Интернет магазин "5 правил"
26 дек 2006, 18:32
Заказала в четверг там игрушки. С тех пор ничего не привезли, придумывают разные причины. Вчера сказали, что сегодня точно привезут и опять ничего.Дозвониться до них нереально. Боюсь, что к новому году без подарков останусь. Кто-нибудь покупал в этом магазине?
26 дек 2006, 19:05
Я в понедельник заказала тут http://www.babyborn.ru несколько крупных игрушек. Отзвонились сразу, пообещали курьера к среде... в четверг позвонили, сказали, что половины из заказа нет в наличие и пообещали привезти остальное в субботу:) Сегодня позвонил курьер и спросил во сколько доставить?;) Естственно я все уже сама давно купила... Заказывать у них я еще буду мелочевку для кукол, скорей всего, но перед праздниками НИКОГДА;) Не расстраивайтесь и на всякий случай купите все в другом месте, пока не поздно:)
26 дек 2006, 22:23
Я заказывала там. Мне позвонили сразу в день заказа и сказали, что такого товара на складе, кажется, нет, но они поищут. Все нашли, все привезли, как полагается. Правда, искали неделю или больше :) Но я заказывала за месяц до праздника, специально, чтоб потом не дергаться. Мне нравится этот магазин, дешевле цен еще не встречала.
26 дек 2006, 22:34
сейчас везде аврал, пробки и много заказов, так что охотно верю, что они искренне пытаются доставить заказ
26 дек 2006, 23:35
В 21.00 опять позвонили, говорят машина сломалась. Обещали завтра. Сама виновата, надо было раньше заказывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей