у кого стульчик Няня

26 дек 2006, 14:38
скажите у него спинка откидывается? и есть ремни пристегивающие или нет? спасибо.
26 дек 2006, 14:47
Ничего у него не откидывается, там стульчик целиковый. Можно только положение самого стула менять. Ремни есть, но не пятиточечные точно, то ли двух, то ли трех, не больше. Нам отдавали, простоял на балконе, потом передали дальше, не пользовались, потому что, честно говоря, не впечатлил.
27 дек 2006, 02:16
3точечный.у нас был.нам нравился,и кушали и спали поначалу даже,там же можно качалку делать.вот я сына туда в лежачее положение и качаю....хорошая вещь.и недорого главное.на тот момент это для меня было немаловажно :)
27 дек 2006, 11:48
а как вы сына туду в лежачее положение, не понимаю так раскладывается или нет спинка?
27 дек 2006, 12:13
нет,она меняет положение.там гда-то около 10 положенийюа то что кормить только с вертикальной спинкой-так по-моему это нормально,не полулежа же надо.короче,нас все устроаивало,а качеля-вообще восторг-у меня старшая даже каталась,15 кг веса и больше выдерживает даже.
27 дек 2006, 12:50
все таки я не поняла там на самом крайнем откидном положении какой угол, мне пока еще не для кормления надо, для 5 месяцев подойдет?
27 дек 2006, 13:21
Там 1 угол 90 градусов и кресло монолитное, т.е. спинка вообще никак не откидывается. И подходит оно только для устойчиво сидящих детей.
27 дек 2006, 13:35
спасибо
27 дек 2006, 14:39
неправильно вы говорите,это если на раму повесить только один угол,а если снять само кресло.получаются любые углы.посмотреть лучше в магазине
27 дек 2006, 19:58
пойдет.если вы с рамы снимете,будет кресло стоять на полу,у меня где-то были фотки ,надо?там под разными углами сфоткано было
27 дек 2006, 21:20
спасибо, в том-то и дело что мне надо не на полу, на полу мы автокресло используем, а хотелось дитя повыше сажать
28 дек 2006, 11:23
тогда не знаю :) посмотрите в магазине,но мне оно нравилось,и за то,что качелька и качалка-удобно.У меня старшая даже каталась :)
28 дек 2006, 12:36
Угол наклона спинки меняется только если как шезлонг использовать. В качестве высокого стула ничего не откидывается. Только прямо. Ремни фиговые, у меня ребенок уже в 5 мес так вертелся, что средний ремешок между ножек выдирал из стула вместе с креплением. Стул скользкий, подстилка хоть и привязывается ремешками, все равно безбожно скользит туда-сюда. В общем для активного ребенка не подходит. Только для спокойных. Для мамы неудобно тем, что тяжело двигать, занимает много места и к столу не пододвинешь. Мы в итоге пользовались только шезлонгом до 5-6 мес, потом продала. Подруга пользовалась долго, но она по жизни большая пофигистка.
26 дек 2006, 15:07
Недавно обмусоливали эту тему, довольных было мало... УЖАС это а не стульчик, очень неудобный
26 дек 2006, 15:10
спасибо, не видела темы
26 дек 2006, 22:14
у меня такой стульчик "растит" уже второго ребенка, довольны, положение меняется за счет угла наклока стульчика. Он конечно не такой "навороченый" как более дорогие модели, но в своей ценовой категории очень даже ничего
27 дек 2006, 02:17
а в чем неудобство?
27 дек 2006, 12:05
Там спинка не откидывается вообще, а просто меняется положение всего кресла, т.е в полулежачее положения ребенка не положишь, он будет как бы лежать, но при этом ноги будут задраны вверх :-). И кормить реально толко в строго вертикальном положении, т.к столик зависим от кресла: будете наклонять кресло, будет наклоняться и столик. Лажа короче.
27 дек 2006, 14:48
да я-то как раз знаю,если честно,то зачем кормить в каком-то другом положениии кроме как сидя?мы пользовались таким креслом,меня все устраивалоо
27 дек 2006, 22:47
Мы прикорм вводили в 6 месяцев, ребенок еще не сидел, поэтому мы кушали полусидя, что сделать в няне неудобно и до сих пор кушаем немного отклонившись назад, плюс стульчик на колесах для меня удобнее
28 дек 2006, 11:29
интересно :)....мы в 5.5,но уже сидели в нем нормально.
28 дек 2006, 15:03
Доча сама сталала у нас сидеть в 8 месяцев, поэтому в 6 месяцев сажать ее горизонтально было бы для нее неудобно, а в нашем стульчике я в любой момент быстро могу поставить любое положение и любую высоту - для меня это удобно
28 дек 2006, 15:12
у хваленого прима папы тоже спинка не откидывается вообще, тоже меняется положение всего кресло, если ребенок полулежит, значит задраны ноги, правда там стол от положения кресла не зависит
28 дек 2006, 15:41
Это вы о чем??? У нас именно такой и спинка там прекрасно откидывется! Имеет несколько положений и несколько уровней высоты
28 дек 2006, 15:57
У меня тоже ПримаПаппа, у моего действительно не откидывается спинка, только меняется положение целого стульчика. Но именно эта функция мне ни разу и не пригодилась - когда мы покупали стул, сын уже умел сидеть.
28 дек 2006, 16:23
У нас такой http://www.terem-teremok.ru/cash/info/1050088262.htmll и сейчас специально перечитала про все стульчики Прима, у всех откидывается. Наи сейчас 1,1 год и мы до сих пор кушаем откинувшись
28 дек 2006, 16:31
У вас прямо вот спинка откидывается? У моего монолитное пластмассовое сиденье.
28 дек 2006, 16:41
Ага, сзади ручка, поднимаешь, и спинку откидываешь, странно, может у вас модель какая-то особенная, но я сейчас ради интереса все модельки пересмотрела и везде откидывается
28 дек 2006, 16:57
спинка откидывается у Чикко Поли, у колясок тоже откидывается, а у прима папы меняется положение сидения, само сидение полностью запрокидывается, а не спинка откидывается - вы разницу не понимаете?
28 дек 2006, 16:58
В смысле написано, что откидывается, правильно? Приду домой, посмотрю на свой стул. По-моему, он у меня вполне стандартный. Ну неновая модель, конечно, но и не совсем уж древний.
28 дек 2006, 16:58
у меня совершенно такой же папа, абсолютно такой же расцветки, там спинка НЕ откидывается, там цельное пластиковое сидение
28 дек 2006, 17:06
А я уж засомневалась, чесслово:-)
28 дек 2006, 17:18
ни у старых, ни у новых пап (рокер, дондолино, если они чего еще новее не выпустили) спинка не откидывается
28 дек 2006, 19:20
Пошла посмотрела, мда... просто никогда даже и не задумывалась на эту тему, думала, что откидывается
28 дек 2006, 19:18
Ну вот, год целый думала, что спинка откидывается, и только сейчас узнала механизм стульчика, пардон )))
29 дек 2006, 10:40
Спинка и не должна откидываться у детских стульев :-) Если спинка откидывается, а сиденье остается горизонтальным, то вся нагрузка придется на поясничный отдел позвоночника и на тазобедренный сустав, что в этом возрасте нежелательно, если меняет угол все сиденье, то нагрузка равномерно распределяется по спине.
28 дек 2006, 12:49
Всем спасибо, родители уже купили не спросив меня
28 дек 2006, 15:05
Если есть чек лучше поменяйте и купите другой, стульчик - это вещь не месячного пользования, а минимум год. Мое мнение - лучше б/у хороший, чем новый няня
28 дек 2006, 15:33
да я не знаю какой купили, но менять однозначно буду, там спинка не откидывается
28 дек 2006, 15:48
Детишки понятное дело, все разные и возможно неприхотливому ребеночку и неприхотливому родителю все равно как кормить бебика, но на мой взгляд, это должно быть удобно обоим. Для меня было главное при выборе стульчика: жесткая откидывающаяся спинка (мы кушаем плохо, и я кормлю исключительно немного откинувши спинку), наличие колесиков+тормоза, быстро и удобно стул должен складываться, снимающаяся клеенчатая подстилка, пятиточечные ремни и снимающийся столик. Все это есть в ПримаПапа, очень советую
28 дек 2006, 16:06
ну можете меня тапками закидать, но я считаю что стоит он неоправдано дорого
28 дек 2006, 16:25
;-) Я купила у своей подруги такой и была возможность сравнить с Няней, поэтому считаю лучше б/у Прима за 2000, чем новая Няня
29 дек 2006, 10:34
но новая няня стоит 1190!
29 дек 2006, 00:49
да нафиг вам чтоб спинка откидывалась,начнете пользоваться,увидите,что это не так уж и необходимо,мы перестали пользоваться стулом вообще в 10 мес.ребенок просто вылезал из него,а если был пристегнут,то вырывался как мог.Сейчас нам год и мес,кормимся мы сидя на обычном стуле перед мамой,так что все эти дорогущие стулья неоправданная трата денег....но это лишь мое скромное мнение :)
29 дек 2006, 11:21
Кормится - да, мой сын в нем не особо. Но он постоянно на нем тусит и несет дозор:-) В этом плане стул себя полностью оправдал. Уже 2 месяца он с него не слезает.
29 дек 2006, 12:43
что бы я сейчас пока ребенок еще сам не сидит могла его посадить на один уровень с собой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)