Рейма Тутта и Скики

Я мама
23 дек 2006, 03:31
Купила с рук комбез с поддевой.Типа зимний.Тоненький такой,девушка сказала,что всю зиму они проходили в этом комбезе.Ладно.То что спать на улице в нем нельзя(холодно)я пон\ла сразу и при -1....при -4 гуляли активно-все ОК.Но вот сидит реб в коляске-носик холодеет,краснеет,вобщем типа мерзнет.так разве нормально для зимнего комбеза? И вот еще,помимо родной туттовской поддддевы купила я скики(уже новую)100% меринос.шерсть.Так вопросик такой-ладно пока сейчас зима прикалывается,а потом как быть?Может мой деть умерзнет нафик?может на овчине надо купить комбез?уф....вот не знаю как быть прямо ....
23 дек 2006, 03:40
Мы зимой гуляли в Рейме (меховая попа) и в конверте из овчины. Спали на улице по 2 часа. И в -30 на улицу ходили, но не на 2 часа конечно. Я не знаю сколько вашему детю, но до года по мимо конверта надо укрывать.
23 дек 2006, 15:03
А Вы носик под комбез прячете? :) Естесственно он холодеет, он же на улице ;) Смотрите по спинке-шейке, они должны быть теплые или можно чуть прохладные. Если поймете, что ребенок мерзнет, то и купите другой комбез, а пока нормально... Да и зима еще не скоро :)
24 дек 2006, 01:13
Странно, мы в Тутте ходили до -15 только х.б водолазку и колготки одевали. Ну щеки краснели, но это ж не значит, что холодно. Я, правда, проверяю по шейке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)