Детские шубки еще покупают?

26 дек 2006, 13:30
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть детские мутоновые шубки фабричного производства и сколько они примерно стоят? Сверковь приволокла чью-то старую детскую шубку сильно поношенную и начала нахваливать - как же хорошо и тепло в шубке. Но шубка-то больно страшная - хочу купить новую, во-первых все равно не отстанет и будет в мое отсутсвие надевать эту страшную шубу, а во-вторых в морозы действительно в шубе теплее.
26 дек 2006, 15:35
Неудобно это, по-моему. Неуклюжие детки получаются. а в том году мы и в -20 в изософте (шалуны) не мерзли. А уж удобнее значительно чем мутон.
26 дек 2006, 15:42
У нас в городе такие шубки производят www.arh.ru/~severina , но детки в них еле еле ходят :(
26 дек 2006, 15:57
вспоминаю сразу свою фотку детскую - стою в шубе, в шапке меховой, поверх шарф и руки просто горизонтально земле - не опускались потому что...поспорю, что в морозы в шубе теплее, чем в Керри, например.
26 дек 2006, 16:31
Ага. И катаешься в этой шубке, как колобок, при этом под нее еще надо напялить до черта всего, в том числе и штаны, чтобы ничего себе не отморозить. Не, мой сын будет ходить в Керри или там в Рейме, в чем угодно, только не в шубке. До -15 Керри, думаю, хватит, а ниже мы и гулять-то особо не будем - там уже я околею. Я бы свекрови посоветовала самой шубку эту носить, а дитя не неволить. Ходить вальяжно в шубе еще туда-сюда, а бегать или там нагибаться в ней - проблема. Падаешь и лежишь как колорадский жук, как щас помню.
26 дек 2006, 17:47
Про жука Вы верно подметили! :) Такие же воспоминания из детства.
26 дек 2006, 18:23
ну если в гости пойти можно и в шубейке пройтись, а так это оч. неудобно, мне мама все мои шубки приволокла чтоб носили и пыталась каждую зиму их на дочу надевать - но рейма рулит - удобная лёгкая тёплая - у меня ребёнок даже мерять шубы отказывался, орал что тяжёлые и неудобные. а чтоб в комбезах незамёрзуть в морозы, нужно одеваться правильно - но это другая тема :)
27 дек 2006, 16:05
А будут они, морозы-то? Новый год через пару дней, а погода ниже 10 градусов не опускается :-) Лучше купите куртку современную со штанами на лямках. Очень удобно, не холодно, ребенку комфортно, не то, что в шубе, ни наклониться за игрушкой, ни на горку залезть, ни на снегокат не сесть, ни побегать всласть... Современные материалы очень хорошо греют.
27 дек 2006, 16:28
У моей дочки есть шубка из кусочков норки, дедушка с бабушкой отдыхали в Греции и привезли внучке подарок :) По-моему далеко не самая нужная в хозяйстве вещь. шубка очень легкая и мягкая, но все равно носим исключитально на выход, на каждый день комбинезон и удобнее, и практичнее, ИМХО. Сама бы я шубку ребенку не покупала
26 дек 2006, 23:49
Чтобы свекровь отстала можно шубку и купить, но врядли вы будете ее одевать на ребенка. В Москве шуб не видела ни разу. Но тут была в Коми, там в магазинах продавались мутоновые детские шубки по цене от 2000 руб., вполне симпатичные, разных веселых цветов. Но все равно неудобные имхо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)