SOS! Как из Jane Slalom сделать Jane PowerTwin?

21 дек 2006, 22:02
:) Девчёнки, посоветуйте! Дело в том, что у нас будут погодки (младший родиться когда старшему всего годик будет). У нас Jane Slalom 3 в 1. Выход один: продавать и покупать что-нить для погодков (жалко, даже года не покатались, а продавать намного дешевле придётся), или двойное сидение Jane PowerTwin станет на шасси Slalomа? Если да, то где можно купить сиденья без шасси? Подскажите, может кто решал подобную диллему. Или посоветуйте, что бы вы сделали в подобной ситуёвине?!
21 дек 2006, 22:32
увы, переделать не получится, у твина рама другая, длиннее гораздо. Если прогулки не рядом с домом и старший ребенок будет спать на улице, то лучше поменять коляску.
22 дек 2006, 10:40
не придумывайте себе проблему... у повертвин совсем другая рама и она никак не встанет на слалом. продавайте коляску и покупайте повертвин или твин ту, на нее встает ребель или матрикс. либо покупайте подножку для второго ребенка.
22 дек 2006, 15:16
никак!!! У меня были обе коляски и СЛалом и Powertwin. На коляске для погодок совершенно другое шасси, два сиденья, отдельных, ВЫ их никуда не прилепите! В моем случае с разницей в 1,7 пригодились обе, чаще использовалась обычная одинарная, т.к. двойную купили, когда мелкой было уже 5 мес, там нет полностью гориз. положения, нужна либо переноска, можно ставить автокресло с 0. Ребел. Существует коляска ТФК про кажется, 3-колеска, большая, там вместо бампера можно вставить доп. сиденье для второго. Меня такой вариант не устроил.
21 дек 2006, 22:25
мне кажется, там шасси другое, судя по фото в каталоге
23 дек 2006, 00:18
Спасибо за отзывы! Будем думать. Продать, наверное, не так просто будет (я в маленьком северном городке живу...да и вааще продавать не умею :) Думала откатаем своё, потом детям младшей сестры по наследству, если от коляски что-нить останется. Теперь на двойную менять придётся...Да, расскажи Богу о своих планах - пусть посмеётся :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)