Деревянный стульчик-плюсы и минусы

29 янв 2006, 20:34
Девочки,вот скажите,чем они хороши и плохи!Я просто не понимаю.У меня подруга продает пластиковый стульчик для кормления,а все звонят и хотят деревянный.Вот я не врубаюсь совсем ! Сами мы взяли примапапу,а подруга меня уверяет что деревянный более экологически чистый и удобный .Но в нем же не удобно ребенку сидеть,еда которая проливается впитывается в дерево!!!И ремней вроде нет.И он страшный такой.Я говорю об обычных наших совковых деревянных стульях,не об Икеевских.
29 янв 2006, 22:01
на самом деле ребенку все равно где сидеть
ремни безопасности нужны только для совсем маленького - после 8 мес они не нужны, если деть хочет - будет сидеть, если нет - ремни не помогут
У старшей дочки был совковый деревянный стул - к 1.5 годам она стала из него вылезать, хотя до этого прекрасно в нем сидела. Младшему купили САМовский, 5 положений, столик съемный с неск. положениями, подножка удобная - ну и что? к 1.5 годам он сидеть в нем отказался, зато прекрасно себя чувствовал на обычной табуретке
так что какой стул покупать - решают родители и их кошелек!!!
03 фев 2006, 09:53
ну поспорю насчет ремней. моему 1,3, пристегиваю - сидит, нет - вылезает
01 фев 2006, 22:13
у нас был деревянный, в принципе им довольны остались - и по цене, и по качетву, единственный недостаток - некомпактность, к 1,5 годам деть в нем сидеть перестал и мы его продали, состояние предпродажное было идеальное, т.е. он у нас не ломался, сиденье не рвалось и т.п.
01 фев 2006, 23:06
А вы уверены, что одариваемые родители будут рады деревянному? Это же на любителя.
02 фев 2006, 23:30
Стульник как стульчик. У нас был деревянный использ до 1,5 лет. Потом купили в икеа для взрослых детей.
А ремнм - зачем они. У Вас ребенок не может сидеть.
03 фев 2006, 00:52
у нас проблема со стульчиком для кормления нам 9,5 месяцев когда кормимся просто втаем и поворачиваемся к кормящему спиной сами смастерили ремни которыми пытались пристегивать но все бесполезно вот и незнаем может нужно было купить из нового поколения стульчик с кучей ремней
03 фев 2006, 11:18
Просто они очень дешевые:-)))
06 фев 2006, 01:17
Я б не сказала, что все деревянные такие уж прям дешевые...
06 фев 2006, 01:43
Это точно:)
03 фев 2006, 11:40
Когда выбирали решили покупать, потому что он раскладывается на стол и стул. А недостатки обнаружились в процессе. Ремни: не считаю недостатком, потому что если у меня дочь есть не хочет, ее хоть привязывай, она закроет рот и все. Площадь стола действительно маленькая, это нудобно, особенно когда начинаешь ребенка учить есть самого. На счет мойки, мыть легче пласмасовый, для меня. Я знаю с чем сравниваю, у меня у бабушки от других внуков стоит пласмасовый и кроме того у нас есть стул-подставка. Но покупать новый уже не будем, потому что через пару месяцев думаю она уже не будет на нем сидеть, хотя кто знает...
29 янв 2006, 22:36
У моей старшей дочи был деревянный, у младшей сейчас Прего Папа. Чем мне не понравился деревянный:
1.Дизайн
2.в отличие от пластмассового его невозможно собрать, сложить, и убрать.
3. не регулируется высота, спинка
4. нет колесиков, что бы перевезти из комнаты в комнату, а приходилось таскать.
5 стол по сравнению с пластмассовым очень маленький.
03 фев 2006, 06:08
Видела деревянный стул с ремнями и большим пластмассовым столиком...Сами таким не пользовались , как в эксплуатации не знаю
04 фев 2006, 01:46
У нас Российский стул "Гном" (фотка в паспорте, в разделе детское). Очень довольны, никаких претензий вообще....и никакая еда не впитывается, все отлично отмывается.
06 фев 2006, 14:33
у нас совковый деревянный (как в детстве - трансорнер) и Икеевский антилоп. Антилоп мне нравится больше . дочка сейчас есть сама начала, у антилопа есть столик. а постоянно разбирать деревянный - намучалась я с ним. по компактности в собранном состоянии они одинокавые. в антилопе нет подножки (это большой плюс).
в общем икея - супер, а деревянный - нормально. сойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)