Мамочки, как насчет колыбели нужна ли она?
25 янв 2006, 19:42
Нужна ли колыбель что-то типа того http://www.mywear.ru/product.htmll?id=2144
планирую покупать весной к рождению малыша. у кого есть? практичная ли она? говорят, простые деревянные кроватки сложно все время раскачивать, а эта вроде сама качает... может у кого есть б.у и готов продать?
планирую покупать весной к рождению малыша. у кого есть? практичная ли она? говорят, простые деревянные кроватки сложно все время раскачивать, а эта вроде сама качает... может у кого есть б.у и готов продать?
25 янв 2006, 20:32
Если бы в момент рождения ребенка знала о их существовании купила бы обязательно, а так ребенок 5 мес проспал в коляске, потом перебрался в кровать. Для второго куплю обязательно.
30 янв 2006, 02:53
Вы правы, они очень удобные. У меня была плетёная корзина на раме с балдахином. Можно возить по квартире, красивая, уютная. А в большой кроватке новорожденный так сиротливо смотрится! А в люльке он как в гнёздышке. Месяцам к 7-ми можно в кроватку перебраться.
30 янв 2006, 22:53
Вот и мы до 5,5 месяцев проспали в колясе только потому, что в кроватке было явно неуютно доче. Второму обязательно буду колыбельку покупать! :D
30 янв 2006, 00:45
А я вообще своего ребенка к укачиваниям не приучала. Считаю что люлька нужна только для красоты и если деньги девать некуда :)
30 янв 2006, 22:13
Я сначала не купила,подумала-лишнее,а по выписке из роддома малышка спала в люльке от коляски-там уютнее и подумав заказали в инете колыбельку Симплисити -очень довольны.Но механизмом укачивания не пользовались.И кроватка щас с маятником,но мы им не пользуемся.
30 янв 2006, 22:17
Если деньги ну совсем лишние - то купите: через год, а то и меньше ( смотря как вырастет деть) ее придется продавать и более чем за подцены никто не купит. Укачивать лучше на руках - так быстрее или сисей:-))))) под молочко они сами засыпают. А потом в постельку:-))) Мы вот в Мазе купили кровать с нуля до пяти лет. И красиво и практично:-)))) Да, кстати, кроватка почти всегда пустует - малыш лучше пока с мамой спит:-))) И мне так удобнее.
... А вообще посмотрела я на них в инете - не такие уж они и дорогие - по 100-200 долларов. Так что если бюджет позволяет - потеште себя! Удачи!
... А вообще посмотрела я на них в инете - не такие уж они и дорогие - по 100-200 долларов. Так что если бюджет позволяет - потеште себя! Удачи!
02 фев 2006, 22:49
после колыбели некоторые малыши не хотят в кроватках спать, своим двум детям не покупала, сразу в кровать. старшую немного укачивала, а младшего сразу приучать не стала
04 фев 2006, 18:39
Первые 1,5 месяца ребенок спал в коляске. Затем сразу в кроватку переселили. Причем не укачиваем в кроватке. Да и в коляске, собственно, тоже не укачивали.
25 янв 2006, 21:38
А нам не пригодилась. Спали просто в кроватке. А вот соседка моя замаялась потом укачивать девочку свою.
25 янв 2006, 22:18
Мне и кровать-то не нужна была :-). А колыбель вообще излишество по-моему. И вообще не факт, что ребенка качать надо будет, нашему это не было нужно.
25 янв 2006, 22:27
Я сама вся в метаниях. Но пока планируем для второго купить колыбель.
25 янв 2006, 23:34
у нас не такая была, а из Мазы, дереваянная. как же я ей довольна осталась!!! компактная, режим качания, малышу в ней уютно было.
25 янв 2006, 23:41
У нас была колыбелька, вот такая http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/1491.htmll Я очень довольна! Считаю ее необходимой вещью! Помимо всех прелестей, была удобна тем, что возила ее за собой по всей квартире, и ребеночку в ней очень комфортно ;)
25 янв 2006, 23:53
Мы в кроватку сразу легли. Подумали-подумали, что колыбель ненадолго пойдет, купили кровать с качалкой, очень довольны.
30 янв 2006, 13:42
У меня дочка тоже спит в колыбели,только,думаю,что долго не проспим-люля станет маловата.Но дочка крупненькая родилась-4700.Но я все равно не жалею,что купила.Хоть и на пару месяцев.
30 янв 2006, 19:21
У нас была колыбель,я очень довольна,пользовались до пяти месяцев.
04 фев 2006, 19:31
такого типа я бы своему ребенку не купила -пластик+вибрация
у нас была дер-ая...спали в ней до 6м
у нас была дер-ая...спали в ней до 6м
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей