Рейма-остой!

29 янв 2006, 20:35
Решили мы в этом году разориться, купить Рейму и что? Носим с декабря, т.е. около 2-х месяцев, штаны на швах уже протерлись ДО ДЫР! У нас такого даже в обычных китайских комбинезонах на было! Да, рейма легкая, да не промокает, но протираться за 2 месяца такая одежда не должна! Никому не советую.
29 янв 2006, 20:49
Мой ребенок ходит в комбезе, который до него два года носили. Не протерлось вообще ничего. Если вы подворачивали или неправильно носили, это только ваша проблема, а не качества Реймы.
Я вот вообще не могу представить, как можно протереть швы, если только не возить штанами по асфальту.
29 янв 2006, 20:59
Присоединяюсь! В прошлом году относили комбез- ползала, катались с лед.гоки и все прочие прелести))). Все ок! Потом даже продала как в оч.хорошем состоянии. В этом году носим другой-с октября-и ни зацепки. Просто Вам не повезло!!!
29 янв 2006, 21:15
И я присоединяюсь, рейма просто супер, покупаем третий сезон рекомендуем всем своим знакомым и все три комбинезона остались как новые в таком состоянии.
Может все таки кто то стал поддоелки производить. Или некачественный товар сбывать. Т е все хорошо только вот шов плохо сделан, вот и толкнули некачественный кому то по дешевке ну а потом все на один же рынок выходит. Может так?
30 янв 2006, 00:14
Мы и по асфальту ползали в предыдущем комбезе, ничего нигде не протерлось, даже колени не посветлели.
02 фев 2006, 01:22
А мне в ней не нравится, что её подвернуть нормально нельзя :/.
02 фев 2006, 09:39
А зачем ее подворачивать?
03 фев 2006, 00:34
Чтобы одного комбеза на 4 года хватало :):D
Anonymous
03 фев 2006, 01:33
Глупо с вашей стороны...
А вы не думаете, что есть еще самомамы, которые не могут каждый сезон покупать по новому комбезу, а вот на 2 сезона очень удобно.
Мда...
03 фев 2006, 12:03
Если вы внимательно посмотрите в мой паспорт, то увидите, что я тоже самомама. И воспитываю ребенка без чьей-либо помощи со стороны.
А если у самомамы нет денег на один сезон Реймы - не надо выпендриваться (извините, но других слов нет) и не покупать на последние деньги именно эту фирму, когда сейчас полно аналогов за значительно меньшие деньги.
03 фев 2006, 13:09
Какой красивый ребенок у Вас! (ттт чнс)
Кстати, о Рейме-я совсем не самомама, но вот Рейму не покупаю, чем потом страдать, что что-то с ней нето, лучше два комбеза попроще куплю, точно не прогадаю :)
Anonymous
03 фев 2006, 17:04
А если у самомамы нет денег на один сезон Реймы - не надо выпендриваться

Еще лучше! вы покупаете Рейму, чтобы выпендриваться? Нет? Для удобства и комфорта ребенка? Так чем тогда мой ребенок хуже?
Вы увидя ребенка на улице в Рейме с подвернутыми рукавами скажете маме: если не можете купить Рейму на один сезон - не надо выпендриваться!

Напоминает "из грязи в князи"...
03 фев 2006, 18:12
"Для удобства и комфорта ребенка" какое, нахрен, удобство в рейме с подвернутыми рукавами, лучше уж тогда для удобства что подешевле нормального размера купить.
03 фев 2006, 18:55
ППКС
Не хотела бы я ходить в куртке с подвернутыми рукавами :):D
Не понимаю я в чем прелесть одежды "на вырост" нынче.. вроде "доставать" уже ничего не надо :)

У меня знакомая купила Глориевский комбез, когда дочери было 11 мес.
Через пару недель девочке 4 года - ходит все в том же комбезе. Предыдущие годы его подворачивали, сначала штанины почти в 2 раза и ребенок еле передвигался в нем. Я от такого "тихо" дурею.
03 фев 2006, 23:13
Я покупаю Рейму, потому что у меня есть деньги на нее :) И рейма - это один из 3,5 комплектов зимней одежды.

А еще, уважаемый аноним, у меня хватило ума (и сейчас хватает смелости сообщить об этом) купить б/у комбез за 20% стоимости :D:D:D
03 фев 2006, 12:07
Рейма может и не слишком дешевая вещь, но раз в год.. даже самомама может себе позволить :)

P.S. Не надо на меня накидываться что я не знаю как им сложно живется - у нас папа давно и полностью устранился :)

-------------
Глянула кто собирался подворачивать. Как-то мне показалось что у Chick в паспорте есть слова про мужа :)
Бедная замужняя самомама. ;)
03 фев 2006, 18:19
Вообще-то она и не писала, что она самомама.;-)
03 фев 2006, 18:58
Защищяя право подворачивать, анонимус стал давить на жалость к самомамам. Именно поэтому я так и ответила.

P.S. Прежде чем делать замечания было бы неплохо внимательно читать.
Anonymous
04 фев 2006, 23:43
Высоко поднялись. Падать не больно будет?
05 фев 2006, 01:52
Нет проблем с равновесием, так что не переживайте :)
04 фев 2006, 23:04
Видимо, я и не подумала.:):D
03 фев 2006, 10:55
ну... что ж вы так грубо???? мы и по асфальту в этих штанах елозили, и с горок полуледяных-полуасфальтных съезжали... ничего не протерлось. Да, еще и няня наша на батарее один раз просушить штаны попробовала, выжили они!
03 фев 2006, 12:05
И где вы в моем посте грубость увидели?
05 фев 2006, 22:04
И мы два года в рейме ходим - даже пятен нет, не то что дыр. Хотя ребенок учился ходить в нем, падал, ползал и т.д. ИМХО, либо подделка,либо уж тааак носили....
29 янв 2006, 23:13
У нас не отстой. Тек носится уже третий сезон, с осени по весну, включая катания с горок на попе и прочая. Ничего не протерлось. У старшей новая модель, тоже все в порядке.
30 янв 2006, 13:36
Ясс, А у Алинки какой комбез? Я своему поросеночку присматриваю на будущую осень-зиму, не могу определиться с цветом. В магазинах увидела только нежно-розовый, но мне кажется, очень маркий, если в грязи копаться и фуксию, но мне цвет не понравился, а остальные расцветки для мальчиков. Что можно купить для девочки? И какой размер на осень-зиму, если сейчас мы 85 см?
30 янв 2006, 15:26
У Алины сейчас куртка с штанами, куртка голубая с синим, штаны темно-синие. Голубой пачкается, конечно, на зато к глазкам хорошо подходит :-)
Первые 2 зимы она проходила в комбезе 86, но она вроде пониже была :mda

Вообще трудно рост прогнозировать :-) Мне кажется, вам надо 92 смотреть, если тек.
30 янв 2006, 19:27
А ты Алинке цвет выбирала брала с расчетом, что сына будет потом носить? А красную рейму не видела, красивый цвет?
30 янв 2006, 21:08
Не, модель девчачья, там даже какие-то защипы на рукавах сверху. Ей просто идет голубой :-)
А красный у нас старый, в котором Тимус сейчас ходит ;-)

На новые красные модели не обращала внимания, может, там оттенки какие-нить новые. А наш обычный красный, с синими вставками, удобно - мелкого на площадке легко взглядом отыскивать :-)
30 янв 2006, 00:21
На шваааах? Первый раз слышу! Даа... от брака никто не застрахован...
30 янв 2006, 08:31
ни разу ничего подобного не было...
30 янв 2006, 19:42
да ладно! мы в нем что только не делали - и с горки катались и по льду ползали и на асфальте даже пару раз проползали - вообще ничего! с него даже ржавчина от горки отстирывается тока в путь!
03 фев 2006, 17:09
У меня ребенок в рейме ползает-НИЧЕГО на порвалось и не протерлось!!! Может вы подделку купили?
03 фев 2006, 17:43
Что же нужно делать, чтоб протереть до дыр? Мы второй год ходим в одном комбенизоне и он как новенький. Начинаем носить в ноябре, заканчиваем в марте. Вы уверены, что Рейму купили?
06 фев 2006, 19:43
Мы второй год один комбез носим как новый, подделка можету вас?
29 янв 2006, 21:24
Это не поддтелка 100% (покупали в ФИнляндии). Штаны протерлись не внизу, а по внутреннему шву штанин. У нас рейма пеухари. Что значит не повезло? Т.е. я покупая вещь фирмы, которая позиционирует себя как производителя качественной одежды, играю в лотерею - повезет не повезет? Это на рынке с дешевыми комбинезонами так играешь, но там и выбросить не жалко, т.к. стоит это все на порядок меньше.
29 янв 2006, 22:52
Напишите свою притензию по этому адресу..Обычно такие фирмы принимают во внимание притензии..
http://www.reima.com/en/palaute.htmll
30 янв 2006, 08:59
У реймы Тек, нет внутренних швов на штанинах, там протираться нечему, про пейхуари незнаю. Это так уточнение.
30 янв 2006, 11:07
У нас не Тек!
Anonymous
30 янв 2006, 15:13
У, тут все крутые, только рейма-теки носят. Просто рейма - отстой!
Anonymous
29 янв 2006, 23:03
У нас Рейма тек, покупали б\у, носим прекрасно, с горок юзаем, она как новая!!!
29 янв 2006, 23:28
Ну не знаю, нам нра :) Моя на коленях ползает постоянно и с на горках катается, правда у нас не Тэк.
Соглашусь со всеми ответившими. Носим, падаем, ездим с горок, стираем постоянно(светло-серый комбез), не жалеем- Рейма, как новая, хотя второй сезон ей, если только светооражатели чуть потерлись...Может вы его кипятили?:)
30 янв 2006, 00:33
После 2 сезонов, чуть-чуть видны зацепки на попе, но это и понятно:горки, снег итп. Светлые части комбеза слегка загрянились, но я не часто стирю, просто протираю грязные участки. Вот "ХеленХансен" у нас протерся (штанина) до дырки, за 3 мес носки, тоже какоы-то Тэк. Ничего лучше Реймы, я пока не нашла,у нас 1 комбенизон с осени по весну. Но наличие брака я не отвергаю! А Рейма официально заявляет, что ткань не протрется, кнопки не отпадут, они дауыт гарантию на свой товар или нет?
(с транслита)
30 янв 2006, 09:43
У нас и Тек и Пеухари.Чего тока мы в них не делаем:)Ни одгой преитензии!Все как новое!:)
30 янв 2006, 10:25
2 года подряд носили,ничего с ней не сделалось ,как новая.Чуток на одном колене маленькая потёртость.
30 янв 2006, 10:44
2-ой год носим, даже намека нет на протертость. а стираем раз в месяц точно, но спец средством для мембранной одежды, наша очень активно развлекается на улице.
Anonymous
30 янв 2006, 15:06
Колени сильно потерлись, липучки поцепляли всю ткань (носили тек, модель пузырь на 2-х молниях). Носили немного, так как это был не единственный комбез. Покупали, естественно, новый. И ни у нас одних точно также было.
Не скажу, что рейма - отстой. Но без нее можно прекрасно обойтись. И уж точно она не стоит того, чтобы отдавать за нее последние деньги в надежде на чудо.
30 янв 2006, 16:05
Соглашусь по поводу длины рукавов и штанин,нам тоже штаны в притык уже,а рукава длинные
30 янв 2006, 21:56
и нам штанины как раз (носим рейму мех. попу), а рукава так и подворачиваю.
30 янв 2006, 16:47
У нас не тек был в прошлом году, я его продавал осенью, он на вид был, как новый, если все бумажки обратно понавесить - не отличишь. Я не понимаю, как его можно убить. В них дети по 3 сезона ходят. И с горок на попе и в снегу валяются и т.п.
30 янв 2006, 16:51
Я с Вами не согласна.На эту зиму брала не тек, так вот на попе ткань посеклась немного, как раз от катания на горке.Так что убить их можно)))
30 янв 2006, 18:30
У нас девочка на площадке в не теке ходила. Действительно за сезон на коленях прорвался.
Но мне кажется, когда народ рекламирует рейму, все имеют ввиду именно тек.
Это у тека такие характеристики.
А уж если взять тек+, с кордурой, это вообще непротираемый комбез.
Не тек он и стоит дешевле тек.
30 янв 2006, 19:24
а у нас тек, но через 2 месяца колени посветлели, вроде и не очень много ползала и места такие снежные без реагентов, а колени явно испорчены. Эх, а хотели продать.
31 янв 2006, 10:19
И у нас у полукомбеза тековского коленки светлые стали месяца через 2 :-(, даже до горок дело не дошло :-(. Правда, с курткой ничего не случилось :-). А предыдущий тековский костюм дочка 2 года носила и он как новый остался.
31 янв 2006, 11:46
Говорят, прошлогодняя коллекция реймы отличалась такой поганостью. Не знаю как дела обстоят в этом году.
У нас был комбез, который мы не смогли до конца убить за 5 лет носки. И после этого я его продала, но очень дешево.
30 янв 2006, 22:42
Я как раз ответила девушке, которая писала про обычную Рейму ( не Тек).Она говорит что ее трудно убить)))), а это не так сложно как оказалось.
31 янв 2006, 11:43
То бишь вы ее убили? :)
Бедная девушка :)
31 янв 2006, 13:18
ТЕк, не ТЕк, все относительно;-) у старшей дочки РеймаТек с дырками на коленках уже, а у младшей обычная как новая...и в цене особой разницы нет.
31 янв 2006, 16:22
У нас была меховая попа. ТА написанно, что укрепленные швы, колени и попа усиленные.
М.б. нам повезло. Я честно говоря. считала, по опыту знакомых, что Рейме все нипочем.
30 янв 2006, 17:10
убить можно:)
у меня дочька полша только в январе, а комбез мы начали ность в октябре, она ползала у меня везеде, так к марту коленки уже стали протекать! Но комбезм я очень довольна!!!
30 янв 2006, 17:59
У меня один тековский дочка два года носила, сейчас младший донашивает. Ни одной протертости.
30 янв 2006, 19:09
Бред какой-то,мы уже старшему третий комбез купили этой зимой,притензий никаких нет,единственное,что у нас протёрлось на старом комбезе,так это резинки которые на ботинок одеваются.Ребёнку удобно,не надо кутать всю зиму ходим на одну водолазку,не промокает,не протирается,вообщем я очень довольна.
30 янв 2006, 19:16
Не поленилась, сфоткала для неверующих нашу рейму. в паспорте.
Anonymous
30 янв 2006, 19:35
Вы бы еще целиком комбез сфоткали, а то ярые поклонники не поверят, что вы Реймовский комбез сфоткали.
30 янв 2006, 19:49
Сделайте несколько кадров и не поленитесь отправить их на фирму.. Желательно(если сохранилось) сфоткать чек, что комбез куплен новым в магазине.. Фирма будет вам благодарна,т.к. стараются держать свою марку, поэтому будут разбираться с теми, кто шил(а шили его однозначно не в Финляндии). Если всё грамотно оформить, то вам скорее всего компенсируют затраты в какой-то мере(гарантировать 100% не могу, нам меняли обувь, которая через месяц носки разлетелась и кофе).Жили бы вы в Финляндии, то вам бы просто поменяли его на новый, а так не знаю, чем возможна компенсация..Правда, времени уйдёт на разбирательство.Но лучше что-то, чем ничего вообще.
Кстати, аноним прав - сделайте общую фотографию комбеза, что бы было видно, что действительно Рейма..
30 янв 2006, 21:06
проблема в языке. я на их сайт залезла http://www.reima.com/en/palaute.htmll, но что б мне там разобраться как претензию писать, надо неделю со словарем сидеть :)
чек к сожалению выбросила, да у меня и мысли не возникало, что такой комбез может до дыр протереться :)
30 янв 2006, 21:10
дык попробуйте в "заграницу" к финмамам, авось помогут....
30 янв 2006, 22:52
Попробуыте, можно не обязательно на финнском, все прекрасно поймут на англицком, главное приложить фотки. А вдруг и правда возместят? Даже интересно, что ответят!
(с транслита)
30 янв 2006, 20:09
Да...жалко(((. Просто не повезло Вам. Вот и весь ответ. Ведь бывают на свете невезенья.....
30 янв 2006, 19:38
У нас Рейма Пеухари, носим с октября, нормально всё.
Но, действительно, всякое бывает.:-(
30 янв 2006, 20:06
Я уже 9 лет покупаю Рейму, и всегда она у нас на один сезон..Всегда коленки протираются, почти до дыр( было дело и дырки были), ничего в этом криминального не вижу, потому что комбезы эти у нас исключительно для катания с горок ( и на коленках в том числе), жалко конечно, вещи дорогие..но носить их два сезона нереально..очень они "убиваются"...Страшные становятся....
Наверно, вы их как-то по-особому убиваете:) Мы убиваем обычно- почему-то не убиваются уже второй сезон:)
30 янв 2006, 22:42
Не знаю..Мы гуляем в них два раза в неделю по два часа..Дети катаются с горок, сидят на коленках ,играют и т.д..За сезон коленки полностью убиты....почти до дыр..Во всех остальных местах, все ОК..Да и это не только у нас, у всех вокруг так..Если активно пользовать эти комбезы, они легко убиваются....А от синего цвета, я вообще давно отказалась, потому что коленки на синих штанинах, уже через две недели ..белеют и вытираются....
31 янв 2006, 02:04
Поддержу Вас. Рейму носим 2 зиму. Коленки протираются, дырок пока нет, но намечаются.
И еще: знакомая постирала, подкладка "прилипла" к внешней ткани.(Температура соблюдалась, но за порошок не ручаюсь..) Может ли так случиться из-за порошка?
31 янв 2006, 11:57
Я покупала комбез рейматек синего цвета осенью 2000 года. Носили сезон 2000/2001, 2001/2002, осень-декабрь 2002. При чем это у нас был один комбез, смены не было, поэтому и в хвост и в гриву.
Дальше февраль-март 2003 года начала носить дочка и носила его осень 2003, весна 2004 года.
Зимой уже не рискнула, т.к. после одной из стирок что-то случилось в внешним видом, видимо я его слишком сильным отжимом постирала. Сверху немного как бы жатый стал, но не промокал там все-равно.
Колени у него не только не протерлись, они только слегка побелели.
А сын у меня был очень активный товарищ. Свой следующий комбез ф. Шалуны, который мы купили в конце декабря 2002 года он протер до дыр к февралю 2003.
31 янв 2006, 13:04
Ну и что Вы мне пытаетесь доказать???Я не понимаю совсем, я говорю как есть и как было у нас...Мне просто реально лень фоткать наши комбезы, но у всех коленки протерты...не до дыр, но к концу сезона, будут дырки, а все комбезы у нас новые.....Я не говорю, что рейма плохая и т.д..меня все устраивает, и я понимаю, что это вещь, тряпка и то, что она протирается..это норма...Тяжело тем, кто считает, что если комбез стоит 6000 руб,то с ним ничего не может случится..вот это миф..А доказывать мне ничего не нужно, я знаю, какие бывают коленки у синих реймовских штанов, уже после двух недель носки, а не после двух лет.....
31 янв 2006, 16:08
То ли действительно сейчас стали делать не рейму, а тряпку, то ли у вас не рейма.
Вот и все.
Anonymous
03 фев 2006, 15:59
Инна, в Боско продают поддельную Рейму, поэтому все и протирается до дыр.
03 фев 2006, 17:49
А вы продавец? :-Р
30 янв 2006, 22:36
Я лет 11 покупаю Рейму и никогда никаких претензий по качеству не было. У старшего была ветровка, я ее с запасом брала, так ее ребенок 4 !!! года носил, она как новая была.
30 янв 2006, 22:43
Ветровка ..это совсем другое дело....
02 фев 2006, 00:03
Так комбезы тоже были, я просто про качество, что за 4 года носки ей ничего не сдалалось. Комбезы по 2-3 сезона старший носил, и младший сейчас носит.
30 янв 2006, 22:56
А мы Пеухари тоже вытерли до белесых колен, и на швах он немного вытерся. Носили всю прошлую зиму, но сын у меня любитель на коленях, животе и попе кататься. Хотя наш Пеухари был с кордурой на коленях и попе. А вот старая Рейма, купленная еще в Березке, начала лосниться на коленях и попе, и это после 7 лет носки 2 детьми с перерывом:)
Кстати, новый Лесси Супратек сын тоже вытер уже на коленях, всего за 2 месяца - и это мы гуляем в лесу. Может с экологией проблемы?:)
30 янв 2006, 23:54
Экология, думаю, ни причём.. У нас таже картина:-( При чём, такое ощущение, что на ткани порезы.. У нас-то всё посыпают не песком, а мелким камнем - думаю ими и режет ткань..Это я про Лассие супертеч.
02 фев 2006, 01:45
Вер, такая же фигня:). Я думала, что сын обо что-то острое зацепился, железку или что-то, благо горка наша в овраге в лесу:). Но камней там нет точно. Не знаю, может стали просто хуже ткань делать?
02 фев 2006, 20:27
А у вас какого года модель, не знаете? Я покупала в прошлом году весной, модель скорее всего 2004 года. Так вот все мои знакомые, кто купил тогда эти комбезы, жалуются на качество..
03 фев 2006, 01:07
Думаю 2005, хотя может и 2004, завтра на ярлычке посмотрю:0
02 фев 2006, 00:04
А у Вашей Ласси на коленях не спецткань? У нас и на попе и на коленях - просто супер, с горки ребенок катается на попе - только в путь.
02 фев 2006, 01:43
Спецткань как раз, раз он Супратек:) Но порезы как у Веры и протертость ткани.
02 фев 2006, 10:24
Странно, у нас такой же и ничего.
02 фев 2006, 20:29
У меня тоже Супертеч, но второму носить его уже не придётся:-(
03 фев 2006, 01:09
Плохо ползаете, наверное:))) Сынок у меня иногда вдоль горки, на горку на четвереньках ползает. И это в этом году он еще ни разу домой на четвереньках не ползал, в прошлом году бывало:)
03 фев 2006, 10:20
Да нет, и ползает и с горок катается, я очень довольна комбезом. Просто, когда нам его привезли, то сказали, что самая лучшая и дорогая модель, вообщем-то это так. Я его в машине постирала, через 2 часа он сухой был, ни на коленках, ни на попе никаких следов отжима не было.
04 фев 2006, 01:08
В машине я все стираю:), а потом на 800 оборотов откручиваю. Следов отжима и не бывает на них видно, мною на Пеухари проверено еще в прошлом году:)
04 фев 2006, 22:37
Не знаю, у нас проблем ни с коленями, ни с попой нет ни на одном комбезе.
31 янв 2006, 11:37
Я тоже заметила, у реймы качество с каждым годом хуже и хуже. Покупала 2 комбеза, один, новую модель, второй БУ(не одним ребенком) 2000г модель. Так после носки бушный в норме, а новый явно проигрывает и зацепки и потертости.
31 янв 2006, 11:44
Знаете, по-моему, сейчас качество всех вещей стало хуже. (во всяк. случае изв. брендов)
Производители заботятся, чтобы мы каждый сезон меняли вещи.:-)
У моей знакомой была Рейма, ещё лет 6 назад купили, так эти 2 комбеза куча детей носила, и до сих пор племянник её добивает. А выглядят комбезы очень неплохо.
И это во всём У меня папа поклонник обуви Саламандра, если раньше он туфли носил по несколько лет, то сейчас , макс. 2 сезона, и то вид... :-(
И у меня таких примеров МОРЕ.
31 янв 2006, 12:10
Точно
От реймы мы уже отказались по причине ухудшения качества Покупаю только варежки без утепления т.к. другие фирмы их не производят просто На мембрану перешли на Макс и Спенсер но и у них в этом году косяк Куртка имеет такую внешнюю ткань которая не отталкивает воду т.е. она не промокает канечно засчет мембраны но верхняя ткань влажная из-за чего если например из снега зайти в тепло а потом выйти на мороз то куртка "становится колом" Кстати реймовские вещи тоже некоторые так делают Раньше те же краги неутепленные оставались сухие и чисты вообще а теперь их надо сушить после дождя и стирать А что становится со светлой реймой если полазать в грязи У нас розовые и кремовые варежки и штаны в прошлом году стали ТАКОГО цвета что мне даже отдать было не очень удобно это :(
31 янв 2006, 12:38
Очень странно! Я купила Тек в СЕКОНДЕ финском, таскаем "в хвост и гриву" - хоть ты что!
31 янв 2006, 19:19
А где финский секонд находится?
01 фев 2006, 20:15
В Финляндии! В милых финских городишках - Иматре,Лаппеэнранте, Хамине, Порвоо, Куоволе, да и в столице есть чем подразжится! Только места надо знать...
02 фев 2006, 00:16
Ага!И называются они "кирпутори" - тобишь, блошинный рынок:-Р Есть в любом городишке..
01 фев 2006, 18:07
А не подскажите где можно Москве купить эти комбинезоны?И сколько они примерно стоят?Спасибо!
02 фев 2006, 01:14
мы покупали комбез на багратионовской MYtoy. Там была распродажа стоил 3600р
06 фев 2006, 11:07
Это в Досуге?
01 фев 2006, 23:32
Да, уж. Внешний вид конечно страдает из-за зимних реагентов, которым поливают дороги, но мембрана остается цела. Не это ли главное?
Мы носим тек пузырь второй сезон (модель 2004 г.)- колени и попа довольно плачевного вида (сильно потерты и звметно светлее), но ничего не промокает. Я их наверное еще и продам в след. сезон если мембрана не крякнется.
02 фев 2006, 01:47
Так нет у нас реагентов, мы сразу в лес выходим, а там тропинки реагентами не посыпают:), а колени протерлись до белесого состояния. Это так делать стали хорошо.
03 фев 2006, 10:29
а как стираете рейму тек?
03 фев 2006, 12:06
Внутри на лейбле все написано.
04 фев 2006, 20:36
я покупала меховую попу бу за 1400 р. относили - как новая и продали за ту же сумму. неубиваемая вещь. сейчас тек носим и рч. довольны
Anonymous
06 фев 2006, 11:42
Забавно))), поносить и за те же деньги продать, как то не честно получается.
06 фев 2006, 11:07
Я в этом году сыну Тэк+ с кордурой купила, именно из-за того, что предыдущие 2 комбеза через 2 года носки рвались на коленях, а у подруги сын 3 года один комбез носил (покупали вместе) и все ОК, и что? Рейма плохая? Нет, просто дети у всех разные и гуляют они поразному:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325