Санки
26 дек 2006, 20:20
У кого есть санки Baby Dream подскажите довольны или нет? Хотим купить ребенку санки, но не знаем какие лучше.
26 дек 2006, 20:40
Очень довольны, но мы их юзаем только у себя в лесу :-) Перейти через дорогу с ними нереально, ребенка надо вытаскивать и санки сами достаточно тяжелые. Если во дворе гулять и только по большому снегу, то супер :-) В Москве они, кажется, не очень нужны.
27 дек 2006, 22:48
Так из любых санок надо вытаскивать ребенка, когда дорогу переходишь... Или Вы говорите про асфальтовые дорожки, которые могут расчистить в парке, например? Что, совсем невозможно протащить санки? У нас КрейзиБоб, но еще на улицу не выходили с ними, как соберемся - снег тает. А купили их уже больше месяца назад, вот стоят, пылятся.
26 дек 2006, 21:52
Самое ненужное приобретение для дочки. Убедилась 2 года назад. Сегодня опять пошли с ними гулять-сущие муки. Завтра еду покупать снегокат!
27 дек 2006, 15:26
Не покупайте Беьи Дрим, купите SnowCar
27 дек 2006, 15:58
а я довольна а чем они плохие:?
27 дек 2006, 20:16
А до какого они возраста предназначены? И как с ними по асфальту проезжать (например от дома до парка)?
28 дек 2006, 22:40
по асфальту никак..мы переходим ногами через дорогу у нас Тимирязевский парк напротив дома)до какого возраста? да бог их знает...думаю лет до 5-6
27 дек 2006, 20:17
А что они из себя представляют? Где можно посмотреть?
Anonymous
28 дек 2006, 02:19
Вот сюда зайдите, подобная тема: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25084861 Кстати, многие знакомы очень недовольны Дримами.
26 дек 2006, 23:00
А какие санки вообще лучше? Кто какими доволен?
26 дек 2006, 23:15
У нас есть для редких выходов в городе в магазин какие-то обычные, не знаю, как называются :-) На сегодня у нас основные пожелания к санкам для города такие: 1. высокая спинка, чтобы ребенок не сползал и, если вдруг пассажир заснет, голова не запрокидывалась, 2. достаточно длинный подлокотник, чтобы не выпасть, 3. сиденье в двух уровнях - попа должна быть сантиметров на 8-10 выше той части, где находятся ноги от колена, 4. достаточно тяжелые, чтобы не переворачивались, 5. с той же целью полозья должны быть расставлены максимально широко, 6. лучше профиль, а не трубки, 7. если санки легкие, то без ремней, чтобы если вдруг ребенок выпадет, его не прихлопывало сверху транспортным средством. Но если вам для загородных прогулок, то беби дрим очень неплохой вариант.
27 дек 2006, 20:19
Так какие по эксплуатации все-таки лучше немецкие или трубчатые?
27 дек 2006, 20:33
Трубчатые мне вообще не понравились. В городе ИМХО удобнее с легкими санками из профиля, с беби дримом достаточно напряжно переходить через дорогу. За городом меня никто не убедит в том, что металлические санки или snow car лучше - до сноукара мой ребенок не дорос еще, а металлические намного неудобнее беби дрима. Решайте, в каких условиях вам их придется эксплуатировать, и выбирайте. А если вы, как мы, живете и в городе, и за его пределами, то ИМХО стоит купить оба варианта.
Тоже Даша:)
28 дек 2006, 02:13
Моему ребенку 1,9, тоже долго "парилась" какие купить. Хотела Крэзи Боб или обычные. В итоге после долгих терзаний, купила обычные, очень довольна. Да и зачем нам Боб?! На след.год уже снегокат купим. А пока можно и в этих поюзать, зимы то нормальной все равно нет!
28 дек 2006, 16:16
Всем огромное спасибо за советы. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей