У кого коляска Deltim Voyager?
13 дек 2006, 22:54
Стоит ли брать такую? Ребенок родиться в конце февраля-начале марта. Хотелось бы иметь коляску-трансформер. Вопросы: 1. Проходит ли в обычный негрузовой лифт? 2. Была ли у вас переноска? 3. Довольны ли Вы качеством? Заранее спасибо.
14 дек 2006, 00:14
У меня такая коляска уже полгода. 1. Проходит - только нужно двери раздвигать до конца 2. Переноски не было, покупалась как прогулка. С рождения до 5 месяцев была люлька. 3. Довольна, всем устраивает.
14 дек 2006, 21:10
1. Хорошо проходит 2. Переноски не было, тк я одевала комбез + овечий конверт и подумала, что этот сверток туда не влезет, ни разу не пожалела что не купила 3. Коляска очень понравилась и нравится до сих пор, родились в ноябре 2005, сейчас нам год, купила перегу арию, и совсем не вижу весовой разницы, хотя у них 10кг разница. Очень мягкая, качается во все стороны, очень советую
14 дек 2006, 23:08
1. входит 2. была, но мы не пользовыались 3. отвратное, через месяц стала жутко скрипеть, так что еще через месяц купили немецкую Тевтонию, а то ребенок просыпался (хотя, может, у вас будет не так чутко спать)
15 дек 2006, 18:05
Всем большое спасибо за отзывы.
20 дек 2006, 13:08
У нас такая была, малыш февраленок 18-го, после роддома еще 2 недели не гуляли, так что первый раз гуляли в марте, брали с переноской, меховым конвертом, было удобно, и к врачу и в поездках, приходилось много ездить часа по 4 в машине, переноску убрали мес в 5 стала мала, всем довольна кроме веса, для меня тяжеловата
14 дек 2006, 14:15
1. Проходит ли в обычный негрузовой лифт? да прохожит я ничего не разжимала 2. Была ли у вас переноска? да была, но мы брали ее как вторую коляску, посему не пользовались 3. Довольны ли Вы качеством? да вполне, крещение дачей прошла на УРА
14 дек 2006, 17:35
Я купила такую для ребёнка 6 месяцев.С рождения была Инглезина Виттория-очень хорошая коляска.Считаю, для новорожденного лучше люльку с хорошей амортизацией.ПО мягкости хода их даже нельзя сравнивать((( Делтим очень жёсткий.ИМХО.
14 дек 2006, 17:51
Да у меня была похожая, тоже трансформер.В лифт входила прекрасно, грузового лифта у нас нет, переноска была, пользовалась, в общем я ею была довольна, НО тяжеловата, как и все трансформеры, сейчас бы я все же такую уже не взяла.
14 дек 2006, 17:57
Пользуемся с августа 2004 года, вторую дочь уже возим. А сейчас вообще одна внутри, а вторую на перекладину сажаю и ничего. За все время 2 раза смазали колеса. Очень довольны.
15 дек 2006, 18:00
ИМХО делтим с люлькой для новрожденных хорош для осенне зимних детей. потому что вашему весеннему ребенку в этой сумке -переноске летом будет лежать жарко и тесно. а без сумки вы его еще не положите, тк маленький он у вас еще будет. можно конечно из этой сумки доску вытащить и в коляску положить, так просторнее летом и не так жарко. но лучше купите хорошую б/у люльку и отдельно прогулку. у нас был как раз делтим с люлькой-переноской и мы декабрьские. поэтому пишу как пользователь :)
15 дек 2006, 18:06
Спасибо, возможно Вы правы. Старшую возила в люльке Ингелезине, а с 10 месяцев в прогулке той же фирмы. Но она у меня июльская. А здесь просто голова кругом идет, какую купить, чтобы и по деньгам поскромнее получилось и функционально было.
15 дек 2006, 18:23
делтим мы например с люлькой брали за 6000 на персее в начале этого года. А за 4000 можно купить шикарную б/у коляску люльку (мутси, перегу и тд) и откататься в ней до поздней осени. и еще и продадите потом хоть за 1,5-2 тысячи :) а там пересядите в прогулку-тот же делтим новый, если он вам нравится без люльки тысяч 5 стоит.
20 дек 2006, 10:49
у нас такая.Купили без переноски,когда ребенку было 5м.сумка-переноска была бы мала.В целом довольна,по ступенькам шагает,зимой проходима.Для это ценовой группы неплохой выбор.Покупали на Сове,но заведомо дороже(взяли из-за цвета)В детях дешевле
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей