У кого какие прогулки трехколески?

07 дек 2006, 13:09
Скажите,какие еще трехколески есть кроме Жане?Смотрю щас в интернет магазинах оказывается трехколесок тьма просто, а я не знаю что выбрать( Или стоит взять Жане и не заморачиваться больше на эту тему:-)
07 дек 2006, 13:40
Если она вам нра, и не хочется искать, берите. А так 3-к очень много. У нас Casualplay T4, очень нравиться. НО: не регулируется подножка, если ваш ребенок может сидеть в коляске с опущенными ножками, не вопрос.
07 дек 2006, 14:26
У нас Квинни Спиди. Оч. удобная, маневренная, складывается компактно, подножка регулируется ну и т.д.
07 дек 2006, 16:33
+1
08 дек 2006, 16:32
У нас тоже, только называется Макси кози...
10 дек 2006, 05:05
+1 и нам очень нравится
у меня Жане второй сезон) все нравится
07 дек 2006, 18:50
А с какого возраста вы в ней? Нам 6мес, вот выбираем...думаем о jane,хочется чтоб проходимая была, и чтоб спать удобно было - широко)))
месяцев с 7 .т.е. я думаю вам уже можно, да достаточно широкая, так как сейчас все еще ходим с ней гулять в комебезеи т.д. ребенку 2,4
08 дек 2006, 00:41
ага, спасибо! а чехол на ножки есть к ней?
да есть
09 дек 2006, 17:07
Ура!Купили Жане!Все очень нравится, непривычно пока, что приходится теперь от себя возить малыша, но что уж...растет...пусть по сторонам глядит))) А еще один вопрос - вы конверт меховой на ножки покупали? Мы пока в тонком, ну и погода соответствующая, а был еще фирменный на меху(отдельно продавался). Вот и думаю - в мороз градусов 10-15 в одном комбезе не холодно ли?Кака вы прошлую зиму зимовали?
09 дек 2006, 23:08
а что там за фирменный на меху? я только на синтепоне видела...
07 дек 2006, 16:00
Квинни Базз. Легкая, удобная, компактно складывается, маневренная, прогулочный блок устанавливается в 2 положениях: к маме лицом и наоборот. Как прогулочную еще не использовали - ребенок еще маленький, поэтому катаемся в люльке на том же шасси.
07 дек 2006, 18:07
Ужасно хотела поменять свою Жане на Квинни Базз, но мне сказали, что прогулка у нее маленькая и узкая. Хоть и рассчитана, вроде бы, до 20 кг, но реально только для ребенка до года подойдет. Это так, не подскажете? И еще, у прогулки очень тонкий капюшон? Мне в Жане нравится то, что капюшон теплый и толстый.
07 дек 2006, 20:00
Я пока не пользовалась прогулкой - в люльке катаемся. Подруга (у нее уже вторая девочка в Квини ездит) говорит, что не маломерные они совсем.
07 дек 2006, 19:38
У нас вот такая http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=243055 Больше всего в ней нра цена и вес :)(очень легкая). Не нра то что она не для крупного детя.
11 дек 2006, 23:49
ниче се:) первый раз вижу:) прикольная! а сколько весит???
14 дек 2006, 23:51
12 кг :-). Это аналог hauck'а, тоже нигде не встречала в продаже.... нам ее привезли под заказ новую за 1900 :-O. Коляска на самом деле легкая, не тяжелее jane slalom(тоже юзали) :).
07 дек 2006, 19:49
Bebe confort high trek - коляска супер. я выбирала долго и мучительно, пересмотрев все, что можно. в итоге мой выбор таков. http://mamadoma.ru/p2_10163.html она самая легкая, просторная и комфортная для ребенка.
07 дек 2006, 20:20
Годовалому ребенку в зимней одежке сидеть невозможно - очень мелкое сиденье, ну и очень она неустойчивая, когда ребенок повыше и повертлявей. Мне она летом тоже нравилась, после того, как пару раз коляска перевернулась, один раз вообще стоя на ровном месте (ребенка вниз посмотрела), продали. А для невысокого малоподвижного ребятенка - супер просто))) По управляемости жанэ мне больше нравилась, вес у них одинаковый, а из-за того, что жанэ ниже намного, она и управляется легче, и устойчивее намного. У хай-трека для трехколески слишком большой диаметр колес и слишком высокое крепление прогулки, в результате центр тяжести не на месте :-(
07 дек 2006, 20:57
Вес у них не одинаковый. а по поводу перевернулась, ну это случай. бывает все, что угодно. а какая разница, большой или маленький ребенок, если сидеть неудобно? нам лично удобно очень. и вообще bebe confort - марка "со стажем", вряд ли они бы выпустили коляску с такими "непростительными просчетами".
07 дек 2006, 21:24
Вес почти одинаковый, у жанэ чуть меньше (граммов на 400 :-)) - я их обе взвешивала на работе на больших весах. А про то что репутация бебеконфорт является гарантией от ляпов - так я же тоже так думала, пока мы не начали переворачиваться... Пробовали сажать в нашу коляску мелких детей - все нормально, как только ребенок высокий и вертлявый, коляска становится неустойчивой :-( Сейчас на ней знакомые катают свою трехмесячную дочку - очень довольны, а когда попробовали мою Алеську повозить в этой коляске - брать не хотели... На самом деле с нашим ростом эти поездки уже просто опасными становились :-( Все равно жалко было отдавать, хорошая коляска :-) Трость - вит, тоже бебеконфорт, люблю я эту марку :-) Я и хай-трек люблю, но только для малышей)))
07 дек 2006, 21:58
Для меня это открытие, но я и не собираюсь ее после года использовать, куплю трость. вообще считаю, что для ребенка более 10 кг использовать коляску по весу такую же наразумно. не ишаки же мы!!
07 дек 2006, 21:59
про трость расскажите? среди каких колясок выбирали? я маклареном озадачилась...
08 дек 2006, 01:07
Меня как-то макларены не особо впечатлили, но я не искала "внедорожную" трость, этого я уже наелась :-) Мне нужна была легкая трость для лета, у подруг дети старше, перекатала все возможные варианты, в итоге остановилась на вите - ничего более мобильно просто и придумать нельзя. Говорят, что он плохо идет по грязи и по снегу, но мы его в таких экстремальных условиях не использовали, по лесу хорошо едет, даже по влажной хвое и по листьям. По утоптанному снегу от машины до магазина - тоже хорошо. Вот тут хозяйка паспорта (надеюсь, не обидится) обзор выложила))) http://www.eva.ru/albumpage/47436/6.html Забыла из чего выбирала :-) - не понравились запп, инглезины и переги, макларен и жанэ, другие трости не рассматривала.
08 дек 2006, 11:04
у меня самой bebe confort, поэтому я заведому отношусь ко всем их коляскам хорошо. а то, что другие коляски проигрывают по сравнению с bebe confort. спасибо за ответ, я посмотрю виты. меня все равно немного смущает то, что колеса уж очень малленькие. я привыкла к большим. с другой стороны у всех тростей они малюсенькие.
07 дек 2006, 20:57
что у вас за трость?
Это Bebe Confort Canne Vit http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_44&products_id=981&osCsid=591d04d8dfde31fabfdf6bf05a2db8d3
07 дек 2006, 19:50
Жане тяжеловата. если вам для зимы коляска, то не забывайте обращать внимание на размер колес. маленькие не подойдут.
08 дек 2006, 13:14
Тевтония спирит.
08 дек 2006, 20:09
Чиполино за 2 тыщи.
12 дек 2006, 04:46
Мне ещё Qinne (если я правильно написала) понравилась. Очень удобная видела в тц Щелково.
09 дек 2006, 01:40
У нас Zooper Zydeco - отличная вещь! Главный плюс, что ребятенка можно возить лицом к маме (очень удобно когда спит), а еще она вместительная и супер-проходимая :) (можно посмотреть в паспорте)
11 дек 2006, 00:10
у меня жане слалом!сууупер!было много разных-и перега центро и мутси(суперская тоже)и еще каки-то-жане рулит!!
11 дек 2006, 02:15
У нас "GRACO" - оч довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)