Quinny
21 дек 2006, 13:46
Подскажите, какое шасси удобнее Buzz или Speedi? И вообще отзывы об этих калясках.
22 дек 2006, 01:26
Базз удобнее, у Спиди нет бампера и спинка не ставится полностью, в сидячее положение, всегда полулёжа, но у Базза, зато, нет корзины для покупок, только маленький рюкзачок.Я за Базз.!!
22 дек 2006, 10:02
Я видела корзины у Базза, вместительная такая, может, она отдельно продается?.. (с транслита)
Anonymous
22 дек 2006, 17:14
скажите, пожалуйста, а люлькой Дрими вы не пользовались? меня смущает то, что она только до 6 месяцев - это не мало? или потом она уже не нужна ребенку?
22 дек 2006, 17:48
ИМХО она больше и не нужна. Мой ребенок и до полугода не выдержал - скучно ей стало кататься лежа, перебрались в прогулку уже в 5 месяцев. Хотя есть дети, которые и в 8 месяцев в люльке лежат. Я - за БАЗЗ. Корзину можно купить отдельно, она очень вместительная.
22 дек 2006, 20:25
так во всех колясках люлька расчитана до 6 мес, больше она и не нужна.Что же, ребёнок будет лежать в люльке в 7 мес? Мы вообще в 5 пересели в прогулку.Ребёнку интересно на мир окружающий смотреть. А люлька там по размерам как раз до полугода.
22 дек 2006, 21:16
А что, в 7 месяцев ребенок уже перестает спать? :) Вы так написали... Мы всю зиму прокатались в люльке и вылезли из нее только в 9 месяцев в апреле. Летом конечно ребенку может быть и интересно какое-то время поглазеть по сторонам, но зимой поспать в закрытой уютной люльке - милое дело. Поэтому отталкиваться стоит от времени года, любая люлька гораздо более удобна для зимних прогулок, чем прогулка, поэтому если критический срок 5-9 месяцев приходится на зимний период, то стоит позаботиться о люльке повместительнее.
22 дек 2006, 21:28
Зайца, ты про нас не забывай - мы-то на улице вообще после 3 месяцев не спали :-) И поглазеть по сторонам хотелось ;-)
23 дек 2006, 00:06
Мы, просто в марте родились, и уже в августе пересели в прогулку, а на улице он у меня в 7 мес. перестал спать, только дома и с сисей:)Ну а если у автора, 5- 6 мес. приходиться на весну, то люльки Дримми им вполне должно хватить, а потом в прогулке спать можно.
26 дек 2006, 11:39
Это от ребенка зависит. Мой пересел в прогулку в 5,5 месяцев. Да и до этого не очень любил в коляске ездить. А некоторые в люльке до 10 месяцев ездят и не жжужат!
:-(
22 дек 2006, 21:26
А картинку свою вы у Йойо утащили?Она сама этого лося новогодним делала,шапочку одевала...
23 дек 2006, 00:01
Да, можно сказать и так, а что, нельзя?:)
22 дек 2006, 08:46
У Спиди супер колеса, как у горного велосипеда,маневренная,с ней удобно на роликах, все в ней нас устраивает. Базом не пользовалась.
22 дек 2006, 09:59
Мне из всех колясок, в т.ч. Квинни, больше всех Спиди нравится.
23 дек 2006, 12:21
У меня Buzz. Я очень довольна коляской. А какие вопросы есть?
25 дек 2006, 01:45
Спиди самое г...о ! Базз лучше! (с транслита)
25 дек 2006, 01:48
Ой раньше нажала! Я где то на форуме читала - у нас Спиди была - ходила когда в магазин - спросила у ребят продавцов - сказали , что отличаются по цене из за того, что у Спиди шасси не пневматика! а так кому что нравится.....Так,что выбирайте сами
30 дек 2006, 16:45
Я тоже больше к Buzz склоняюсь. Она и смотрится стильно. А где покупали? А корзины для покупок нет? Или отдельно продается может. Хотя подружки говорят, что она не очень то и нужна эта корзина. А то, что колесики впереди маленькие, не будут застревать зимой? Я рожаю в конце апреля, к зиме может уже другую надо покупать коляску? Подскажите, пожалуйста.
25 дек 2006, 15:28
Шасси удобнее у Спиди, но действительно у неё много всяких неудобств, о которых писали выше: нет бампера, спинку поднимать не оч. удобно. У меня именно она и с неудобствами я как-то смирилась :) Бампер не обязателен, т.к. есть ремни безопасности, к спинке тоже привыкли (и ребенок не жалуется, что спинка не под прямым углом), а корзина для покупок оч. нужна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей