а такие саночки у кого были?
27 дек 2006, 14:16
Девочки нам 1,2 года.Ребенок часто засыпает на улице.Думаю санки купить смотрела предыдущие посты на эту тему так и не поняла какие хорошие.Хочется что б и сидел и лежал,и ручка переставлялась и легкие,и складные.Вобщем не нашла таких.А вот такие коляской вроде ни чего,может спать удобнее будет http://www.rant.ru/ru/catalog/other/sledge/index.php?id4=870 Но возникает вопрос удобно ли такие санки возить.Может у кого были такие?ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ
Anonymous
27 дек 2006, 14:36
А чем вас коляска не устраивает? Санки на след год можно купить
27 дек 2006, 15:18
Вообще не представляю спящего ребенка в санках. В санках с горки катаются. Ну, или просто катаются. Но не спят же!
27 дек 2006, 15:21
ИМХО рано санки в этом году...
27 дек 2006, 15:40
У нас дороги аж до асфальты чистят. Мы в ашем возрасте катались в коляске зимой. Санки тоже купили, но выходили на них всего пару раз. Т.к. ребенок засыпал, а тащить и санки, и спящего ребенка очень тяжело. Особенно по ступенькам ..
27 дек 2006, 15:48
Просто мы живем на 4 этаже без лифта,коляску очень тяжело таскать,а саночки легче
27 дек 2006, 17:13
Это в Москве до асфальта,а я переехала после развода в Иваново так у нас там что такое дороги чистить вобще не знают.При чем даже на прогулочной коляске не возможно ездить по нашим дорогам-только в коляске с большими надвными колесами.Вот и задумалась о санках.А какие не знаю.
27 дек 2006, 16:10
Были бы они с козырьком - можно было подумать, а так. Нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей