. Ну и бепантен - если что покраснеет. Крем под памперс, тальк, лосьоны, шампуни не использовали пока ребенок совсем маленький был.
05 дек 2006, 15:08
Никакую косметику не использовала, себе детским кремом руки зимой мажу иногда :)
05 дек 2006, 15:28
Советую косметику Мустела, она конечно дорогая, но того стоит. Очень понравилось средство гель для купания младенцев. Продаётся в тубе 500мл. Нам его хватало на 4-5 мес. Крем с цинком купите самую маленькую баночку, вдруг пригодится. Но я им пользовалась 1 раз в месяц где-то, ещё банка почти полная за 2 года. Детское масло тоже нужно, я им смачивала ватные палочки, когда чистила носик. Детский увлажняющий крем. , т.к. у младенцев обычно кожа сухая, особенно после купания. Влажные салфетки тоже нужны. Вообщем и всё из косметики, что действительно пригодилось.
05 дек 2006, 16:48
Я пользовалась Дисетином от опрелостей. Ну и просто детским кремиком. Мыло, шампунь, пенку Чиковские покупала. А масло, тальк мне не пригодились. Распоковала, пару раз использовала, да и всё.
05 дек 2006, 18:28
Мы покупали "саносан влажные" салфетки, гель для купания с головы до пят, масло нам нужно было в самом начале, для любых покраснений мазь бепантен, все остальное было, но не пригодилось..
06 дек 2006, 10:59
Автор, не накупайте сразу много - посмотрите там по ситуации! По своему очень еще свежему опыту скажу, чем пользуемся: Детское мыло - иногда им мою, еще им стираю Вазелиновое масло (оч. редко) - носик прочистить Мустела, еще раз Мустела - ср-во для купания "Волшебный" крем Авентовский(так и называется) - суперская вещь от всяких раздражений, тюбика, похоже, хватит до свадьбы. Цинковая паста (целых 8 рэ в аптеке) - тот же Деситин, только упаковка меньше, ну и цена...гы Бепантен есть, но ... мажет им папа руки. Стиральный порошок "Ушастый нянь" - суперский УСЕ! Но у нас не очень много проблем с кожей. Марка? Мустела, хоть и дорогая, она того стоит, Бюбхен не понравился - пробники, данные в РД, так и не использованы практически - ну очень уж он пахучий, ребенок так не должен сильно пахнуть, ИМХО, + шампунь нам их совсем не подошел
масло нам было нужно, тальк ни разу...Сначала был Кливен детский у нас, потом Саносан и Мустела. Вот на Бюбхен у меня самой была аллергия, так что ребенку не покупала его
05 дек 2006, 16:57
Авент. масло, крем под подгузник, гель для купания.
05 дек 2006, 19:17
Покупайте хорошие подгузники, тогда никакой тальк и крем под подгухник не нужен. На всякий случай купите крем от опрелостей. У нас Драполен. Ни разу еще не пользовались
05 дек 2006, 23:46
Мы пользуемся только Мустелой, дорогая, но стоит того. Особенно шампунь для новорожденных от корочек.
06 дек 2006, 16:47
я перед родами много всего купила и вообще к баночкам не равнодушна, однако жизнь показала, что много всего совсем не нужно. Купали мы масю сначала в травках (череда, экстракт хвои и т.д.), потом купили бюбхен для купания младенцев и в нем купаем и сейчас. ужасная аллергия была на джонсонс бэби,не советую покупать. Пользуемся бюбхен и не дорого и мася доволен, и очень даже хорошо пахнет). под подгузник все таки нужно что- то мазать, можно просто детский крем "Свобода" или суперское средство, если попа все таки покраснеет, chicco интенсивный крем под подгузник. Бепантен мне не понравиля. масло для массажа понадобится ну и шампунь без слез. Удачи вашему малышу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)