Что подарить девочке на 2 годика?
15 дек 2006, 06:27
Пригласили на день рождения, с семьей знакомы месяца три. Игрушек и одежды много, что дарить?? Очередную игрушку? У меня мальчик, девочку эту еще не очень хорошо знаем, чтоб угадать что ей понравится. У кого дочки такого возраста, подскажите что их интересует, что нравится?
15 дек 2006, 06:56
Я бы маму спросила. Моей нравятся конструкторы разные, книжки с яркими картинками, "говорящие" игрушки, которые учат алфавиту, цветам и т.д. Еще хит был - пианино с разными прибамбасами, где можно выбрать разные стили звучания, типа рок, джаз, диско и др.
15 дек 2006, 08:26
Спрашивать вроде как то неудобно. Да и игрушек у нее много, что-то родители покупали, что-то "в наследство" досталось от знакомых, которые уже домой уехали отсюда. Вот я и в растерянности, своему мне проще выбрать, т.к. игрух у нас пока не много.
15 дек 2006, 09:04
По-моему, вы слишком заморачиваетесь по этому поводу, хотя я сама такая :) Не могу кое-чего купить. Выберете что-нибудь на свой вкус, дети всегда радуы новой игрухе. Я бы купила какую-нибудь мягкую игрушку, не очень большую, симпатичную, но не слишком пушистую. Можно что-нибудь развивающее - паззлы, магнитный алфавит. Если ребенок смотрит мультфильмы - можно что-нибудь в коллекцию купить. Но опять же, нужно посоветоваться в этом случае с мамой девочки.
15 дек 2006, 09:33
почему неудобно? У моей дочери на этой неделе был день рождения. Практически все приглашенные звонили мне, чтобы посоветоваться, что подарить. Уже второе день рожденье подряд так получается, что все звонят и советуются. Подарки получились все разные и не было ненужных плюшевых игрушек, одинаковых конструкторов, как было до этого. У дочери полный восторг от подарков и гостям приятно, что их подарок не валяется в сторонке. Одних гостей еле убедила купить доче глобус, они были уверены, что это не девчачий подарок. В результате доча весь вечер протаскала этот глобус. Любая мама знает, что хочет получить в подарок ее ребенок, тем более накануне Нового года.
15 дек 2006, 11:17
Согласна полностью.
16 дек 2006, 17:15
Спрашивать неудобно, а принести пазл и увидет у них батарею коробок с этими пазлами - удобнее? Не понимаю... Мы всегда спрашиваем - во что любит играть ребенок и что хотел бы в подарок. И я благодарна, если спрашивают нас. (с транслита)
15 дек 2006, 09:13
Моя 2летняя племяшка обожает мягких кукол (целиком матерчатых), всевозможные шнуровки и пазлы (простые естесственно). Хотя у каждого ребенка свои предпостения. Я бы скорее всего подарила либо мягкую игрушку (не сильно волосатую), либо развивающую какую-нибудь. А еще можно книгу для малышей. Нам например, недавно дарили большую картонную книгу с окошечками - колесики крутишь и в окошечке картинки меняются. Мои гаврики в вострге от нее были :)
Lika
18 дек 2006, 14:51
Мы дарили племяшке на 2 года ксилофон, было видно, что ей понравилось, да и мама еёё подтвердила потом :) http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=619
19 дек 2006, 16:38
Кукольный домик, только не барби, а с с семьёй, мебелью, собачкой:)
17 дек 2006, 07:45
моей дочке 6 декабря 2 года исполнилось. надарили ей кучу всего и много. рада была всем подаркам - там и мягкие игрушки были, и конь-каталка, и посудка, и игрушечная кухня... а еще - я ей привезла охапку воздушных шаров. выражение ее лица я наверное никогда не забуду... вот говорят- замерло дыхание - про нее... она обомлела, потом не знала, как подойти к этой грозди... в общем - эмоций у нее было СТОЛЬКО... как не доставила ни одна игрушка.
17 дек 2006, 15:20
зависит от суммы )))) можно Крейолу - всякие фломастеры. раскраски. краски и т.д. кухня - у нас фурор произвела - до сих пор папе ужин каждый вечер готовит и маме обед ))))) мягкие игрушки - наша не играла - и их обычно такой вал (((( я в этом году на дачу их еле перетащила )))) можно пупса с ванночкой - с ним и купаться можно и просто играть )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей