Про Барби срочный вопросец.

22 дек 2006, 21:42
Девоньки, сориентируйте, плиз! Завтра еду на ТНГ, вызвалась на свою голову купить детям подарки, девочкам велено было купить Барби, чтоб красивая, чтоб руки-ноги гнулись и не дороже 300 ре! Это, вообще, возможно? А как определить гнуться руки или нет,если они все в коробочках? Ответьте, плиз! Спасибо.
23 дек 2006, 01:12
Барби стоят намного дороже.
23 дек 2006, 02:56
почему?я в банане покупала сити-стайл по спец-цене 219 р...а намного дороже стоят барби типа принцесс,русалочек,и пр....даже покахонтас стоила не оч дорого,а тем более если на ТНГ.Что вы!
23 дек 2006, 03:46
На счет гнущехся рук и ног, смотрите на упоковке картинки. А на счет 300р. Можно купить даже Мателовскую куклу. Барби стоит дорожу, но у неё куча подруг всякие Синди и Терезы они дешевле особенно те которые с темными волосами. Детя обычно все равно Лично мне когда то 15 лет назад подарили Синди, а потом Барби, так первая краше была.
23 дек 2006, 01:46
Ой, и я с вопросом пристроюсь, можно? А они везде под 1000 руб. стоят как в Детском мире?
23 дек 2006, 02:57
а вы в магазины не ходите разве?нет конечно,даже в ДМ дешевле есть.почитайте пост выше
23 дек 2006, 14:25
прочитала, поняла))) в магазины хожу, только на барби пока не обращала особого внимания – моей рано еще))) это в подарок нам купить надо, сказали - чтоб в красивом платье была…
23 дек 2006, 14:31
Барби можно и за 300 рублей купить, но они обычно в коротких облегающих платьях. Если хотите в бальном платье, то они от 1000 рублей. Моей дочке больше нравятся Диснеевские куклы - персонажи из мультфильмов. Вот, например, в Ашане Золушка в красивом голубом платье стоит 350-400 рублей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)