Чикко столик--пианино. отзывы?
23 дек 2006, 20:01
В раздумьях- заказывать ли в качестве подарка на годик столик-пианино Чикковский. Недешевый такой подарочек ;) Расскажите- на сколько времени его хватает, чтобы не надоел? А то боюсь- первый день потычет ,а потом будет стоять в уголке невостребованный...
23 дек 2006, 20:20
привет, ты мои фоты у нас в клубном видела? http://www.eva.ru/albumpage/63864/13.html Столик пока - полный фурор, но мы только неделю играем.
24 дек 2006, 00:46
ага, я поэтому здесь и устраиваю опросец! посомтрела на ваши фотки и загорелась купить! но сначала все-таки хочу собрать отзывы ;)
24 дек 2006, 02:21
давай-давай! У вас еще есть время! Хотя мы покупаем подарки и все равно их тут же Степке отдаем!
24 дек 2006, 02:22
еще зайди в Подарки детям, там много положительных отзывов об этом подарке.
25 дек 2006, 00:13
офф................................. какой у вас сынулька милый! посмотрела все ваши фотки в паспорте :)
27 дек 2006, 02:40
а я ваши :) Такие очаровательные пухлощекие куколки-дочки! АААА, срочно хочу дочу в платьице и бантиках в придачу к сыночку!
27 дек 2006, 21:14
:) спасибо!
23 дек 2006, 21:05
у нас с паровозом, покупала на годовасие, хотела с пианино, но их в то время ни где не было... уже пять с лишним месяцев одна из самых любимых игрух... не так давно начали переворачивать на сторону, где конструктор...
23 дек 2006, 21:59
отличный стол. как раз на годовасие купили, уже месяц безотрывно играет. постоянно подходить, включает музыку, и это как минимум.
24 дек 2006, 01:06
Мы тоже на год покупали. Поиграл немного, с недельку, потом стал панель выкидывать и на столик как на подставку залезать, несколько раз убирали-доставали эффекта ноль. И только в год и восемь стал использовать по назначению, играет на пианино, башню строит. А вот дети друзей (3 и 7 лет), приезжали в гости весь вечер заняты были этим столиком:)
25 дек 2006, 00:35
а мы купили в 10 мес. Не могу сказать, что играет безотрыно, но нас с любой игрухой так но очень нравится крутить шарики, передвигать кубики с червячком и конечнно лупить по клаыишам и переворачивать странички (типа ноты) - это хит ваще)) думаю постарше еще интереснее ей будет, но и сейчас не жалею)) она еще и как активные ходунки пользует - опирается о него и он едет, а она следом топает :))
24 дек 2006, 14:56
ну нам 3,8г и на днях вытащил этот стол из гардеробной,сел и стал выразительно брякать по клавишам пианино,изображать занятие музыкой,командует,чтобы я пела песенки с утренника,кричит мне "громче!","не слышу"","Фонарики,фонарики на ёлке мы зажгём...")))
24 дек 2006, 16:42
приколист ;)
24 дек 2006, 16:49
ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ посмотрела Ваш фотоальбом! классные какие фотки ( и вся семья ;) Возник вопрос- а отдыхать с годовасом в Турции было сложно? Очень хочу следующим летом выбраться (нам уже будет 1,4 или больше) именно в Турцию. Но пока меня все отговаривают. Муж интересуется- как вечерами быть? По очереди с ним сиедть или всем в 10 спать ложиться? ;)
24 дек 2006, 23:49
Спасибо) Турция у нас по качеству отдыха оказалась на последнем месте.по многим причинам.Деть у нас там под конец сильно заболел,медицина там ужасная,низкого уровня,а именно по этому критерию и нужно выбирать место для отдыха с маленьким ребёнком,а не льстится на олл,тем более,что на олле(всё включено) качество еды и напитков соответствующее.Так что для нас вопрос с Турцией закрыт ещё надолго)))
24 дек 2006, 17:42
у нас столик с паровозиком, дарили на годик, сейчас (1,4) почти не играет. А пианино Чикковское у нас отдельно - классная вещь!каждый день под него танцуем
26 дек 2006, 23:55
Если кто будет продавать, очень интересует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей