Конструкторы Stellar
17 дек 2006, 19:41
Пожалуйста, помогите! Может кто-нибудь видел в продаже конструкторы ф-мы Стеллар? Интересуют блочные конструкторы, по 200 или 310 элементов.
Anonymous
18 дек 2006, 08:15
Посмотрите На www.rustoys.ru
18 дек 2006, 14:27
Купите лучше МЕГАБЛОКС или ЛЕГО. Не выбрасывайте деньги на ветер.
18 дек 2006, 14:31
поддерживаю, ниже написала про стеллар
18 дек 2006, 21:20
ППКС.
21 дек 2006, 00:04
Стеллар очень качественные конструкторы. У нас легообразный и сотовый. У Стеллар нет таких интересных тематических наборов, как у Лего и Мегаблокс, но моему творческому ребенку это и не нужно, он не любит законченных решений. А еще ему нужно разнообразие. Он не будет из года в год играть одинаковыми конструкторами (теряется плюс от того, что все наборы совместимы). Я каждый год покупаю сыну принципиально новый конструктор. Он играет попеременно и новыми и старыми. А у Мегаблокс, кстати, детали от разных наборов плохо подходят друг к другу. Одеваются неплотно и цвет различается.
18 дек 2006, 13:30
Смотрела там. Того конструктора, что мне нужен там нет. :( Я ищу вот из этой серии конструктор http://www.stellarvvv.ru/content/production/previewHandler.php?openfile=blocks1
18 дек 2006, 16:45
видела такие в банане
21 дек 2006, 14:48
Точно, я купила в банке с часиками в Банане на Ярославке
18 дек 2006, 13:49
нам кто то дарил стеллар, детали тяжело вставляются - разъединяются ,совсем не понравился, не советовала бы
22 дек 2006, 00:22
У совсем нового конструктора так было, но после пары дней игр с ним все нормально стало одеваться-сниматься, но не болтается и не сваливается. Я сначала боялась, что он и дальше будет разнашиваться, но нет, все так и осталось, конструктору 2 года, играем уже не очень часто, но бывают периоды, когда месяц сын им играет каждый день.
21 дек 2006, 01:30
Я бы Stellar не советовала - деньги на ветер. Еще раз убедилась в том, что отечественные производители не умеют делать игрушки:( Купила мозаику для самых маленьких (отзывы в инете были очень хорошие) - абсолютно не продуманная игрушка. Купите лучше какой-нибудь мегаблокс или лего - не сравнить!
22 дек 2006, 00:24
У мегаблокс очень красивые наборы для малышей, но качество деталей хуже, чем у Стеллара. Детали из разных наборов болтаются и не держатся.
22 дек 2006, 02:01
Я с вами не соглашусь. У нас несколько конструкторов МБ - все детали из разных наборов прекрасно подходят друг к другу. Стеллар у нас только мозаика для самых маленьких. Качество исполнения плохое:(
27 дек 2006, 00:34
Если бы Вы попробовали поиграть моими наборами МБ и у Вас все бы хорошо соединялось и держалось, тогда можно было бы не соглашаться. А так просто, значит, Вам больше повезло, я пишу про то что у меня.
22 дек 2006, 10:46
Мазаика для самых маленьких мне тоже не понравилась, а вот напольная мозаика "Полянка" это что-то: купила дочке, когда ей было 1,5 ребенок две недели занимался только ею. Сейчас ей 2 года, снова появился интерес к этой мазаики, постипенно начинает складывать какие-то узоры и, я думаю, скоро придется покупать еще 2-3 таких набора, чтобы выкладывать на полу большие рисунки: дорогу из желтого кирпича, полянку цветов и т.д. Мы в восторге от этой мозаики. Конструкторы Stellar покупать не пробовали, - берем МегаБлокс.
22 дек 2006, 23:29
У нас конструктор от стеллара типа лего уже третий год, не нравится он.Ломаются детали, острый пластик на сколах,постоянно перебираю и выкидываю,колеса у деталей типа основа машины откалываюся вообще легко.Плохо держатся-или туго или разваливается.После первого (и последнего) набора покупаю только лего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей