Подножка для второго ребёнка
12 дек 2006, 15:08
Посоветуйте, хорошую подножку для второго ребёнка, чтобы была универсальная и можно было прикрепить к Маларену например. Сколько стоят и где можно заказать в инете.
12 дек 2006, 18:45
Я только позавчера видела универсальную (фирму только не знаю) подножку на Тульской. Стоит там 2400. Видела только в одном павильоне, сейчас попробую объяснить :) В общем, если заходить на Тульскую не в главный вход (где к лифтам), а в селдующую дверь справа, то вы попадете на линию, где колясками торгуют. Вот это 2-ой или 3-ий по счету павильон справа (там еще много автокресел продают и коляски Квинни).
12 дек 2006, 19:46
На тульской видела неплохую (на первом этаже там где кресла (с демонстрационным сидением) и коляски. http://mamadoma.ru/p2_11828.html BuggyBoard 3G Collection площадка для 2-го ребенка
13 дек 2006, 10:30
Мы такую в СП у Оливы купили, очень нра, стоила где-то около 2000 р.
13 дек 2006, 12:33
у меня универсальная ф.ласкаль. Фото в паспорте в колясках, все о такой говорят. Вот только как ее Макларен потянет, не знаю, к трости никогда не пробовала. Слалом легче везет, напр, чем Номад. Думаю, Вы поймете. Хотя разница совсем небольшая. Зимой по снегу я ее еще не юзала.
13 дек 2006, 22:11
Объясните мне тундре, а как вы коляску на тормоза и с тормозов снимаете?
14 дек 2006, 01:15
можно умудриться, легким движением изящно изогнутой ноги:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей