Как погладить платье?

25 дек 2006, 20:31
Уже не знаю куда написать( У дочи платье внизу воланом (заворачивается внутрь ткань, т.е. шва посредине нет) он должен быть объемным, но как разгладить? платье маленькое утюгом не подлезешь, паром не получается((( Может кто что посоветует
25 дек 2006, 20:41
Фото выложила в паспорт, посмотрите плиз. Завтра утренник(((( Хоть плачь((
25 дек 2006, 21:07
Ну неужели ни у кого не было подобных? ((( Плачу
У меня была проблема подобная, но платье было другое.. я сходила в ближайшее ателье, поплакалась там, и мне все за шоколадку разгладили в лучшем виде.
25 дек 2006, 21:26
А в ателье все вещи гладят? Или могут не взять? Если сегодня ничего не получится, завтра с утра побегу, но боюсь что откажут(
Ну по идее могут отказать, не знаю есть ли у них услуга по глажке вещей, но я очень просила, мол у детки в саду утренник а у матери руки из задницы растут, а платье на прокат дали, боюсь испортить. Вообщем поржали и за 5 минут погладили :)
Anonymous
25 дек 2006, 22:06
Если в ателье не получится, то попробуйте в химчистке, только надо не пункте приема просить(там вещи только принимают), а где непосредственно чистку производят
25 дек 2006, 23:53
Похожее платье здавала в ателье,там мне его гладили.Сама даже незнаю как его возможно погладить...
25 дек 2006, 21:58
для такого платья только паровой утюг нужен) поищите) есть маленькие) все равно в хозяйстве вещь нужная)
25 дек 2006, 22:00
Да, я уже поняла что утюг нужен другой))) но платье нужно завтра((
25 дек 2006, 22:08
ну может я не права...попробуйте погладить вначале низ распрямив его...получится складка посреди юбки...поняли меня?)))) а складку эту потом водой взбрызните и прогладьте не косаясь низа...потом уже надо переходить к верху платья)
25 дек 2006, 22:18
Проблема вся в том что утюг не помещается , т.е. низ слишком узкий((
25 дек 2006, 22:31
Попробуйте погладить на весу, т.е. не на гладильной доске, подкладывая под платье толстую ткань(простыню), сложенную в несколько раз, чуть касаясь ткани. Уйдет много времени на это, но так может получиться неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)