Кенгурушка

24 дек 2006, 12:34
Какую посоветуйте купить? Ребенку 7 месяцев. Нужна не для того, чтобы носить на большие расстояния. А так: в магазине, например или от машины до дома, чтобы руки хоть как-то освободить.
24 дек 2006, 15:03
А вы крупненькие, рост? вес? Или не очень. У меня дочка просто сама небольая (нам год и мы 8900 вес и 73 см) и то ей было уже неудобно в кенге уже осенью. Т.е. реально мы очень часто пользовались кенгурухой летом, месяцев с 5 до 10. Ну а так считается самыми лучшими Baby Bjorn или Baby Bjorn Active. У нас ВВ актив, очень удобно, легко было носить...вобщем одно уодовольствие! :)
24 дек 2006, 15:17
Вы-то зимние, поэтому вам летом удобно было. А я вот думаю, как в одежде сейчас теплой в кенгуру ребенка "запихнуть"? ;) Мы не крупные Сейчас рост 70, вес 7900. 7 месяцев
24 дек 2006, 15:31
Тогда только слинг-шарф, там в любом комбезе засунуть можно.
24 дек 2006, 16:14
В том-то и дело, что именно летом да и в определенный возраст кенга удобна. А есть ли смысл покупать хорошую кенгу (если уж покупать то только хорошую) на 3 зимних месяца, когда малыш будет в теплой одежке. И еще не факт, что деть будет в ней сидеть (как впрочем и в слинге и в слинг-шарфе). Это все на любителя! А в 7 мес впринципе малышу моно уже и в тележку в магазине посадить наверно.
24 дек 2006, 15:50
Купите не кенгуру, а слинг - в нем удобнее. Мой в кенгуру не сидел ни дня вообще - с криком и все.
24 дек 2006, 21:09
не кенгурушка. слинг-шарф или май-слинг на большие расстояния, а из машины-в машину - слинг-карман.
24 дек 2006, 21:28
ИМХО лучше Quinny Curbb
24 дек 2006, 21:35
BabyBjorn - суперкенга
25 дек 2006, 10:21
большой ребенок в комбезе туда не влезает. не слишком большой восьмимесячный - тоже не влезает. а еще от нее спина болит, по крайней мере у меня
25 дек 2006, 10:23
а! еще эрго посмотрите, если слинг не хочется...я сама про него ничего сказать не могу - еще пока только жду посылку :) http://www.ergobabycarrier.com до большого возраста, ножки правильно разведены - и выглядит не этнически :) UPD: это автору темы совет :)
25 дек 2006, 14:06
http://tatonka.com.ua/good.php?m=6&submenu=47&good=194&col=1&pk=tatonka-r.jpg купите переноску рюкзак и вам хватит лет до двух! и ребенку удобно и маме оччень комфортно и как раз подходит для именно дальних рассмояний. Мы сами такую брать будем! Вообще много фирм делают такие рюкзаки переноски, но имхо Baby Carrier tatonka самый лучший!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)