какую каляску люльку вы выбрали?

Anonymous
19 дек 2006, 11:55
Хочется хорошую коляску, но не дорогую, бу не хочется. Как вам вот эти коляски?http://www.littletrek.ru/
Anonymous
19 дек 2006, 11:56
идите в форум родительское собрание в раздел "Обсуждение товаров для детей"
19 дек 2006, 12:43
вам правда в Обсуждение товаров для детей. А насчет литлтреков - я тоже сначла такую хотела, но когда ее увидела в жизни а не на картинке расхотела сразу - убожество простите
19 дек 2006, 16:29
у нас на бульваре есть несколько мамочек с литтлтреком. Можно всегда услышать их приближение - скрипят и громыхают. Хотя на нашем бульваре и переги с инглезинами скрипят, только потише литтлтрека :) Я не хотела брать дорогую коляску и взяла трансформер Хоко. С высоты прошедших 9 с лишним месяцев могу сказать, что сделала правильный выбор - дочь в коляске со мной сидеть не желает, сразу скандал. А коляска нужна лишь изредка - когда я болею и гулять с дочерью ходит бабушка или папа. Представляю как я бы себе локти кусала, если б взяла какую-нибудь супер-пупер коляску за башеные деньги :)
не согласна) все малыши разыне. мой вот до сих пор любит в коляске на улицу 2,4 ему
21 дек 2006, 10:08
согласна - все малыши разные :) просто все как-то не задумываются о том, что малыш может категорически отказываться сидеть в коляске :) и написала я это...да даже не знаю зачем, просто это было моим личным открытием и захотелось поделиться :)
21 дек 2006, 14:31
Кстати, мой тоже отказался ездить именно в люльке в 3,5 мес. У меня была 2 в 1, поэтому я переложила его в прогулочный блок (там было полностью горизонтальное положение + купила кокосовый матрасик). То ли ему окрестности видно было из прогулки лучше, то ли на меня смотреть - не знаю ;-)
20 дек 2006, 00:33
Присматривала такие для себя. Но потом подруга отдала свою, очень похожую, фирму не скажу - затрудняюсь прочитать, что там вязью написано :)
22 дек 2006, 20:14
У родственников ручка отломилась, приваривали:-(, хотя живут загородом - 4 ступеньки всего из дома на улицу.
20 дек 2006, 20:21
и я присматривала литлтреки,ну а в результате подумала и купила Б\У инглезину софию. денег потратила столько же как на литлтрек,а в качестве и удобстве намного выиграла. Причем моя инглезина почему то в отличие от тех что гуляют у нас в парке не скрипит, да и вообще приятно.,ведь вещь качественная!
20 дек 2006, 20:41
У меня литлтрек. В принципе коляска средней паршивости. Ее выбрала потому что люлька большая 84 см. Да и не жалко ухайдакать ее (5 этаж без лифта) и выбросить. Я так подумала, что лучше прогулку подороже купить.
21 дек 2006, 00:12
А у меня была ЛитлТрек, и я её очень довольна. Легкая, маневренная, глубокая люлька - у нас спокойно влезал туда большой конверт из Ламы= дите и было место. Все нормально регулировалось-ручки там кнопки и т.д. скрипела немного-но скрипет все и омя Инглезина сейчас тротсь скрипит...Вд переодически и все ОК. Ничего не сломалось, хотя мы брали б/у правда не долго б.у. но... Вывод:Если вам нужна надежная коляска, легкая маневренная, которая хорошо шагает по ступенькам за нормальные деньги берите Литтл. а если нужны понты и т.д. то...
21 дек 2006, 13:32
ЛиттлТрек - нормальная коляска, особенно если взять шасси с надувными колесами (есть имитация) и люльку с нормальной тканью. Люлька большая, зимой очень удобно. У меня еще есть немецкий трансформер - туда ребенок не влезает в зимнем комбезе. Колеса надо сразу снимать и смазывать графитовой смазкой и места соединений ВД-40, тогда ничего скрипеть не будет. Впрочем это относится ко всем коляскам.
22 дек 2006, 16:55
и у нас люлька была ЛиттелТрек оч довольна осталась, жалко было расставаться. Мне больше всего понравилось что она из люлек самая легкая(ну конечно смотря какие колеса), большая люлька(в отличие от jane) ездили в ней пока не сел Тимоха(до 5.5мес.)
24 дек 2006, 00:07
Литтл Трек - довольна осталась, из за пластиковых соединений скрипела зимой. когда минус закончился, скрип прошел сразу же, да и не более чем бебика она скрипела (бебикар зимой тоже скрипят из за пластиковых соединений, надо выбирать сжелезными, заметила что они не скрипят, если смазывать конечно).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)