Прогулка Casualplay Downtown

07 дек 2006, 23:39
У кого-нибудь имеется такая коляска? Какие отзывы? Подбираю коляску к весне, зависла между Перегами, Инглезинами и этим чудом. Прямо не знаю что и делать, в интернете не нашла ни одного отзыва, ни плохого, ни хорошего :(
08 дек 2006, 09:53
Ну вы сравнили ддаже фирмы.Сами все в правильном порядке поставили:У нас была Плеевская коляска,только модель другая и Перего Атлантико.Первая в 1000 раз лучше второй. У кого была Плей и Перега,все скажут,что Плей лучше(по-моему у ta-ta-ta были обе).
08 дек 2006, 10:20
Casualplay лучше Перег;) Переги были (атлантика, Плико, Ария)
08 дек 2006, 14:23
Нет:)Саsualplay у меня еще не было:), все смотрю на Винтаж и задаю вопросы владельцам, а из Перег были Атлантико, Ария и Плико лайт. Хотела купить ПЛико П3, но увидела Жане Номад, покатала ребенка и там, и там- никакого сравнения, Номад в 100 раз лучше. Вообще, на мой взгляю, Переги - средние коляски. Вот сейчас просто смотрю на Винтаж, потому что поменьше Номада, мы уже 1,9 скоро. А даунтаун мне не нра по дизайну.
08 дек 2006, 16:54
Сорри,перепутала,это вы переписывались с One Caress,у неё Плеевская коляска Винтаж.У нас тоже Винтаж
08 дек 2006, 17:07
А Вы тоже очень довольны Винтаж?:) Можно еще Вас поспрашивать? вес не знаете, может, взвесили?:) Сколько Вашему ребенку, как помещается, спит в коляске? Она вроде недлинная, спинка что ли невысокая? Вообще, как ВАМ? И где покупали, если не секрет? Катя, владелица, написала, что по ее ступенькам ходит, вот я и раздумываю- лифта нет. Номад только перекатом, и в машину нашу еле-еле даже без колес.
11 дек 2006, 01:41
Из всех наших колясок-самая удачная.Нам скоро 2 года,через месяц.Бывает,что засыпает на улице,до сих пор полностью лежим в коляске,носи не свисают,а рост у нас 90 см.Легче чем Норманд-это точно и ход легче.У меня не было Норманда,но у подруги такая.Бывают,что детки наши колясками меняются и моя мне больше нравиться и по качеству сборки и мелочам,лучше,чем Жане.Я покупала её,когда моему сыночку 2 мес было.В 3 мес мы уже на неё перешли.В продаже случайно её увидела на Сове,когда ещё беременная была.Я спала и видела её.К 2 мес сына её в продаже не было,не нашли,но нам дали тел мужичка и он нам из Испании по заказу через 3 недели привез и мы ещё теплый конверт к ней покупали.Если будут какие вопросы,пишите на мыло:)
11 дек 2006, 12:58
ну я как обладатель Винтаж , не сказала бы, что 100% ей довольна тоже. Хорошая коляска, лёгкая, но не идеальная. Хотя из моих 11 колясок,которые были, идеала я так и не нашла:( Вот что точно не купила бы такую коляску для маленького ребёнка на зиму. Там совсем не утеплённый капюшон, даже к спинке не пристёгивается. Да и качество не прямо сказать супер. Для Испании с их климатом, может это и хорошая коляска, но думаю при -25 этот пластик выдержит ,не сломается? На Номаде пластик более надёжный и коляска сама более утеплённая. Хотя на данном этапе Винтаж меня полностью устраивает. Я как раз поменяла Номад на неё.
08 дек 2006, 17:49
Винтаж - совсем другая коляска, я хочу именно про Даунтаун узнать. Почему сравниваю с перегами, потому что она более летняя и мне показалась меньше размером. А все остальные Плеевскме я даже не рассматриваю, они в маленький лифт не лезут
09 дек 2006, 02:33
Cорри, что засоряю Ваш топ:), просто при случае спросила про Винтаж. Мне кажется, про Даунтаун Вы сейчас вряд ли что найдете. Это все-таки трость. Напишите еще возраст ребенка. Т.к. если мес. 6 весной будет, то лучше, напр, ПЛико П3 или Инглезину Зиппи, а если ок. 1г. и старше, то можно и Плику лайт. Посм. на переговском сайте новые модели 2007. Ария из Перег везде залезет, но она совсем неманевренная, зато легкая и вместительная.
11 дек 2006, 01:44
Просто от фирмы производителя,много что зависит. Удобство для ребенка и матери у Плей продуманно намного лучше,чем у Переги и это от модели не зависит...
09 дек 2006, 23:34
У меня ребенок крупный, ему сейчас 3 мес., а размером он ка 6-тимесячный. У меня есть коляска-трансформер ABC, но он туда в осеннем комбинезоне в трудом влезает. Вот я и думаю купить прогулку для крупных детей, а то сегодня гуляли, посмотрела - возят детей на микроскопических тростях, дети чуть ли не вываливаются оттуда. Насчет ДаунТауна, я его видела живьем, ооочень понравилась, но мне все-таки кажется мелоковата будет для моего слонотопа :)
10 дек 2006, 10:38
там нет нормального положения лёжа, только градусов на 130 раскладывается. На мой взгляд тяжеловата и не особо манёвренная.Для такого маленького ребёнка не пойдёт.Даже летом у Вас ребёночек ещё спать будет на улице, надо , чтобы было комфортно. Вам ,если трость, то лучше Макларен Техно взять или Плику. А по поводу размера ребёнка не заморачивайтесь. Я в прошлом году, когда моему 6 мес. было думала он тоже очень крупный, в комбезе и конверте ему везде тесно. Поэтому купила Жане Слалом. А сейчас ребёнок с годика до 1г9мес. поправился на 400гр и вытянулся, и теперь ему в любой коляске комфортно:)
09 дек 2006, 23:42
даун немного узковата:(, хотя если вынуть матрасик, пространства будет немного больше. Мне очень понра эта модель;)
19 дек 2006, 13:00
Теперь мне нравится Винтаж :) Осталось ее в реале пощупать..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)