Опрос: прогулочные коляски

12 дек 2006, 17:42
Присматриваю прогулку на весну-лето-осень. Дочке будет от 8 месяцев. Подскажите, какие у вас коляски? Какие плюсы-минусы.
Anonymous
12 дек 2006, 18:46
Мне очень нравится Макларен Техно ХТ, очень хорошая коляска! Покупали за 5700 р.
15 дек 2006, 22:18
+1.Такую же купили,я на седьмом небе.Качество супер и цена радует:)
12 дек 2006, 19:02
Нам се
13 дек 2006, 13:30
в восторге от Инглезина Зиппи Рейн.Минус-тяжеловата,около 8 кг.
13 дек 2006, 14:56
У нас коляска фирмы Дети, внешне "не очень", но для меня огромный плюс ее вес - 4,5 кг и колеса больше чем у трости. Т.к. таскать ребенка и коляску на 4-й этаж без лифта тяжеловато.
15 дек 2006, 22:11
Инглезина ЗИппи!! однозначно. было много колясок, в т.ч. Пег-перего и Макларен. Зиппи forever!
16 дек 2006, 08:43
пег перего атлантико. На весну лето вариант идеален, просторная, очень легкая и маневренная, прекрасно ездит как по городским дорогам, так и по дачным тропкам. мы ее купили когда нам было 8 мес. Довольны. Но для зимы она абсолютно не подходит - вязнет в снегу, да и пластиктакое ощущение что развалиться от мороза.
16 дек 2006, 08:58
У нас Инглезина Эспрессо, плюсы не очень тяжелая, маневренная, нормальная корзина для покупок, складывается одной рукой, мниусы - подножка не поднимается, и не большой капюшон, но у меня дочка на улице не спит, поэтому данные минусы для нас не актуальны
27 дек 2006, 12:13
У нас Пег-Перего Ария - очень довольна.
12 дек 2006, 19:05
Нам сейчас 8. гуляем в bebe confort high trekю трехколеска, легкая очень, удобная в управлении, колеса большие, красивая. но вам, может, уже трость нужна будет. хотя есть трости, кот весят больше, чем наша прогулка. я своей коляской очень довольна.
12 дек 2006, 19:12
Посмотрите переговские прогулки - А3, Прлико П3
13 дек 2006, 14:43
С 5-ти месяцев катаемся в Тевтонии.
13 дек 2006, 16:19
У нас коляска Everflo аналог Пег-Перего Плико П3 (фото в паспорте). Удобная, спинка раскладывается до горизонтального положения.
13 дек 2006, 17:22
А уж не продаете ли вы ее случаем? :)
15 дек 2006, 14:04
Пока не продаю.
13 дек 2006, 16:21
с 4 месяцев катаемся на жане. очень довольна
13 дек 2006, 16:23
Макларен Квест - мне нравиться.
27 дек 2006, 15:35
+1
13 дек 2006, 18:57
из всех которые у нас были ИМХО лучшие Emmaljunga Cerox и Bebe Confort Vit..:)
15 дек 2006, 10:15
Перега А3,легкая и маневренная.Пока нет нареканий (правда не с чем сравнивать:)
15 дек 2006, 10:20
У нас слалом:-), буду и летом её катать, ребёнку очень нравиться:-) места много, обзор отличный, он сидит в ней с удовольствием:-)как барин! Плику П3 не любил, узкая, вообще не сидел в ней:-( продала:-( Слалом-лучшая коляска из всех, которые я встречала и катала:-) Ну, не для поездок конечно.
15 дек 2006, 10:29
Peg Perego Plico P3 была
15 дек 2006, 14:23
слалом и макларен техно класик (потому что шла в комплекте с чехлом на ноги)
15 дек 2006, 14:25
Capellу купили, тоже на весну-лето-осень))
23 дек 2006, 00:54
Ой и у нас Капелла была - половину весны,лето и немного осени откатали-сынишке нравилась,но вот беда бывает и колеса стираются,а одно колесо 1.5 штуки стоит на Коломенской,кажется даже не родное. Извините,что влезла - очень хотела похвалиться
15 дек 2006, 14:50
Мне больше переговские нравятся.До этого был макларен, нареканий нет, коляска хорошая, но она еле-еле влезала на рельсы в подземном переходе. Для меня это проблема, т.к. живу около шоссе и часто пользуюсь переходом.Пришлось с ней попрощаться.Так что, если вблизи дома есть подземные переходы, выбирайте коляску, чтоб она туда вписывалась, иначе намучаетесь, как я.
17 дек 2006, 16:29
Мы остановились на Макларене.
17 дек 2006, 17:21
У нас Тевтония. Единственный ее минус, на мой взгляд, вес.
18 дек 2006, 18:52
вот вы мне обьясните пожалуйста! Очень просто мало обладателей колясок Тевтония я встречала. Но мне просто интересно - а вы как выяснили этот ее минус? я вот наш Мистрал ни разу за полтора года не поднимала - зачем??? потому и минуса ни одного в Тевтонии не вижу :) просто непонятно, может вы обьясните...
18 дек 2006, 19:19
Я живу в доме без лифта на 2 этаже. Так что ее вес чувствуется :-)
18 дек 2006, 19:36
ясно
17 дек 2006, 23:05
Младшую с 6 мес катаю в пег перего п3, довольна.
18 дек 2006, 17:05
Моей было 9 месяцев весной, когда я купила Inglesina Zippy. На мой взгляд, она очень удобна. Во-первых, легкая достаточно, легко складывается и в сложенном виде занимает оч. мало места. Во-вторых, у нее довольно большие колеса (для трости, конечно) и неплохие амортизаторы, поэтому мы отлично откатались на даче и в парке в Москве гуляем каждый день. В-третьих, удобный капюшон и накидка на ножки. Ну и соотношение цена-качество, в данном случае, меня устраивает
18 дек 2006, 19:35
У нас ABC Design, сначала месяцев в 8-9 сели на Tech Rider Fix, а в полтора пересели на Discover. Нра и та, и другая модель. Просто с возрастом нужна более легкая и менее функциональная модель. В нашем данном случае, коляска легкая, маневренная, легко складывается, есть бампер, корзина довольно вместительная, а еще дождевик, москитная сетка и накидка для ног в комплекте:)
Пег Перего Плико
19 дек 2006, 16:21
Пег Перего Ария. Откатала именно весну-лето-очень. На даче. В деревне. В электричках, маршрутках,... Очень довольна тем, что легкая. Яркая. Легко стирается. Легко раскладывается. НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ЗИМЫ! По сугробам не ездит.
19 дек 2006, 16:29
Недавно тоже задавались тем же вопросом. Купили Peregy Pliko P3, очень нравится и мне и дочке. Единственно неудобство для меня - отсутствие кармашков для всякой мелочи, как то кашелёк, ключи, салфетки - приходится всё распихивать по карманам...А в остальном - СУПЕР!
19 дек 2006, 16:48
Graco AeroSport, все устраивает: и ремни, и бампер, и большая корзина, и подстаканники для родителей и ребёнка, и колеса немаленькие, легкая. В общем супер!
20 дек 2006, 15:28
Бреви грилло, катаем с мая и до сих пор. В использовании очень классная - удобно спать, компактно складывается, стоит сложенная, возить очень легко, поднимать опять же легко, корзина удобная и расположена высоко от земли, не цепляется, по ступенькам шагает. Из плюсов еще для меня лично: одинарные задние колеса (можно по пандусам ездить), наличие бампера, целиковая ручка (сложение "книжкой"). Минусы: периодически что-то заедает в системе сложения-разложения, т.е. сделать это быстро и одной рукой не получается (может, это мне не повезло с конкретной коляской), блокировка передних колес держится не очень уверенно и на больших кочках может разблокироваться (я не блокирую ;-)), узковата спинка, но мой очень крупный ребенок спокойно там спал и даже подолгу, может, это даже уютнее как-то ;-). В общем, на свою цену коляска отрабатывает очень прилично.
23 дек 2006, 09:55
мы коляску выбирали месяца 4...Критерии были - перекидная ручка очень желательна, коляска нетесная чтобы - гуляем на сон, хорошая подножка, капюшон некороткий...техрайдеры отпали из-за тесноты и неудобной подножки, хотя цена такая бюджетная :), готовы были купить Эммальюнгу Скутер - даже без перек. ручки...Посадили еще теснее техрайдера....Чуть не впала в депрессию...потому как во всех колясках ребенок сидел как суррикат - в комбезе - руки вперед, слишком тесно в плечах...А потом купили Атлантику Пег-Перего. ОООООЧень довольна, легкая, управляется кончиками пальцев, зимой тоже хорошо ездит, широкая - единственная широкая прогулка - 40 см сиденье (обычно 34-35), когда раскладываю - сын спит абсолютно горизонтально, по ширине - как в люльке! зимой - в комбезе и и одеяле не тесно...Капюшон большой, окно сзади с карманом большие, накидка на ноги хорошая - теплая достаточно, на молнии, хорошо закрывает ноги. Подруга, рядом таскает трансформер - обзавидовалась....сыну уже больше года, он крупный и нам зимой - не тесно....
23 дек 2006, 10:00
у нашей племяшки такая, она тоже очень крупная девочка, по их совету мы и купили. только когда мы искали - уже не выпускали Атлантико , потому как вышли более новыу модели (но более узкие), и я впервые в жизни купила коляску по объявлению - всего одна была Атлантико во всех газетах (я все магазины обзвонила, форумы облазила, газеты перерыла) на тот момент только одна попалась - цвет в моем вкусе - Сафари (черный с песочным и узк. красной полоской), сосотяние - идеальное...Единственное - дождевик вешаю неродной - он глупый, а с трансформера...Стоит новая около 8,5, кпуили за 5 .... Еще - продавцы уверяли, что Аз модель такая же, как Атлантико - это неправда, сиденье уже!!!!См на 5...
26 дек 2006, 16:37
Спасибо всем за рекомендации. Я так понимаю, что в основном переговские коляски пользуются популярностью
27 дек 2006, 14:12
Жане Номад. Единственный ее минус, на мой взгляд - она довольно громоздкая, но это же и ее плюс, т.к. несмотря на свой сравнительно небольшой вес (9,5 кг.), она довольно проходимая. Одинарные задние колеса едут по пандусам, передние поворотные придают ей маневренность. Спальное место огромное. Сын там помещается с запасом в любом наряде. Но на лето, наверное, полегче что-нибудь надо. Я покупала ее весной с расчетом ходить в парк. Она там прекрасно везде проезжала по любым дорожкам. Но если нужна коляска для поездок или там прогулок по городу, Номад не оч. удобен - даже сложенная она занимает много места.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)