chicco машина или столик
07 дек 2006, 12:39
нам скоро год, не могу решить, что купить дочке: то ли машину каталку 3в1 или 4в1 или лучше развивающий столик? (кажется с пианино или с чем то еще) музыкальная игрушка -корова с 24 мелодиями у нас уже есть, поэтому сомнения в столике - это ведь приерно то же самое? у кого какие мнения?
Anonymous
07 дек 2006, 12:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24626286
07 дек 2006, 15:09
у нас было и то и другое...столик с пианино хит до сих пор..играет уже год. Машинку продали и купили более навороченную..Kiddieland делает с винни-пухами, принцессами, немо, король-лев..
Anonymous
07 дек 2006, 15:17
только мелкие они эти машинки, у двухлетки по попой и не видать, да и навороченный только симбо
08 дек 2006, 01:09
ну не знаю...у меня ребенку год и 9...еще расти и расти до этой машинки...Винни Пух играет на саксе, Тигра, Пятачок, Иа, Кролик на тарелках, тарелках, металлофоне, маракасах...еще и всякие пчелки песенки поют...мелодий много..нашему оочень нравится.
09 дек 2006, 11:00
ну нам 3.2 катаемся до сих пор. рост 98. у нас симба
07 дек 2006, 15:29
У нас и машина есть и стол-пианино. Машина с полугода, но кататься конечно позже стали, до этого на кнопочки жал. Так вот машина это та игрушка, которой ребенок играет ежедневно, сейчас конечно уже меньше, но все равно не забывает. А вот пианино дарили на год, так ребенок созрел только в 1,9, до этого пользовался как подставкой.
07 дек 2006, 15:46
Мы на годик дарили машинку кикковскую,до сих пор играемся(нам через 2мес.3года будет)..
07 дек 2006, 16:40
Нам почти 11 мес. - есть и столик с пианино и машинка - пока столик в хитах.
09 дек 2006, 01:43
у нас был столик и машинка чикко, столик конечно интереснее, на машинке вообще не катались.
09 дек 2006, 16:48
так же был и столик и машинка но в год) я уже их поменяла))) так как ребенок захотел другие игрухи) в год все же думаю машинка лучше вам) ребенок сможет ездить) сам) а вообще подумайте о велосипеде))))))
09 дек 2006, 17:07
вы меня расстроили.Уже поздно да в год машинку и стол?Купила то и другое доче на год:(
09 дек 2006, 19:18
нам как раз на год стол подарили, одна из любимых игрушек, причем с неменьшим удовольствием играет и старшая дочка - 4,5 года - и племянница - 10 лет
09 дек 2006, 21:44
вы не расстраивайтесь) я свою балую) раньше покупаю) чем положено) просто видать сама не наигралась в детстве) может дочь сейчас и играла на пианино том) просто я уже ей синтезатор купила) ей тоже нравится) поэтому и решила продать стол) а машинку продала потому что купила на аккумуляторе) ведь если б я не купила замены) она бы сейчас и рада может была этим вещам)) классные игрухи) вы молодцы что их купили) моя эти 2 обожала))) и стол и машину) купила тоже в один день почти)))а сегодня ее заинтересовала игрушка с 9 мес)))) нажимаешь на клавишу и выскакивают фигурки) на мотоцикле на вертолете и еще на чем то человечики)думала поздно уже покупать) а она в рев))) пришлось взять) так что деткам все интересно)
09 дек 2006, 23:44
Успокоили:)Неоценит дочка буду играть я:)Я тоже не наигралась видимо в детстве:)
09 дек 2006, 17:59
и то и то было, хорошие игрухи, доче нравились, но машинка более долгоиграющая))
10 дек 2006, 00:51
сколько читала отзывы об этих двух игрухах, хвалят и то, и другое. Нам восьмой месяц, собираюсь купить сначала машинку, а после годика уже столик:)
10 дек 2006, 02:04
присоединяюсь к спору.нам уже 2 года.у нас машинка chicco она не очень интересная,хотя дарили ее на 10 месяцев.плюс ее в том,что она с ручкой для мамы и с подставкой для ног.он конечно играет иногда,но все же интереснее диснеевские,тем более сейчас они есть и в форме кораблей и велосипедов(кстати мы купили на 2 года)и т.д.они со всякими кнопочками и с музыкой
11 дек 2006, 00:08
Нам 8,5. Сегодня купили машинку 4в1. Доча в полном восторге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей