Автокресло для безмашинного почтигодовасика

28 янв 2006, 18:38
Что выбрать? Я в замешательстве. Машины своей нет. Ездим на такси или на машине со свекрами, но редко. То есть кресло должно быть легким и легко снимающимся - отстегнул и пошел, например, в Мегу, катать кресло в тележке. (Ох, были бы такси с автокраслами :( ). Что покупать-то?
28 янв 2006, 20:11
Жень, я боюсь, что все кресла, которые от +1 и далее уже вот так просто не "отстегнул и пошел"... Это с люлькой до года еще можно, а остальные уже кресла для сидения в машине, а не для прогулок по "меге".
28 янв 2006, 20:47
можешь пока брать иногда у меня на прокат переноску МК:)
31 янв 2006, 00:43
Я в той же ситуации, как ты понимаешь. ;)
Уже остановила свой выбор, прощупав и потаскав на рынке, на двух: Maxi Cosi Priori и Concord Trimax. Вот буду выбирать из этих двух.
31 янв 2006, 04:32
Подскажите,пожалуйста,сколько в среднем стоит и то и другое.Спасибо.
31 янв 2006, 23:52
По-моему, они стоили примерно одинаково, если брать Приори более простую модель, что-то около 7 тыс.
01 фев 2006, 01:44
Спасибо!
31 янв 2006, 09:28
А где (на каком рынке) вы щупали Concord?
Там Ultimax были? А Trimax по чем?
31 янв 2006, 23:52
Я ездила на Тульскую. И Ultimax там были, по 9 тыс., и Trimax - по 6 с чем-то, точно не помню.
31 янв 2006, 09:04
Кресла с года уже так легко не отстегиваются, они несколько больше переносок для младенцев и их довольно-таки неудобно носить. Так что бери то, которое оптимально для тебя по деньгам и безопасности ребенка.
У меня макси-коси приори. Его хвататет до 18 кг, то есть до 3 лет как минимум, а некоторым и до 4-х.
01 фев 2006, 23:22
Они все приблизительно одинаковые-не очень легкие и не очень легко снимающиеся :-) Так что на этот счет я бы не обольщалась :-) А в таком случае уж точно брала бы б/у (я собстенно и в своем случае при наличии машины так поступила и безумно довольна)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)