Где взять мультики Бэби Эйнштейн?
21 янв 2006, 22:34
вот и весь вопрос
22 янв 2006, 00:09
А есть такие? Я только книжки видела. Наверное, их можно в Амазоне заказывать, в России точно нет. Вы меня заинтересовали, пойду счас поищу на Амазоне:-).
22 янв 2006, 00:43
www.agoo.ru
22 янв 2006, 01:20
Можно на агу а можно и через емул скачать, но это только если у вас нормальный нет анлим
22 янв 2006, 11:20
А Вы откуда качали?
22 янв 2006, 18:45
подруга продает позвоните е1 4573032 Ольга
22 янв 2006, 01:35
Я емулом качала.
22 янв 2006, 11:20
А откуда качали?
22 янв 2006, 11:58
Просто в поиск вводила и скачивала :) Там ссылок ооочень много открывается, так просто и не напишешь. Введите в Емуле в поиск Baby Enshtein и качайте :) Там поймете, где видео, где аудио :)
22 янв 2006, 12:03
На Озоне видела
22 янв 2006, 14:37
С Озона уже все я скупила, больше у них нету :-(
24 янв 2006, 01:13
Девочки, вопрос ко всем кто в курсе :)
Подскажите, пожалуйста, ребенок с удовольствием смотрит?? Я давно хочу купить дочке, но меня смущает, что диски на английском... Нам год и пять месяцев, говорим уже хорошо, но не будет ли у нее в голове каши из русских и англиских слов??
И еще, какие именно диски из этой серии больше нравятся Вашим деткам?
Всем заранее спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, ребенок с удовольствием смотрит?? Я давно хочу купить дочке, но меня смущает, что диски на английском... Нам год и пять месяцев, говорим уже хорошо, но не будет ли у нее в голове каши из русских и англиских слов??
И еще, какие именно диски из этой серии больше нравятся Вашим деткам?
Всем заранее спасибо за ответ!
24 янв 2006, 10:40
Да какие там слова то? 2-3 на весь фильм, там восновном музыка и упора на словах нет.
24 янв 2006, 10:51
ППКС :) Мы с года начали смотреть с ОГРОМНЫМ удовольствием :)
24 янв 2006, 22:34
Я не знала, что там 2 слова на весь фильм, потому и вопрос задала. Теперь знаю. Спасибо.
24 янв 2006, 11:23
Девчонки, а я не знаю, радоваться ли уже, что ребенок смотрит с удовольствием... Как загипнотезированный сидит, постоянно просит, чтоб включили, тянет к компу, орет... Сидит перед ним как завороженный, толко поп-корна не хватает:)
Ему 1.7 лет Стараемся конечно не больше 1-2 мультиков в день. Но честно говоря уже настораживает. Во-первых зрение, во-вторых развитие речи, в-третьих психологическое восприятие мира после просмотра этих красочных картинок.
Если есть у кого-то на эту тему мнение свое или профессиональное, поделитесь плз!
Ему 1.7 лет Стараемся конечно не больше 1-2 мультиков в день. Но честно говоря уже настораживает. Во-первых зрение, во-вторых развитие речи, в-третьих психологическое восприятие мира после просмотра этих красочных картинок.
Если есть у кого-то на эту тему мнение свое или профессиональное, поделитесь плз!
24 янв 2006, 11:48
Сыну 1и 2года, смотрит с удовольствием. В день ставим 1-2 фильма. Сидим с ним вместе, смотрим иногда и проговариваю на русском английские слова. Мне кажется, что наоборот хорошо, что они на другом языке, малыш просто будет знать два названия одной вещи.Друзья, которые дали диски - папа американец, мама русская. Дочка никогда не путает слова русские с английскими.
Очень ему нравится Neighborhood animals (животные -соседи - этот любимый), Baby Bethoven, Mozart, bach, Baby Noah(Ной). Цифры,формы и Нептун нам пока не очень.
Очень ему нравится Neighborhood animals (животные -соседи - этот любимый), Baby Bethoven, Mozart, bach, Baby Noah(Ной). Цифры,формы и Нептун нам пока не очень.
24 янв 2006, 22:36
Ваш список предпочтений записала :-)
Буду покупать то же.
Буду покупать то же.
30 янв 2006, 01:23
А где вы будете покупать? Подскажите, очень то-же хочется купить!
30 янв 2006, 16:26
Думаю заказать на www.agoo.ru
25 янв 2006, 10:52
У нас тоже "домашние животные" в фаворите :)
29 янв 2006, 01:32
Наташа, хотела Вам на почту написать, но письмо возвращается обратно. Напишите мне, пОООжалуйста.
30 янв 2006, 13:03
Купила парудней назад на агу! доставка 50 р
30 янв 2006, 16:27
Действительно 50 рублей?? А то я полезла заказывтаь-а там написано 150... Вот сижу, размышляю...
Быстро привезли?
Быстро привезли?
30 янв 2006, 16:58
Я там заказала еще в четверг. И ни ответа, ни привета... Может вы волшебное слово знаете? Подскажите, а то чего-то не получается!!!
30 янв 2006, 18:58
я заказывала в пятницу. в субботу пришло письмо с просьбой подтвердить заказ, а в воскресенье привезли. доставка на самом деле 50 руб.
кач-во нормальное. деть смотрит, довольна )) девочка сказала что скоро у них будет и в формате двд.
взяли где дом. животные на пробу.
попробуйте написать сюда adyu@agoo.ru, может просто ваш заказ до них не дошёл??
удачи!
кач-во нормальное. деть смотрит, довольна )) девочка сказала что скоро у них будет и в формате двд.
взяли где дом. животные на пробу.
попробуйте написать сюда adyu@agoo.ru, может просто ваш заказ до них не дошёл??
удачи!
31 янв 2006, 10:18
а мы через ДВД смотрим не через комп,все отлично читает
31 янв 2006, 17:28
мы тоже через двд, но там формат super vidio cd, его не все двд поддерживают...
01 фев 2006, 19:56
По поводу доставки: заказала-они мне прислали счет со стоимостью доставки 150 рублей...
У них что ли стоимость доставки от района зависит?? Или это за 1 диск 50 рублей??
Написала им, посмотрю, что завтра ответят...
У них что ли стоимость доставки от района зависит?? Или это за 1 диск 50 рублей??
Написала им, посмотрю, что завтра ответят...
01 фев 2006, 21:43
Есть форум www.netz.ru. Там детский раздел. Никакого осла. Все через Рапидшару. Единственное ограничение на Рапиде - по 20 мегов в час и не тянется менеджерами закачек оттуда. Но добрые люди наразбивали всяких бэби-развивалок, одноименных тоже, и позволяют нам пользоваться))
02 фев 2006, 16:10
а там где искать, в какой рубрике. Чего-то не нашла я:(
02 фев 2006, 16:44
forum.netz.ru Зарегистрируйтесь сначала, потом увидите в списке форумов "Детский раздел". Что-то именно Эйнштейна там уже нет. Мож, почикали. Но там много интересного другого. Внизу увидите окошки "опции просмотра". Выбирайте показ тем с самого начала. По ссылкам идите дальше и, ежели разберетесь, как качать, качайте. Там же, на форуме, есть темы, как откуда скачивать. Разбирайтесь и получайте удовольствие))
02 фев 2006, 16:03
В Агу.ру подорожала доставка с 30 января-теперь 150 руб. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей