Автокресло-переноска в девятке

Только вперед можно ставить??? На заднем сидении не дотягивается ремень :( Может если другое кресло купить то оно подойдет?
25 дек 2006, 07:47
с большой вероятностью только вперед :( мы так ездили, правда не в девятке, но выхода другого не было...
25 дек 2006, 12:40
У нас 99 и кресло инглезина, ставили на заднее, я правда не знаю есть ли различие в этом моменте у 9 и 99.
купите нормальные ремни и поменяйте а на переднее сиденье ставить опасно, это самое убойное место по статистике
свекры не будут менять ремни... Более того, они даже не будут возить на переднем! Им что говори.. что не говори... На старшей дочке проверено :( Они ее не то что на руках при наличии автокресла, они ее стоя катали :( Так что если кресло подходящее не найти, то они просто будут его возить без кресла и усе :(
а на мужа воздействовать? я бы просто не дала ребенка в таком варианте, честно, безопасность дорогого стоит
Ну вот сперва попробую найти кресло чтобы вставало нормально, а если не получится то придется не давать детку :)
26 дек 2006, 00:45
У нас дотягивался.
А какое у вас кресло?
25 дек 2006, 23:53
переноски, вроде, и надо на переднем возить. Почему не хотите?
да потому, что это крайне опасно, даже в кресле
сзади безопаснее
26 дек 2006, 18:42
Не "надо", а "допустимо", и только если нет другого выхода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)