Кто может сравнить Муни и Мерриесы или Гуны?

13 дек 2006, 23:38
Особенно размеры для новорожденных и 4-8 интересуют. Есть ли у Мерриесов и Гунов вырез для пупочка, кто из них лучше садится на ребенка, как впитывают и т.п. Пожалуйста, напишите свои впечатления. Заранее всем спасибо большое!
14 дек 2006, 01:02
Пользуюсь Гунами: выреза для пупка нет, впитывают хорошо, особенно по контрасту с памперсами:))
14 дек 2006, 14:07
Мне из всех больше Муни понравились, на втором месте Гуны. Вырез для пупочка, по-моему только у Муни есть. Выкройка у Муни и Гунов прекрасная. Впитывают хорошо, но я меняла часто, не более двух часов в них были. Но я столкнулась с проблемой, у всех японских подгузников слабые резиночки, а так как мы лежали только на боку, они постоянно текли. Столько стирки было! Я продержалась 4 месяца и перешла на обычные Памперс.
14 дек 2006, 15:48
+1!!! Очень мягенькие, чудесные для новорожденного, но, если лежать на боку, протекают. Сейчас использую Sealer - протекают только, если нерадивой мамашке жалко будить детеныша и он ночью часов по 5-6 лежит в них:-) А так - очень нра. На очереди - Merries. Будем сравнивать.
14 дек 2006, 16:37
+1 Я (не доча :) )в восторге от Муни, Гуны не особо, на край пошли Пампы.
14 дек 2006, 17:55
Вы, наверное их слабо застегивали:))) А Мерриесы пробовали?
14 дек 2006, 18:39
Фигушки! Будь здоров затягивали.
14 дек 2006, 20:54
У нас не протекали ни на боку ни кверх тормашками. Только если размер уже мал был или папа неправильно застегнул, у него бывало. Не помню, чтобы хоть раз он протек, когда я одевала.
14 дек 2006, 19:57
Не, нормально застегивали, просто они текут в положении на поку, а другие положения небезопасны.
14 дек 2006, 20:55
Ну не знаю, может дело в строении, мы довольно пухлыми всегда были, ничего подобного не замечала.
Anonymous
15 дек 2006, 14:50
У меня девочка худенькая - никогда не протекало ничего.
14 дек 2006, 15:34
Привет! был неудачный опыт:) и Гуны, и Муни текли Фсегда:( впрочем Муни и сейчас текут:( Меррисы раньше другие были, сейчас много лучше, но толи они появились позже наших 4кг, толи я их не заметила, но совсем маленькие не опробовали, в общем, в Серегины первые месяцы не была я в восторге от "японцев", сейчас очень Меррисы уважаем:)
14 дек 2006, 17:56
Привет:)! Их действительно не было, я их с прошлой зимы-весны только откопала:)))
14 дек 2006, 16:19
Пользовалась и мерисами и муни, больше подошли мерисы, потому что муни почему-то протекали по ночам :) А по большому счету обе эти марки отличаются одним хорошим качеством: попка у нас была отличная! ;)
14 дек 2006, 17:11
Сначала пользовались Муни, но потом они стали так течь по ночам, что просто ребенок лежал в луже, перешли на Мерисы - никаких проблем. Особенно сейчас в год нравятся трусы этой фирмы
14 дек 2006, 18:38
Все перечисленные подгузники приятные на ощупь, мягкие и нежные, но Муни протекали несколько раз, Гун самые тонкие и нежные, на сзади нет резиночки, поэтому за ночь сползали с худой попы. В итоге стали пользоваться Меррисами. Про вырез для пупочка не помню даже, очень быстро стало неактуально.
14 дек 2006, 23:10
только Муннис пользовались первый месяц. Они ооочень нежные, но, к сожалению, протекали при ношении в течении 5-6 часов (ночью было лень менять)
14 дек 2006, 15:20
попробуйте ДоРеМи. нам больше нра.там есть рзиночка на спине , у нас муни и гуны подтекали
14 дек 2006, 15:42
а нам они не нравились, очень мало впитывают по сравнению с другими.
14 дек 2006, 15:54
не соглашусь, у нас ДоРеМи выдерживает ночь совершенно спокойно, а если Муни или Гуны, то сына из лужи достаю, очень индивидуально все это... а вот с тем, только они более бумажные чем остальные японские подгузы...
14 дек 2006, 16:07
мы спокойно всю ночь в дореми спим. в хаггисах например два раза за ночь меняю,т.к. малышу дискомфортно.. а на счет более бумажные может быть соглашусь: из японцев они эконом класс считаются и по цене как хаггисы у нас..
14 дек 2006, 16:23
а мы дореми два раза за ночь меняем, но в принципе, днем пользуемся активно, вроде все нормально, по крайне мере лучше хагисов, от которых вся задница, извините, в каких то комках геля остается (хотя меняем каждые 4 часа, реб-ку 10 мес), и вся красная если не намажешь килограмм крема.
14 дек 2006, 18:03
У Муней тоже резиночка:) А подтекают потому, что неплотно застегиваете. Но Дореми - это низший уровень японских подгузников, это все поставщики говорят. Поэтому даже и не спрашиваю про них. Я лично еле-еле 2 пачки использовала и больше не куплю никогда, уж лучше Либеро покупать. Но это сугубо ИМХО.
15 дек 2006, 10:05
ну , в принципе, я согласна, что дореми похуже всех "япошек". НО лучше всяких хагисов и либеро однозначно.
14 дек 2006, 17:23
Я могу только Муни и Гуны сравнить. Муни лучше, мягче и лучше впитывают.
14 дек 2006, 17:51
Наверное, Муни все-таки нам больше всех понравились.
14 дек 2006, 18:30
Нравятся : Муни, Мерисы, ГУны. В том же порядке и трусики. Протекали (любые), только в районе 4 месяцев, когда детё стало сильно изгибаться. Сейчас всё ок (почти 9 мес), протекания - единичные случаи и чаще по нашей вине. Днём меняем раз в 3-4 часа и по необходимости, ночью спим 10-12 часов и они явно не на пределе. Зато никаких разадражений ттт, а с памперсами были, а с либеро были натёртости на ножке.
14 дек 2006, 18:32
Из подгузников больше все нравились сначала муни (на маленький вес), потом мамипоко (при весе 6-7 кг), потом перешли на трусики. Из трусиков нам только гуны нравятся.
14 дек 2006, 19:53
Пользовались Муни, Гунами, До-ре-ми. Мерриесы еще не пробывали. Из памперсов больше понравилимь Муни, потом Гуны, потом До-Ре-Ми. Из трусиков - Гуны (по-моему, более свободные, чем Муни), потом Муни (они по размеру меньше, но тоже хорошие), потом До-Ре-Ми. Другими не пользовались.
15 дек 2006, 12:52
пробовали все перечисленные выше подгузники. до-ре-ми и гуны вообще не понравились, муни подтекают хотя первый месяц пользовались только муни они самые лучшие для новорожденных, потом перепробовали все японские и т.п. Сейчас пользуемся днем мерисами а ночью муни ночные трусики для мальчиков,довольна, и больше не эксперементирую.
нравятся Гун и новые тайваньские Sealer - ничего не течет, если правильно расправить внутренние резиночки, вывернув их наружу. Муни слишком толстые, хуже впитывают. У Меррисов резинки на поясе слабые, особенно у трусиков
15 дек 2006, 19:06
А нам оч нра Мерриесы-трусики :)
15 дек 2006, 19:56
Блин, девченки, запутали)))).Сейчас малыша ждем, купили гуни меррисы памперсы хаггисы и фиксесы.Похоже, у каждого ребенка есть свои предпочтения, и просто надо перепробовать по возможности разные, а потом выбрать.И еще, насколько я понимаю, мальчики и девочки тоже по-разному на памперсы реагируют.Будем пробовать)
15 дек 2006, 20:44
Именно так! Добавьте в ваш список Силеры - нам очень нравятся. А от Памперсов - попа покраснела сразу.
15 дек 2006, 21:18
это точно на каждую попу свой подгузник:))
15 дек 2006, 21:10
Пользовались Муни, Гунами. А вот 2 недели назад пришлось Фиксесы попробовать. Гуны лучшие (на них никаких покраснений не было. НИКОГДА, даже если сменить забывали во время :), и в жару летом не парилась попка). Пользовали их с р\д и до сих пор (почти год дочке, сейчас пользуем трусики, просто отличные!!). Муни понра по дизайну. По качеству хуже.(ну они и дешевле, чем Гуны) Вырез под пупок не пригодился :). Дочка было очень маленькая (2,6 кг) и подгузник накрывал ее как лопух :))))). А когда доросли до выреза - пупочек давно зажил :) . А Фиксесы - бееееее, гадость. Просто выхода не было, вот и одевали. Через 3 часа попа была красноватая. На второй день пришлось начать мазать кремом (впервые за год :(). Вот так благодарая Фиксесам я узнала, что покрасневшая попа потом облазит :(. Вывод для меня :): Гуны лучше Муни ровно на разницу в их цене. Все остальные много хуже, но Япония все равно лучше Хаггисов, памперсов и прочих Либеро.
Anonymous
15 дек 2006, 21:33
Муни вообще-то дороже Гунов, да и по качеству выше:) а попки у всех по-разному реагируют на подгузники
16 дек 2006, 08:02
Простите, не знаю к кому обращяюсь, но вы ошибаетесь. Муни дешевле. Гуны из перечисленных самые дорогие.
16 дек 2006, 10:10
Смотря где. В ДМ на Арбате пачка гунов стоит 880р а в Кенгуру такая же пачка стоит 1200р на савеловском и муни и гуни стоят по 850р за упаковку.
16 дек 2006, 21:17
Меррисм ночные меньше дневных трусиков, Гуны больше - все пишу про трусики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)