Подскажите какой комбез лучше.

22 дек 2006, 17:47
Подскажите какой комбез лучше.Весной нам будет 10 мес.Топаем потихоньку.Какой лучше комбез взять на весну чтоб не тяжело ребетенку было?
23 дек 2006, 15:09
Моей девушке 10 месяцев осенью было (прошлой). На первую ходильную осень я ей купила Шалуны на изософте исходя из следующего: - легкий, мягкий, теплый, не продувается, удобный капюшон - т.е. ребенку в нем комфортно двигаться. И сидеть тоже, кстати, потому что вы много еще в коляске гулять будете. - непромокаемость была для меня на втором месте. Потому что я все равно ВОДИЛА ребенка, контролировала ее, и в лужах она оказывалась редко. Но комбез достойно выдержал осень и весну - а там уж и лужи, и горки. Под конец жестокой эксплуатации стал промокать, конечно. - цена. Дешевле, чем импортные костюмы, на которые мы перешли сейчас - ведь в 10 месяцев ребенок быстро растет, а покупать с запасом, чтоб на осень хватило, не стоит (у нас получилось на 2 сезона, но не нарочно). А вот когда подрастет, то тогда уже более ноские и дорогие стали покупать, да еще сверху резиновые одеваем - очень уж активная девица у меня, все лужи и горки наши.
23 дек 2006, 17:13
Огромное спасибо за подробный ответ!Так и поступим.Остановимся на шалунах.
23 дек 2006, 23:23
Я думаю, Вы не пожалеете. Берите с небольшим запасом, конечно. Но с небольшим (1 размер точно в плюс, а то и два - лучше мерить). Чтоб не приходилось подгибать три раза. Мы весной уже вынашивали такой комбез, из которого реально выросли - штанцы были коротки. Но, учитывая, что оставалось пол-месяца грязи, не стоило покупать новый снова с запасом. Может, и осенью поносите, тем более, что весной все-таки еще не активное хождение, можно запас брать, и сохранность высокая. А на активное хождение уже сориентируетесь, что покупать. Кстати, мы брали розовый комбез, пачкался, конечно, но после стирки выглядел, как новый - хорошие ткани у Шалунов.
23 дек 2006, 15:39
Из недорогих очень хорошие Шалуны и Кикко.А вообще,у меня восторг от Орби,но у них цена за 3000 тыс,хотя шьют их в Костроме.
23 дек 2006, 17:10
Спасибочки!
23 дек 2006, 17:11
А Шалуны в Екатеринбурге и стоят они тоже в районе 3000.
23 дек 2006, 17:35
за 1300 покупала
24 дек 2006, 15:25
Какая-то странная цена для них? Мы покупали на Совенке за 1800 руб.
24 дек 2006, 15:53
Берите наши Шалуны - недорого (учитывая возраст и то, что пудет все грязное) и теплые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)