кресло бамбо нужно ребенку?
14 дек 2006, 18:14
Кто нибудь пользуется креслом бамбо или это просто вещь без которой можно обойтись? вот думаю покупать или нет... Кто пользуется отзовитесь!!!
14 дек 2006, 21:31
Если вам хочется усадить ребенка раньше положенного на то природой срока, но без ущерба (вроде бы:)) для его позвоночника, то покупайте (да, + лишние деньги), а так, мне кажется, не нужно :).
14 дек 2006, 22:58
я тоже так думаю.
14 дек 2006, 23:15
я купила, но в 6 месяцев и то почти еще не использую, начну, когда сидеть уверенно будет, купила, потому что сидеть мы любим, а пристегиваться ненавидим, поэтому стульчики высокие у нас отпадают, а в этом мы играть будем
14 дек 2006, 23:22
Это хорошо если ребёнку будет нравится сидеть. Вот нам почти 9, садимся очень редко. Нет, научилась где то в 6, но желания сидеть нет вообще, только во время еды. Все игры у нас или на пузе, или ползком, или стоя. А если посадишь - ругается :) Ну еще две недели назад захотели сидеть на улице, а так или полулёжа или стоя.
14 дек 2006, 23:36
у нас наоборот, она сидеть любит очень, а мы ей не даем, она расстраивается :)
16 дек 2006, 12:40
Мы довольны. Наш ребенок очень хочет сидеть, но еще не может. Бамбо - наше спасение. Но пользуемся по 10-15 мин пару раз в день по необходимости.
14 дек 2006, 18:58
+1
15 дек 2006, 10:11
Шезлонгом вполне можно обойтись.Мой ортопед из нии педиатрии не в курсе про это изобретение вообще и не советовал пока ребенок устойчиво не сядет.А на рынке мне сказали что кресло бамбо "передовая разработка ортопедов",только сами ортопеды не знают про "разработку":)
15 дек 2006, 11:35
Моей в шезлонге уже не интересно,у нас фишеровский,нам скоро 6 мес,хочет сама сидеть и играт,периодически заваливается и при этом злиться.Хочу тоже такое креслице,хотя зависит от желания ребенка,старшая сидеть вообще не хотела,была вся в движении,труженится.
15 дек 2006, 11:44
Мы в 5,5 уже были на полу,ползали и познавали мир,ну заваливались и падали,в стуле для кормежки сидели.Если ребенок непоседа,в кресле не удержишь долго,просто не вижу смысла в бамбо,особенно в рекомендациях сажать в него с 3-х мес. возраста
15 дек 2006, 19:23
Нам Бамбо очень нравилось. Купили, когда месяца два малышу было. Сидел в нём с трёх с половиной до восьми месяцев. В шезлонге не хотел лежать, а в Бамбо сидел с удовольствием. Самостоятельно сел к пяти месяцам.
15 дек 2006, 20:56
я бы не купила...
16 дек 2006, 13:20
Я купила в 5 мес, сидели в Бамбо с удовольствием до 9, потом научился вылазить из него. Очень удобно в нём кормить, в стульчике не так хорошо(у нас был Чикко мамма)
16 дек 2006, 16:20
Я не стала покупать, решила, что не стоит сажать ребенка раньше времени даже в это супер-кресло.
16 дек 2006, 21:11
меня он спасал в ванной - ребенок очень ручной, если мама из поля зрения пропала - скандал. А шезлонг в санузел не помещался. так что я в душ - дочь в бамбо. И сейчас берем его в гости, если знаю, что кормить прикормом придется - не чикко полли же с собой везти :) а на коленях неудобно.
17 дек 2006, 21:08
Девченки,если кто собирется продавать,предложите мне,едим по гостям,стул для кормления не потащим,в шезлонге не хотим сидеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей