Типа опроса: не про подарки, а вообще про игрушки.

07 дек 2006, 13:40
Девочки, давайте поговорим вот о чём. О необходимых игрушках и тех, без которых вполне можно обойтись. У меня маленькой 1,4, старшему 6. Моя однокомнатная квартира уже больше похожа не на жилище, а на магазин игрушек, а я всё не могу остановиться. Поделитесь, какие игрушки действительно стоящие, какие ребёнку необходимы, а без каких и вовсе можно обойтись (я понимаю, что всё очень индивидуально, но меня интересует ваше мнение и опыт). И ещё, поделитесь хитростями, как одну игрушку можно щаменить подобной, но менее громоздкой и, например, более приемлимой по цене (например, в своё время сыну мы вместо большого моьберта купили доску для рисования икеевсую и прикрепили на стену). Какие развивающие иргушки пользовались у деток успехом. Нпример, столик развивающий нужен или можно придумать каую-то альтернативу? Я уже к НГ составила примерный список того, что подарить хочется и вообще купить ребёнке, выскажитесь, плиз! 1. Полянка с животными Киндерленд 2. Лего Дупло Зоопакр какой-нибудь. 3. Кукла Кс Кидс мягкая 4. Коляска для куклы. 5. Каталка на ручке с огоньками и музыкой. 6. Книжки изд. Аракаим. 7. Облизываюсь на музыкальную ж\д Фишер 8. Лабиринт со скользящими фигурками. 9. Развивающий гриб Кс Кидс на кроватку. 10. Сортер с ключами Чикко или замок медведей Чикко. Уф, и это ещё не все мои хотелки... Девочки, помогите, не дайте погибнуть под завалами игрушек. Всем спасибо!:)
08 дек 2006, 12:40
мне кажется, что 9 и 10 пункт вам уже маловат...да и зачем так много именно на НГ? там еще 8 марта грядет :)
08 дек 2006, 13:23
не знаю..... мне то как раз ражется, что до гриба она ещё не доросла, я себе эту игрушку представляю, как ролевую, а на сортере с ключами вообще написано 18+. На НГ то пототму, что нужно 4 подарка от всех родственников и от нас:), а потом я и не думаю, что я куплю всё, что перечислила:)
08 дек 2006, 14:31
я просто не представляю себе что это за гриб, но по подписи, что он на кроватку прдеставила такой что-то типа развивающего центра...мы просто на кровать вообще ничего не вешали, у нас кровать для сна :) да и сортер, я видимо себе не представляю... :) про "от всех родственников" сначала так и подумала :) я тоже все сама выбираю, а потом родственникам зхаказываю :)
11 дек 2006, 13:44
у меня ещё лучше:), я не просто заказываю, я ещё и покупаю сама:), т.к не все родственики в теме, и не знают где выбор и цены интереснее:) А про гриб, я где-то внизу ссылочку положила:)
11 дек 2006, 02:28
Не, сортер нормально будет, сама дочке недавно купила, а вот гриб, наверное, маловат:)
11 дек 2006, 13:43
уже не первое мнение, что гриб маловат:((( Странно, я его понимала, как ролевую игруху, соответсвенно, не ранее, чем с 2 лет:( может я ошиблась?:(
08 дек 2006, 19:22
9 не нужно точно! тем более в 1,4.
08 дек 2006, 20:14
ну, только если с дочей играть активно, те использовать в качестве кукольного театра, так?
13 дек 2006, 01:21
может мы о разных грибах :)??!! я просто не представляю, как с этим нгрибом в кукольн.театр поиграть :( у нас он висит, и нет до него дела ребенку...и старшей тоже он был безразличен.
13 дек 2006, 20:58
Нет, значит мы об одних и тех же:))))) Я просто себе это представляла, что я буду брать пчёлку и кто так ещё есть и разыгрывать на полянке маленькие сценки, а когда дочка подрастёт, сама будет играть как куклами. Эх, мечты, мечты...:)
27 дек 2006, 13:04
:) ну может, им и суждено сбыться! но нам игрушка пришлась не по вкусу...
08 дек 2006, 20:05
100% велосипед, палатка с шарами, кубики, юла, музыкальные панели, книжки, все для рисования. пластелин, сортеры!, конструкторы, матрешки. Для вашего возраста и до 2х. Остальное пусть дарят.
08 дек 2006, 20:15
ага, матрёшки-это хит номер один!!!! сортер, ну, так, а рисование мы только вчера освоили:9, поздновато, наверно, ну что делать, только рисуем мы не на бумаге, а в ванной на ванне:), ксатати очень нравится и маленькой и старшему:) Эх, а вот домик с шарами нам площадь не позволит завести, хотя я уже не раз облизывалась:) Ещё, вот про батут думаю, но места он занимает, жуть:(
08 дек 2006, 21:19
Домик складывается в маленькую сумочку, а шары у нас в Икеевской сетке навесной, батут, я думаю, с 1.8, раньше они пружинят, но не прыгают. Рисовать ща как начнет, в ванной мы используем пальчик краски и гуашь, еще нравится мелом по доске, мелки восковые очень удобны.
09 дек 2006, 23:00
ЭХ, а маленькую сумочку куда, а сетку из икеи куда..... вот была бы у детей своя комната, я бы размахнулась:)
11 дек 2006, 01:39
Она вешается на деревяшку, которая прибивается к стене.Фото могу выслать.
11 дек 2006, 13:45
буду благодарна, если вышлете фото:)
09 дек 2006, 21:03
ИМХО, 2 и 4 точно стоить купить
11 дек 2006, 13:46
12 дек 2006, 04:37
По моему самоя полезная игрушка это конструктор. Моей доче 1,7 я ей на НГ кпила Мега Блокс 70 шт, куклу(уже подарили), и пазлы из крупных кусков. Еще нужны ролевые игры типо зоопарка (пункт 2)и логика какае нибдь только вы это уже немножко переросли. Коляска д\к тоже неплохо, а саму куклу лучше не мягкую, а пластиковую, что бы ребенок смог её искупать(моя все время порывается). А вообще ваша проблема мне знакома. У нас посреди однакомнатной квартиры домик палатка, 2 ящика и тазик с игрушками, коляска д\к и ещё машинку-куталку бабушке отвезли. Вот теперь думаем куда среди этого детского мира елку поставить.
13 дек 2006, 21:01
Мега блокс у нас в ассортименте у старшего, он любезно даёт малявке поиграть:) А как это логику мы переросли, какие игры Вы имеете ввиду?:) А про палатку - у нас тоже есть, и ещё у нас есть собственноручно сделанный кукольный театр деревянный их трёх!!! створок, котоый можно использовать как домик, и когда это всё вынимается....... Детский мир отдыхает:)
13 дек 2006, 21:06
Переросли в том смысле, что на таких игрушках написано 1+ а вам уже 1,4 вам можно уже чего нибудь посерьезней типо конструктора. Вообще игрушки больной вопрос. Остановится не реально.
Anonymous
27 дек 2006, 14:08
Я давно присмотрела лабиринт http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=618 , буду дарить его и, наверно, мольберт, если успею найти такой, какой нравится. Если не найду, то подарю такую доску с фломастерами, с которой потом всё стирается... Но у нас день рождения в январе, поэтому основной подарок (это мы ещё голову ломать будем) ещё впереди...
07 дек 2006, 15:56
НЕ молчите, девочки:))))), помогите с нужностями определиться!
07 дек 2006, 22:45
вы хоть признайтесь, какой у вас возраст? я тоже больная до покупок. вот недавно лет на 5 купила замечательную игрушку Томи, сама детей отгоняла, чтобы поиграть.
07 дек 2006, 23:56
Так я кажется написала:), дочке 1,4, а сыну 6 лет:) А какую игршку ВЫ купили, признавайтесь:)
08 дек 2006, 19:54
рассказываю про самые интересные. вот ссылка: http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=45_39&products_id=834&osCsid=f28afd9c3fcaec5d534cdf56e118bfb5 игрушка клевая. играем уже неделю, до сих пор ссоримся из-за того, чья очередь. даже малая лезет, на кнопки жмет - особенно по дорожке ей нравится шарик скатывать. --------еще я купила вот этот домик-конструктор http://tedico.ru/photos/45412.jpg он огроменный и деталек много. --------старшей купила детское караоке. это такая панелька, по середине микрофон и книжечка с текстом песенок. можно включать слушать как магнитофон, можно подпевать, включив одну мелодию, и записывая в микрофон свой вариант. --------еще купила такое большое пианино-металофон, с лампочками. оно обучающие. младшая просто барабанит, а для старшей вставляю диск и последовательно загараются лампочки над теми клавишами, которые надо нажимать, чтобы получилась данная мелодия. можно изменять скорость до самой медленной и вкл\выкл музыкальное сопровождение. дисков в наборе 6. в общем, такая игрушка на реакцию. --------еще есть игра "паучьи бега" на большом поле пластмассовые пауки, спинки которых последовательно загораются и на них надо наступить, чтобы поймать паука. скорость тоже меняется, можно играть одной или вдвоем. но только пауки тяжеловато нажимаются, надо приложить силу - это из недостатков. ----ну и твистер есть.
08 дек 2006, 20:13
О! Я присматривалась к этой игрушке ещё на коломенской, мне она очень понра, но я сомневалась, не будет ли так, что деть один - два раза поинрает и забросит?:( Про Теддико сразу могу сказать, я облизывалась на этот домик давно, но! у нас дома собачки и им очень нравятся мякгие упругие детальки, которые можно жевать и грызть:), так, что это не для нас:) А вот про Твисер подскажите, КТО должен вертеть стрелку, если играем мы вдвоём с сыном и, например, руки-ноги уже на каких-то куржочках стоят?
20 дек 2006, 05:28
а скажите ради интересу, сколько она на коломенской стоит? интересная игрушка. уже не первую неделю играем. правда одни играют не часто, а вот стоит кому-то ее достать, сразу начинается драка из-за нее. п.с.твистер кручу я - одну руку отрываю от пола, кручу, ставлю руку обратно. их есть 2 вида - наш и забугорный. наш дешевле почти в 2 раза.
20 дек 2006, 10:36
Ой, не уверенна, но кажется в районе 700-750 ре, ну, точно сильно за 500. Ну, по сравнению с СП на Коломенской примерно такая разница и есть 30-40-50%
11 дек 2006, 14:05
Не подскажите, как называется первая игрушка? У меня такая же была в детстве, но не помню абсолютно как называется. Спасибо, что напомнили о такой хорошей игрушке:)
20 дек 2006, 05:24
в инструкции она переведена как игра с шариком. в общем, классная игрушка, я сама в нее долго игралась, у детей увела. купите, детство вспомните.
07 дек 2006, 16:07
Потому как у нас ситуация аналогичная и я сама больная до игрушек, то хотелки ваши поддерживаю:))) Только вот гриб на кроватку в 1,5 может и необязательно. А жд фишеровская это какая, из серии маленькие человечки?
07 дек 2006, 23:58
Я вот про гриб тоже сомневалась, но жадность меня накрывает с головой:)))) А ж\д вот такую хочу http://www.elephant.ru/index.php?item=1300 , ой, точнее это не ж\д, а музыкальный позд:)
08 дек 2006, 01:17
У наших друзей такой поезд, мне кажется интересней купить поселок из этой же серии, мы купили его, там и магазин и школа, и качельки и музыки больше
08 дек 2006, 13:17
я к маленьким человечкам присматривалась, но решила до двух лет поверменить:), да и потом у нас они стоят таких невразумительных денег:((((. я уж подожду до папиной командировки буржуйские края:) Но поезд-то ездит!! Мне кажется, что детке интересно будет это?
08 дек 2006, 23:25
ну в поселке тоже круг движется ,а н него ставится машинка , музыка играет ,ихмо интереснее ,детям оч нравится
09 дек 2006, 22:59
может быть:), я ещё предметно не смотрела, но скорее всего к 2 годам на человеков разорюсь:)
10 дек 2006, 00:58
советую)) у нас поселок и домик + маленькие наборчики, целый городок получается!
08 дек 2006, 00:09
Возьмите ребенка в магазин,пусть там выберет.Часто то,что хотим мы,не совпадает с желанием детей.
08 дек 2006, 01:12
Ну, я не уверенна, что с девочкой менее полутора лет от роду такой вариант пройдёт:) думаю, мы захватим всё, что увидим:)
08 дек 2006, 17:10
Абсолютно точно:))) Моей - 1,8. Берет и тащит к кассам все, что попадается на пути:))) К тому же, сколько мы будем заходить в отделы игрушек, столько раз она в обязательном порядке будет желать кукольные коляски и качалки-каталки в виде животных:)))
08 дек 2006, 19:15
вот-вот:) Что-то подобное я себе и представляала:)
08 дек 2006, 11:14
Ну мы когда ходили в магазин,ничего не захватили,повертели в руках и ушли.
08 дек 2006, 13:17
да?:) У ВАс редкий ребёнок:), хотя может, действительно, в этом возрасте ещё можно отделать малой кровью.
08 дек 2006, 17:16
Ребенку сейчас уже почти 2, ходим в детские магазины - иногда хватает с полки, повертит и бросает :). Но если уж вцепится во что-то, то и дома становится любимой игрушкой. Любимые игрушки - коляска, каталки, мячики, маленькие куколки (от 15 см до 30) гдето с полутора лет полюбила "играть в Дашу"- большая кукла - готовит ей, кормит, укачивает, в кроватку кладет, в доктора с ней играет и т.п. Дома море музыкальных игрушек - не очень, сортеры и т.п. тоже не катят. Очень любит деревянные пазлы -это когда на дощечку надо вкладывать фигурки, может долго сидеть рисовать или с пластилином ковыряться. Много от ребенка зависит :-)
08 дек 2006, 19:16
а с палстилином хорошая идея, надо начинать срочно:)
08 дек 2006, 13:46
Та же проблема:-) Игрушек просто море. Но к сожаоению половина того, что вы перечислилеи я не знаю, вернее может и знаю, но по названию ничего не скажу. А вот сортер в год и 4, думаю позновато, а поезд мне понравился по ссылке. Коляску моя дочь не очень любит, вернее иногда редко, редко катает, и у подружек у наших в основном стоят самые новороченные коляски просто в углу.. Что еще было каталка, моя дочь до сих пор их обожает, любые (год и 10). Если дадите еще ссылки, может что еще смогу подсказать.
08 дек 2006, 19:27
счас ссылочек накопаю:), а коляска у нвс хит номер один, причём детской у нас, но дочка пока обходится Маклареном:), иногда просит её принести из коридора, укладывает туда куклу и так нежно-нежно произносит:" Каля-я-я..." :), так, что я не сомневаюсь, что маоя малявочка подарок оценит:)
09 дек 2006, 15:16
Я наверно неправильно выразилась, коляска нужна обязательно для каждой девочки, только не обязательно самую навороченную покупать, самую простую хватит. А на улицу, как написано ниже, мы водили каталку, велосипед, или на коляске ехали, если мы шли на площадку, то естественно брали с собой только игрушки для площадки, у нас итак вечно разборки, приходят трое детей, все с мячами, но естественно мячи все разные, вот и занимаются мамы обьяснением, что елси играть чужим мячом, то только с разрешения:-)
09 дек 2006, 23:02
а она, т.е самая простая, не развалится сразу? очень уж соблазнительно купить не за тыщу-полторы, а за 200 ре, только бы толк был.
12 дек 2006, 01:40
Просто дорогую можно будет купить позже, когда детки сами уже будут это понимать, а пока и самой простой хватит.
13 дек 2006, 21:03
20 дек 2006, 05:33
могу порекомендовать недорогую, но яркую, симпатичную и довольно прочную. стоит кстати 246р http://tngtoys.ru/catalog_img/all/423480000b.jpg есть еще такая - 290р http://tngtoys.ru/catalog_img/all/373420000b.jpg или такая люлька - 343р http://tngtoys.ru/catalog_img/all/255900000b.jpg или вот такую замечательную тележку - 246р http://tngtoys.ru/catalog_img/all/423470000b.jpg
20 дек 2006, 10:33
Симпатичные колясочки, особенно первая! В субботу, на ТНГ присмотрюсь к ней!
08 дек 2006, 22:09
Коляски надо на улицу брать-там они обычно хит номер один.У меня мальчик,но и нам пришлось сменить три коляски пока остыл к ним.Даже сейчас берет у малышни покатать.Хотя он и дома любил катать.
09 дек 2006, 23:08
так до улицы то ещё далекоо-о-о, в смысле до весны и т.д, а колску сейчас хочется:)
09 дек 2006, 23:15
Мой круглый год катал.Другие дети тоже зимой катали.Сейчас снег чистят до асфальта.
11 дек 2006, 13:47
ну, вот мы после НГ и проверим:))) А я завтра да Вас доеду, хорошо?:)
11 дек 2006, 13:59
Хорошо,только звоните предварительно,а то с утра у нас программа плотная.
11 дек 2006, 15:29
У нас тоже:) Я во второй половине дня позвоню:)
08 дек 2006, 17:22
Оооо, я тоже "игрушечный" маньяк:))) А еще "тряпошный":))) Если по существу, то: - если бы Вы дали ссылочки на все желаемые игрухи, то было бы легче что-то советовать; - Лего Дупло - берите. Все мои знакомые дети (в том числе и моя дочь - 1г 8мес) с удовольствием играют в него. У нас, к примеру, "Город" - очень нра:))) - коляска для куклы. Ну, у моей дочки - хит № 1:))) Только не берите пока импортную - добротную и красивую, потому как все они очень большие и тяжелые (ну, разве что, если ваша дочура сама высокая и пухленькая:))) Удобнее всего катать самую простейшую - за 200 руб. Меня саму все тянет купить красивую коляску, но раньше 2-х лет даже и думать не буду:))) А может, и позже... - Каталка на ручке с огоньками и музыкой - у нас есть. Очень нравится:))) - замок медведей сама рассматриваю в качестве подарка:))) Такой есть у знакомых - говорят, мальчик (наш ровесник) от него не отходит. - железная дорога - вживую не видела, не знаю:((( Но на картинке классно смотрится. А я, например, надумала фишеровскую Ферму купить. - развивающий Гриб - честно говоря, не представляю, что это такое. Только у нас кроватка исключительно для сна предназначена, лично себе что-нибудь для кроватки не стала бы покупать - сортер (это что? кто-то говорил о сортере...) - считаю, не рано. У нас есть, правда, довольно сложный (12 деталей), еще до конца не догоняет, как вкладывать детали.
08 дек 2006, 22:11
Ферма Фишер Прайс детям очень нравится.
13 дек 2006, 21:02
У Вас город, в смысле Лего Сити или что-то другое? Если да, то он вроде, с 5-6 лет или мы о разных городах?:)
08 дек 2006, 19:32
ССЫЛКИ НА МОИ ХОТЕЛКИ. (потихоньку буду добавлять) 1. Полянка с животными Киндерленд 2. Лего Дупло Зоопакр какой-нибудь. 3. Кукла Кс Кидс мягкая http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/22561 4. Коляска для куклы. http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/241/29425.htmll 5. Каталка на ручке с огоньками и музыкой. 6. Книжки изд. Аракаим. 7. Облизываюсь на музыкальную ж\д Фишер 8. Лабиринт со скользящими фигурками. 9. Развивающий гриб Кс Кидс на кроватку.http://www.elephant.ru/index.php?item=854 10. Сортер с ключами Чикко или замок медведей Чикко.
09 дек 2006, 01:36
мои наблюдения (дочери 1,9г) 1. -не знаю что такое 2. Лего Дупло Зоопарк-100% если есть финансы 3. Кукла Кс Кидс-лучше купить ту которую мыть можно, мягкие моей например совсем не нра 4. Коляска для куклы-вещь нужная, у нас есть трость, теперь купили еще и маленькую коляску-люльку (если планируете на улицу брать то лучше самую простую легкую тросточку, чтоб складывалась компактно) 5. Каталка на ручке -если есть интерес, то можно, только смотрите чтоб легко каталось (есть очень трудно катаемые, и длину ручки тоже учтите) 6. Книжки изд. Аракаим-это тоже пригодится 7. ж\д Фишер - у нас был музыкальный поезд Фишер с кубиками-не заинтересовал 8. Лабиринт со скользящими фигурками-не знаю 9. гриб Кс Кидс -у нас был с 3 м до 6, потом не интересно 10. Сортер -если любит сортеры, то почему бы и нет
09 дек 2006, 15:21
Про гриб, интересная вешь. А вот про куклу, нам больше нравятся те, с которыми можно купатся. Но вообще все зависит от целей, которые вы ставите, мы напрмер первую куклу покупали учить глазки, носик... Для этих целей в принципе нормально:-)
09 дек 2006, 23:07
а мне просто кажется, что мягонькая уютная набивная кукла должна детке понравится, хотя, подозреваю, что это мои хотения и фантазии, а ребёнок чувствует совсем по другому:)
10 дек 2006, 01:00
такая же кукла как вы хотите есть и для купания, она тоже мягкая http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_29143, может не такая симпатичная конечно
11 дек 2006, 14:14
ух, ты! супер, спасибо за ссылочку!!! Пойду искать именно такую Джулию! А где бы её можно было бы поискать, не знаете?
12 дек 2006, 02:45
да она во многих детских магазинах продается где есть k`s kids ,стоит около 350 руб
10 дек 2006, 02:24
нам 2 года.я фанатка игрушек,если бы мне пришлось выкинуть все игрушки,а оставить несколько,то я бы выбрала 1-диснеевский велосипед(или кораблик,или машинку),но обязательно со всякими кнопочками.у нас есть машина chicco,но она без прибамбасов,скучновато было 2-железная дорога chicco,стоит 1500 рублей,дарили на годик.со зверюшками в вагончиках,деревом и щлагбаум.паровоз гудит и светит 3-сортер с ключами(но он подойдет где-то с 2 лет 4-самолет с человечками,чемоданами,телегами для багажа и паспортным контролем(все хранится в нем).у человечков крутятся ноги,руки 4-микроволновая печь(жарим рыбку,мясико,приговаривая,что еще не готово
11 дек 2006, 14:15
над четвёртым пунктом смеялись всей семьёй!!!:) А у ВАс мальчик или девочка? А то самолёты, паровозы, не знаю, подойдёт ли мое крошке:) И ещё, не дадите ссылочки на Чикковскую ж\д?
11 дек 2006, 17:43
у нас мальчик,но мы дружим с девочкой-соседкой.у них есть автобус с двумя девочками на пикнике.тоже все хранится в автобусе,еще к нему лежаки кресла,зонт и т.д.я вам попозже сделаю фото самолета. еще у нас есть набор кемпинг с палатками,рыбаками,костром и даже медведь в лесу.наборы небольшие и компактные.я вспомнила это наборы chicco(кроме самолета) двум разновозврастным детям будет интересно.а человечков мы суем во все транспортные средства
11 дек 2006, 17:49
забыла добавить у соседей есть и м.печь и плита и стир.машина и утюг.это все не стоит,играет ежедневно http://www.chicco-shop.ru/product697.htmll
11 дек 2006, 19:30
спасибо за ссылочку:) А девочка играет этим всем в 1,4 или её уже побольше?
12 дек 2006, 15:02
девочке уже 2,3. смотрите на наши игрушки http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=248852
13 дек 2006, 21:05
Говорят не страниц для просмотра:(
12 дек 2006, 03:24
А сортер с ключами вы Чикковский имеете в виду? Такой? http://www.chicco-shop.ru/product90.htmll
12 дек 2006, 15:04
этот прикольный,но у нас попроще немузыкальный.мне кажется даже хорошо,что без музыки,а то он наверное отвлекался
13 дек 2006, 21:04
ИЕС!!!! Его родимого!!! Я на него в Кораблике заглядывалась, он стоит тогда 800-900 что0то в этом духе!
11 дек 2006, 02:49
Нам полтора. Тоже фанатка:) Муж говорит, в детстве не наигралась:) Чем играем: -Коляска для кукол!!! С года нас не оторвать! Купили в Детском мире коляску-трость для Беби Бона, стоила всего 550 рублей, очень качественная и красивая, никто не верит, когда говорю цену. -Сортеры!!! Былсортер Фишер Звездочка, музыка, все прикольно, но стало неинтересно-слишком легко, продали, купили сортер с ключами-супер, и фигуры посложнее. и с ключиками приходится повозиться, правда надо сидеть и заниматься с дочкой, ей одной еще трудно -На бис проходят рамки-вкладыши деревянные, ОЧЕНЬ нравятся. -Купили прыгуна-зебру, тоже любим, правда я считаю, что рановато купили, надо года в два. -Машинка-каталка у нас Кидиленд со всякими звуковыми эффектами, пчисто девчачья, принцесная, можно сказать, играем активно, то есть катаемся. -Насчет кукол могу сказать абсолютно точно на сопыте собственном и подруг, что детям более интересны куклы, которые говорят, плачут, поют и т.д. У нас Лисси, их очень много разных, есть из чего выбрать. -Каталку купили-не очень любим, изредка, конечно, катаем... Купили на НГ дочке Железную дорогу, правда Мега Блокс, там диснеевские зверюхи сидт, с песнями и т.д. Стоила 1080 на ТНГ. -Купили недавно крупный конструктор Мега Блокс, очень хорошо играет. -Домик-палатку нам подарили на год с шарами-стоит без дела, раз в неделю залезет, 2 минуты посидит и вылезет. Хочу купить спиральную башню Фишер Прайс, правда не знаю-понравится ли и не поздно ли... Самой просто нравится:) А, еще на НГ купила ферму Мега Блокс и такую штуку светомуыкальную, куда шарики надо молоточком забивать, тоже на ТНГ. И ботинок развивающий Киси Кидс.
11 дек 2006, 14:25
Ух, ты вот это ответ:) Сразу видно, человек обстоятельно подходит к выбору игрущек:) Меня домашние по рукам бьют- не помогает:), ассортимент ширится и растёт:) В Мега Блокс играем, т.к у старшего есть, до сих пор играет:) Сертер у нас фишеровкий, но не звезда, а музыкальный куб, нравится, но, и правда, легко. А вот про куклы я точкно могу сказать, что интерактивные - это не про меня, я принципиально против, по крайней мере в таком нежно возрасте. Мне кажется, что деть должен фантазировать сам, раньше у тряпочных кукол даже выражение лица отсутствовало, дети сами додумывали какая кукла сейчас, грустная или весёлая, но это ИМХО.
11 дек 2006, 14:03
Девочки, а что такое сортер? Не могли бы дать ссылочку, чтобы посмотреть?
11 дек 2006, 15:06
Например http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=D3cYTNCS8WIZTJXvSdx7RNGYRyadoIpmL7M=?ProductSKU=de_DE-1002153
11 дек 2006, 15:12
Ну надо же... у нас такой же есть, только не знала, как называется...:-) Спасибо!
11 дек 2006, 15:14
http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=45_39&products_id=834&osCsid=f28afd9c3fcaec5d534cdf56e118bfb5 А вот эта игрушка как наз-ся, не знаете? Хочу купить.
12 дек 2006, 14:10
Лего самые разные. покупаю всегда. Ж/д Икея + Брио. Пазлы Равенсберг, безумно популярны, другие не покупаю вообще. Деревяные игрушки (крупные паззлы) и кубики - много. Качественнее игрушки на военную тематику (самолето-вертолето-джипо-машинки и солдатики к ним), такие же качественные самые разные корабли и пираты. Ну, кудадется от радиоуправляемых машин, хотя надоедают быстро. Обожают "творческие" игрушки - особенно наборы с пластилином SES, Crayola, Jovy, моделирование из гипса, рисовать-раскрашивать карандашами и красками.
12 дек 2006, 15:08
а сколько вашему сыну ?как-то моделирование из гипса и раскрашивание не получается в 2года. а вообще-то по-моему вопрос про игрушки для девочки в 1,4 был или вы для полной информации?
16 дек 2006, 01:02
Сколько лет моим детям видно из подписи, а пишу я для автора, сыну которой 6 лет, так как она спросила :-) Про девочку 1,4 ничего не пишу, а лучше почитаю, у меня такая же крестница.
16 дек 2006, 01:36
пардон за невнимательность
15 дек 2006, 20:40
а ссылочку на паззлы эти Равн чего-то.... не дадите?
16 дек 2006, 01:08
вот здесь их много (как зайдете по ссылке, немного подождите, откроется сразу страница с паззлами, сначала открывается главная страница магазина): http://www.feechka.ru/index.htmll?P_314.html http://www.feechka.ru/P_314.html Мы начинали с самых простых, по 15 деталей, а сейчас уже шаровые покупаем, классные! Они очень-очень качественные, собирать одно наслаждение. В ЦДМ большой выбор, но дорогие, иногда бывают в СП... Вот этот наш самый любимый был :-) (эх, тоже долго грузится, но надо дождаться): http://www.feechka.ru/d_2137.html
13 дек 2006, 09:43
ой, спасибо за идейки, я тож фанаткой становлюсь, закупаюсь на праздники, сегодня купила Пылесос музыкальный, кукол разнух, еще моя(1.5 года ) любит очень пианино(вернее панель), еще хочу кухню купить. (с транслита)
15 дек 2006, 20:39
велком к нам, к настоящим игрушечницам:)
15 дек 2006, 20:48
Девочки, огромное спасибо за отзывы, за внимание к топу и идеи!!!
15 дек 2006, 21:12
А вот у нас другая история с грибом: подарили на год, первое время интерес был, потом пропал, убрала на несколько меяцев, сейчас на кроватку повесила, так там теперь в пеньке спрятаны секреты в виде макарон, маленькой куколки, конструктора и пр. Думаю интерес только просыпается, скоро и ролевые игрища начнутся :)
27 дек 2006, 15:19
а вы все это на НГ дарить собрались или так в будующем? у меня мешок уже подарков,решила оставить на НГ только 1 большой катер,а остальное убрать потом поддаривать,а то дитенок и так все оченить не сможет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)