Пег Перего Ария. Как вас?
05 дек 2006, 17:49
Расскажите про колясочку, пожалуйста) Какие плюсы, какие минусы?
07 дек 2006, 01:47
Я очень люблю нашу Арию:) Отъездили весну-лето и осень до снега. Легкая, по ступенькам шагает, в лифт к нам без проблем влезает (ну и везде, где узко:)), а также в маленький багажник:). Из минусов - маленький капюшон, не особо проходимая (застревает на корнях деревьев, на камнях и пр.), ну и корзина внизу протерлась до страшных дыр (там вкладыш такой есть специальный, он у нас сбился). Но мы на ней и на югах по всем камням-ступенькам-горам, и по лесу:) Мужу лень коляску по ступенькам было "шагать", он ее вместе с дочкой поднимал и нес:)
07 дек 2006, 17:38
Кстати,хоз.корзину можно заменить, я узнавала, правда, стоит не очень дешево 600 р. Я тоже Арию очень люблю, куда поехать-тока с ней!
08 дек 2006, 16:59
Спасибо:) Но боюсь, что нам она уже не пригодится. Думаю, к лету дочка уже окончательно без коляски будет перемещаться. А сейчас мы катаемся с боем в "зимней" коляске:)
09 дек 2006, 00:14
Алина, привет:))) А я в свою очередь очень люблю нашу Плико П3
09 дек 2006, 01:28
ОФФ. Приветик:) Нам такие коляски в лифт не лезут:) У нас он своеобразный, закрывается через 30 секунд максимум - неважно, успели все войти или нет:) Поэтому - чем Уже коляска, тем лучше.
05 дек 2006, 17:50
опечатка в названии)))
05 дек 2006, 19:39
Хорошая коляска, легкая, но для зимы не очень, если только ребенок достаточно большой и спать не собирается.Куда поехать -коляска что надо.Только не советую ее сильно нагружать, протирается хоз.корзина, может сломаться рама.
05 дек 2006, 20:07
совсем не понравилась, не маневренная, ИМХО лучше едет с зафиксированными колесами, но летом это неудобна, зимой наверно не поедет вообще, если только по хорошо почищенным дорожкам...
06 дек 2006, 00:06
отличная коляска, легкая, просторная.
06 дек 2006, 01:43
я свою арию просто обожаю. не коляска, а танк. где наша только не пропадала - бездорожье ахтубы, поля-леса на даче, снег в парке. где она не едет - легко ее пронести. шагает сама. в транспорте - супер. не удобно только в маршрутке. минусы 1. не поднимается подножка (устранимый недостаток http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1047104.jpg?1149865569817 ) 2. маленький капюшон (устранимый недостаток - можно снять капюшон и положить его на столик, задняя часть пристегнута за спинку, получается, как у капеллы - от дождя, ветра, солнца, посторонних глаз - прекрасная защита) 3. мне не понравились плавающие колеса. всегда фиксировали 4. слабая корзина. сшила в итоге новую сама - она уж выдерживает любой мой поход в магазин 5. отсутствие чехла на ножки. сначала сшила сама http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1047123.jpg?1149865829148 . но можно купить любой другой, например, такой http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1423015.jpg?1165367330329 (конверт суперутепленный для люльки-прогулки. универсальный. ф. Jane, модель Nest+. Светке на фотке 2,3 года, рост 87 -88 см. так что конверт реально огромный и его хватит надолго. верхняя часть отстегивается. потом ее можно будет использовать в санках. верх - плащевка, внутри синтепон, к ребенку - флиска.) 6. нерегулируемая по высоте ручка (но моему мужу в 196 см довольно удобно с ней гулять, правда после люльки инглизы первое время ему было немного непривычно. но зато она легкая, довольно маневренная, ребенку в ней удобно, радует бампер-столик, легко моется, невыгорает, книжка (для меня была важная именна 1 ручка, а не 2, как у тростей), проходит между турникетами в метро ( у нас нет своей машины и мы много ножками-на транспорте путешествовали в арии), она довольно просторная (в ширь она больше, чем плика. в общем, я очень ею довольна. эта колясочка отработала затраченные на ее покупку средства на всек 10000% :)
07 дек 2006, 17:44
Не могу не отметить - такую классную муфту сшили -коляску просто не узнать!=D> А я в свою конверт Жане купила-тоже отлично
07 дек 2006, 23:59
спасибо за комплимент :) сама им страшно тогда гордилась. столько сил и желания на него было потрачено - все не зря.
09 дек 2006, 00:23
А нашему папе(195) ручка низковата показалась:(. В итоге первый раз с сыном я ее сама катала, а второй раз так и не собрались купить:(, хотя я перлась и от расцветки и от того как легко она складывается. Оффф - а чехол для арии у вас и на самом деле классный :), смотрела новые модельки с чехлом, ваш нравится больше :).
06 дек 2006, 02:50
Сейчас появилась новая модель 2007г, я ее увидела в Кенгуру на Ленинском. Отличия- хорошая крыша, теперь можно низко опускать, в старой была непонятная, ни от ветра, ни от солнца. Другие колеса, чуть шире расстрояние между ними внутри сдвоенного и убрали протектор. Теперь складывать можно 1 рукой, нажав на кнопку на ручке, правда ногой нужно еще какую-то штуку справа внизу поднять или наоборот. ДОбавили чехол на ноги и сделали смотровое окно на крыше получше. А так, да очень вместительная. Но неманевренная, тяжело катить уже с большим ребенком, 1 рукой тоже не очень. На бордюры так себе, с напрягом. Зимой кто-то едет, а кто-то не советует.:) Я катала недолго, но прониклась- удобно в качестве тележки для похода в магазин во дворе, очень много помещается и потом вместе с ребенком по ступенькам прямо в квартиру, у меня без лифта. Еще в сберкассу как-то тоже удачно сходили, во все двери зашла. С большой коляской сложно.
06 дек 2006, 13:34
Коляска понравилась своей лёгкостью и то, что спинка откыдывается почти до лежачего положения...НО..главные минус-проходимость :(((((((( застряёт даже на почти ровном асфальте :((((((((((
08 дек 2006, 17:35
Купили Арию для поездки на море. Выбрали ее, тк самая легкая (по моим поискам в ин-те) среди колясок, расскладывающихся до почти горизонтального положения. Но: после Жане Слалом управлялась я с Арией с бо-о-ольшим трудом :( Как люди их зимой юзают, для меня большая загадка. Сейчас она валяется у меня в багажнике - для походов по магазинчикам сойдет.
08 дек 2006, 23:35
пользуемся почти год, очень довольны, единственно хоз корзина протерлась, как выше писали уже.
10 дек 2006, 01:03
Обожаю ее! Согласна со всеми ее плюсами и минусами и много сама об этом писала. Кроме всего написанного выше - я ее покупала на ЗИМУ! Фотки в паспорте. Прекрасно откатали у себя во дворе и окрестностях. ребенок спал в спальном мешке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей