минус у Беби Конфорта
29 янв 2006, 22:54
На днях обнаружила перывй минус у коляски Карт. Белый пуховик пачкается о ручку, если везти коляску пузом.
Anonymous
29 янв 2006, 22:57
М-дя, у богатых свои причуды...
31 янв 2006, 23:09
А зачем же замечательный Kart так передвигать?
Для него достаточно одной свободной руки.
И вообще, какое отношение пуховик имеет к минусам Kart'a? ;-)
Для него достаточно одной свободной руки.
И вообще, какое отношение пуховик имеет к минусам Kart'a? ;-)
01 фев 2006, 00:02
Ничего вы не понимаете!;-) [-X
01 фев 2006, 21:09
ну руки нужны были свободные :))
02 фев 2006, 12:28
Привет, я тоже остановилась на bebe confort, но на другой трехколеске. как вам коляска? авто-кресло тоже bebeconfort?
02 фев 2006, 15:54
А на какой модели Вы остановились если не секрет? Я никак не могу выбрать между картом и эверестом.
03 фев 2006, 12:39
мне сначала очень понравился карт, но потом я остановилась на High treck. мне кажется, что все 3 модели приблизительно одинаковые, колесами чуть отличаются. просто тут уж кому что по душе. вы будете в магазинах фирменных брать или по инету?
04 фев 2006, 01:43
Пока еще не определила, где дешевле там и буду брать, но в любом случае сьезжу на Сову, поюзаю, посмотрю все коляски этой фирмы.
04 фев 2006, 18:41
Покупая Карт, сравнивали цены. Тульская, Совенок. В итоге купили всё на Тульской (из-за цвета). :)
04 фев 2006, 18:48
Мы на Коломенской взяли - получилось дешевле всего. А Карт взяли потому что у нас лифты узкие все.
04 фев 2006, 23:25
Поздравляю! Мы своим Картом очень довольны. :)
08 фев 2006, 18:21
А там нормальный выбор и цены bebe confrt-колясок? нам уже надо покупать, а вот с цветов гаммой проблема, в инете ничего нет.
08 фев 2006, 23:46
Мы купили не с первого раза, и в основном смотрели на Совенке и Тульской. Купили на Тульской, магазин расположен примерно так: если считать слева - второй вход, где сразу у входа довольно большой магазин Chicco/Олант, направо и по правой стороне недалеко от входа, там сначала кроватки, потом коляски и кресла. У них был полный каталог, при необходимости вроде могут заказать.
09 фев 2006, 10:22
Спасибо, а вы с люлькой брали или у вас просто прогулка? мы хотим полным комплектом, поэтому мучаемся сейчас с выбором цвета.
11 фев 2006, 21:33
Мы брали полный комплект, с люлькой. Цвет у наc Oxygen Gris. Автокресло отдельно, но похожего цвета. Думали про красный, но решили (и не зря), что он не очень практичен. У меня в паспорте есть фотографии.
04 фев 2006, 18:47
Карт весит чуть меньше, чем Эверест. А с маневренностью у него все ОК.
03 фев 2006, 14:10
А мне вообще не нравится Бебе конфорт, для меня минус-очень высокая ручка даже при самом низком положении(у меня рост 160см) Безумно тяжёлая, нет подним. подножки-это очень не продуманно за такие деньги,плохой капюшон, очень маленикий, плохо закрывает,при ветре или маленьком снеге с ветом надо одевать дождевик, нет накидки на ноги, надо докупать конверт за 2500-3т.р.,дождевик тоже надо докупать 850р, маленькая корзина для вещей,не глубокое сиденье, очень громоздкая. У меня был пару дней Еверест, сдала обратно в магазин, осталась разочарована.
Купила Жане Слалом, просто небо и земля, тут олько одни плюсы, маленький вес, подним. подножка, глубокое и широкое сидение, большое капюшон, хорошая карзина для покупок, утепл. накидка на ножки + дождевик + сумка в комплекте.Не такая громоздкая, ручка регулируется для любого роста,более лежачее положение, ГЛАВНОЕ ребёнку гораздо удбнее в ней.
Так что подумайте, покатайте на рынке.
Купила Жане Слалом, просто небо и земля, тут олько одни плюсы, маленький вес, подним. подножка, глубокое и широкое сидение, большое капюшон, хорошая карзина для покупок, утепл. накидка на ножки + дождевик + сумка в комплекте.Не такая громоздкая, ручка регулируется для любого роста,более лежачее положение, ГЛАВНОЕ ребёнку гораздо удбнее в ней.
Так что подумайте, покатайте на рынке.
03 фев 2006, 23:18
Странно... Вообще-то bebe confort одна из ведущих марок в Европе, а о Jane знают только китайцы. никого не хочу обидеть, но эти 2 фирмы не стоит сравнивать. А everest действительно тяжеловата, насколько я помню по каталогу, они позиционируют эту коляску как коляску для пап. поэтому и тяжелая. А что кас цены, то в Москве действ большая накрутка, в Европе они чуть дешевле.
04 фев 2006, 07:04
а мы европейцы? :) знаете, сравнивать можно и нужно. В конце концов, то, что ваяют пресловутые китайцы, зачастую гораздо надежнее "европейского качества".
04 фев 2006, 18:56
Ну каждый выбирает для себя и под себя :) Нам Карт приглянулся, в использовании оч. нравится, где только с ним не ездили. А по поводу веса, никуда поднимать его не приходилось, в машину идеально входит, по подземному переходу по ступенькам ходили, по лесу - по жутким горкам ездили, сейчас по сугробам - супер. Но вкусы разные у всех у нас :)
04 фев 2006, 19:38
Почему китайцы? Вроде бы Jane испанская марка. А если Вы имеете в виду, на каком заводе сделано, то уверена, что и bebe confort оттуда же.
04 фев 2006, 20:41
а я сейчас наоборот думаю поменять свою Жане Слалом на Бебе конфорт:) трофи или элит из-за подножки для 2 ребенка, цена конечно колется. И Гамак Опера мне понравился. А в Слаломе не очень нравится наклон сиденья в вертикальном положении, пробовала старшую катать, ей как-то не очень на мой взгляю и в багажник еле запихнули, один раз с собой брали. А до года, когда спит, то отлично. но я б не сказала, что капюшон сильно закрывает.
05 фев 2006, 09:55
Гамак Опера очень маленький и узкий, зимой ребёнка туда сложно запихнуть, Странно у нас Жане отлично входила в багажник у ВМВ 3 серии, он там совсем не большой, сейчас у Нас внедорожник, поэтому проблем вообще нет, а вот у Еверест, ужасно складывается, надо потом ещё зацеплять лентой, а на Жане фиксатор-защёлка есть.
Когда Еверест покупали, я и Карт смотрела, он между прочим на 2кг тяжелее, поэтому отказались от него.
На Жане капюшон по-больше будет однозначно.
И главное муж оценил Жане гораздо выше Беби конфорта, говорил, что надо было сразу её брать , а не тот тяжеленный неуклюжий шкаф (про Еверест)
Когда Еверест покупали, я и Карт смотрела, он между прочим на 2кг тяжелее, поэтому отказались от него.
На Жане капюшон по-больше будет однозначно.
И главное муж оценил Жане гораздо выше Беби конфорта, говорил, что надо было сразу её брать , а не тот тяжеленный неуклюжий шкаф (про Еверест)
05 фев 2006, 11:09
спасибо, у нас машина примерно как Ваша бэха альфа-ромео 156, ну один раз взяли коляску, действительно, запихивали, потом мне не нравится этот ремешок, регулирующий спинку, сиденье у Жане просто огромное, это да, но свою дочку 2,5 тяжело было катить. Короче, мне она просто надоела:), а мужу тоже больше Жане нравится, на БК сказал: фигня, но я не еверест или карт хочу, а на 4 колесах с подножкой и на весну-лето в основном. Просто, напр, про Плико Перего с подножкой как-то плохо отзываются об этой подножке.
05 фев 2006, 11:25
не знаю как у опера, но на евересте, карте, тоже ремешок регулирует спинку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей